साँसों की ज़रूरत है जैसे | Saanson Ki Jarurat Hai Jaise Lyrics In Hindi | Aashiqui 1990 | Kumar Sanu, 90s Songs

4.2/5 - (5 votes)

Saanson Ki Jarurat Hai Jaise Lyrics In Hindi | साँसों की ज़रूरत है जैसे | Movie, Aashiqui 1990 | Singer, Kumar Sanu | Star, Rahul Roy, Anu Agarwal | 90s Songs

गाना – Sanso Ki Jarurat Hai Jaise Lyrics
फिल्म – आशिकी (1990)
गायकार – कुमार सानु
गीतकार – समीर
कलाकार – राहुल रॉय, अनु अग्रवाल
संगीतकार – नदीम, श्रवण

Saanson Ki Jarurat Hai Jaise Lyrics In Hindi

Saanson Ki Jarurat Hai Jaise Lyrics In Hindi

हो हो हो..
साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए..
आशिक़ी के लिए

जाम की ज़रूरत है जैसे
जाम की ज़रूरत है जैसे बेखुदी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए आशिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए

वक़्त के हाथों में सबकी तकदीरें हैं
वक़्त के हाथों में सबकी तकदीरें हैं
आइना झूठा है सच्ची तस्वीरें हैं

जहाँ दर्द है वही गीत है
जहाँ प्यास है वहीँ मीत है
कोई ना जाने मगर
जीने की यही रीत है

साज़ की जरुरत है जैसे
साज़ की जरुरत है जैसे मोसिक़ी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए

हो हो हो..

मंजिलें हासिल हैं फिर भी एक दुरी है
मंजिलें हासिल हैं फिर भी एक दुरी है
बिना हमराही के ज़िन्दगी अधूरी है
मिलेगी कहीं कोई रहगुजर
तन्हा कटेगा कैसे ये सफ़र

मेरे सपने हो जहाँ
ढून्ढूँ मैं ऐसी नज़र
चाँद की जरुरत है जैसे
चाँद की जरुरत है जैसे चांदनी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए

साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए.. आशिक़ी के लिए
बस एक सनम चाहिए.. आशिक़ी के लिए
आशिक़ी के लिए.. आशिक़ी के लिए..
आशिक़ी के लिए..

Song – Saanson Ki Jarurat Hai Jaise
Movie – Aashiqui (1990)
Singer – Kumar Sanu
Star Cast – Rahul Roy, Anu Agarwal,
Music – Nadeem-Shravan
Lyrics – Sameer

Saanson Ki Jarurat Hai Jaise Lyrics In English

ho ho ho..
saanson kee zaroorat hai jaise
saanson kee zaroorat hai
jaise zindagee ke lie
bas ek sanam chaahie..
aashiqee ke lie

jaam kee zaroorat hai jaise
jaam kee zaroorat hai
jaise bekhudee ke lie
haan ek sanam chaahie
aashikee ke lie
bas ek sanam chaahie
aashiqee ke lie

vaqt ke haathon mein
sabakee takadeeren hain
vaqt ke haathon mein
sabakee takadeeren hain
aaina jhootha hai
sachchee tasveeren hain

jahaan dard hai
vaheen geet hai
jahaan pyaas hai
vaheen meet hai
koee na jaane magar
jeene kee yahee reet hai

saaz kee jarurat hai jaise
saaz kee jarurat hai
jaise mosiqee ke lie
bas ek sanam chaahie
aashiqee ke lie
haan ek sanam chaahie
aashiqee ke lie

ho ho ho..

manjilen haasil hain
phir bhee ek duree hai
manjilen haasil hain
phir bhee ek duree hai
bina hamaraahee ke
zindagee adhooree hai

milegee kaheen koee rahagujar
tanha katega kaise ye safar
mere sapane ho jahaan
dhoondhoon main aisee nazar
chaand kee jarurat hai jaise
chaand kee jarurat hai
jaise chaandanee ke lie
bas ek sanam chaahie
aashiqee ke lie

saanson kee zaroorat hai jaise
saanson kee zaroorat hai
jaise zindagee ke lie
bas ek sanam chaahie..
aashiqee ke lie
bas ek sanam chaahie..

aashiqee ke lie
aashiqee ke lie..
aashiqee ke lie..
aashiqee ke lie..
Show less

Saanson Ki Jarurat Hai Jaise Lyrics In Hindi Faq

साँसों की ज़रूरत है जैसे, गाना किसने गाया है?

साँसों की ज़रूरत है जैसे, गाना ‘कुमार सानु, ने गाया है।

साँसों की ज़रूरत है जैसे, गाना किस फिल्म का है ?

साँसों की ज़रूरत है जैसे, गाना आशिकी, फिल्म का है

आशिकी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

आशिकी, फिल्म मे कलाकार अनु अग्रवाल, राहुल रॉय, दीपक तिजोरी, हैं।

साँसों की ज़रूरत है जैसे, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

साँसों की ज़रूरत है जैसे, गाने के बोल समीर, ने लिखे है |

आशिकी, फिल्म के निर्देशक कौन है?

आशिकी, फिल्म के निर्देशक जॉन मैथ्यू माथन, है |

आशिकी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

साँसों की ज़रूरत है जैसे, गाने के बोल समीर, ने लिखे है |

Leave a Comment