खैरियत | Khairiyat Lyrics in Hindi | Chhichhore 2019 | Arijit Singh | Sushant Singh Rajput

Rate this post

Khairiyat Lyrics in Hindi | ख़ैरियत पूछो | Singer, Arijit Singh | Movie, Chhichhore 2019 | Star, Sushant Singh Rajput & Shradha Kapoor

गाना – Khairiyat Pucho Lyrics In Hindi
फिल्म – छिछोरे (2019)
गायक – अरिजीत सिंह
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
कलाकार – सुशांत सिंह राजपूत और श्रद्धा कपूर
संगीतकार – प्रीतम
लेबल – टी-सीरीज़

Khairiyat Lyrics in Hindi

Khairiyat Lyrics in Hindi

ख़ैरियत पूछो
कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है

दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
ये दूरियाँ फ़िलहाल हैं

ओओओ
ख़ैरियत पूछो
कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है

दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो
पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं
आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल
मंज़र मे तुम हमारे

गर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है
ये दूरियाँ फ़िलहाल हैं

ओओओ
ख़ैरियत पूछो
कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है

दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
ये दूरियाँ फ़िलहाल हैं

Song – Khairiyat Song Lyrics
Movie – Chhichhore (2019)
Singer – Arijit Singh
Lyrics – Amitabh Bhattacharya
Starring – Sushant Singh Rajput & Shradha Kapoor
Music – Pritam
Label – T-Series

Khairiyat Lyrics In English

Khairiyat pucho
Kabhi to kaifiyat pucho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriya filhaal hai
Ye dooriya filhaal hai

Ooo…
Khairiyat pucho
Kabhi to kaifiyat pucho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai

Tumhaari tasveer ke sahaare
Mausam kai gujaare
Mausami na samjho
Par ishq ko humaare
Nazaron ke saamne main
Aata nahi tumhaare
Magar rehte ho har pal
Manzar mein tum humaare

Gar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Iss dard mein zindagi khush-haal hai
Ye dooriya filhaal hai

Ooo…
Khairiyat pucho
Kabhi to kaifiyat pucho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriya filhaal hai
Ye dooriya filhaal hai

Khairiyat Lyrics Faq

ख़ैरियत पूछो, गाना किसने गाया है?

ख़ैरियत पूछो, गाना अरिजीत सिंह, ने गाया है।

ख़ैरियत पूछो, गाना किस फिल्म का है ?

ख़ैरियत पूछो, गाना छिछोरे, फिल्म का है

छिछोरे, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

छिछोरे, फिल्म मे कलाकार सुशांत सिंह राजपूत, श्रद्धा कपूर, वरुण शर्मा, प्रतीक बब्बर, ताहिर राज भसीन, नवीन पॉलीशेट्टी, तुषार पांडे, नलनीश नील, हैं।

ख़ैरियत पूछो, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

ख़ैरियत पूछो, गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य, ने लिखे है |

छिछोरे, फिल्म के निर्देशक कौन है?

छिछोरे, फिल्म के निर्देशक नितेश तिवारी, है |

छिछोरे, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

छिछोरे, फिल्म 6 सितम्बर 2019, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment