बेशरम रंग | Besharam Rang Lyrics In Hindi | Pathaan 2023 | Deepika Padukone, Shahrukh Khan

1/5 - (1 vote)

Besharam Rang Lyrics In Hindi | बेशरम रंग | Movie, Pathaan 2023 | Singers, Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani, Shilpa Rao, Caralisa Monteiro | Star, Deepika Padukone, Shahrukh Khan

गाना – Besharam Rang Lyrics
फिल्म – पठान – (2023)
गायक – विशाल डडलानी, शेखर रविजानी, शिल्पा राव, कैरेलिसा मोंनटेरो
संगीतकार – विशाल-शेखर
गीतकार – कुमार
कलाकार – दीपिका पादुकोण, शाहरुख़ ख़ान

Besharam Rang Lyrics In Hindi

Besharam Rang Lyrics In Hindi

हमें तो लूट लिया
मिल के इश्क़ वालों ने
बहुत ही तंग किया अब तक
इन ख़यालों ने

नशा चढ़ा जो शरीफी का
उतार फेंका है
बेशरम रंग कहाँ देखा
दुनिया वालों ने

हमें तो लूट लिया
मिल के इश्क़ वालों ने
बहुत ही तंग किया अब तक
इन ख़यालों ने

नशा चढ़ा जो शरीफी का
उतार फेंका है
बेशरम रंग कहाँ देखा
दुनिया वालों ने…

मुझ में नयी बात है
मेरी आदतों के साथ है
मुझ में नयी बात है
मेरी आदतों के साथ है

है जो सही
वो करना नहीं
गलत होने की
यही तो शुरुआत है

नशा चढ़ा जो शरीफी का
उतार फेंका है
बेशरम रंग कहाँ देखा
दुनिया वालों ने

हमें तो लूट लिया
मिल के इश्क़ वालों ने
बहुत ही तंग किया अब तक
इन ख़यालों ने
हमें तो लूट लिया
मिल के इश्क़ वालों ने….

Song – Besharam Rang Song Lyrics
Movie – Pathaan – (2023)
Singers – Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani, Shilpa Rao, Caralisa Monteiro
Music – Vishal-Shekhar
Lyricist – Kumaar
Featuring – Deepika Padukone, Shahrukh Khan

Besharam Rang Lyrics In English

Hamen To Loot Liya
Mil Ke Ishq Waalon Ne
Bahut Hi Tang Kiya Ab Tak
In Khayaaalon Ne

Nasha Chadha Jo Sharifi Ka
Utaar Fenka Hai
Besharam Rang Kahaan Dekha
Duniya Waalon Ne

Hamen To Loot Liya
Mil Ke Ishq Waalon Ne
Bahut Hi Tang Kiya Ab Tak
In Khayaaalon Ne

Nasha Chadha Jo Sharifi Ka
Utaar Fenka Hai
Besharam Rang Kahaan Dekha
Duniya Waalon Ne ……

Mujh Me Nayi Baat Hai
Meri Aadaton Ke Saath Hai
Mujh Me Nayi Baat Hai
Meri Aadaton Ke Saath Hai

Hai Jo Sahi
Wo Karna Nahin
Galat Hone Ki
Yahi To Shuruaat Hai

Nasha Chadha Jo Sharifi Ka
Utaar Fenka Hai
Besharam Rang Kahaan Dekha
Duniya Waalon Ne

Hamen To Loot Liya Mil Ke
Ishq Waalon Ne
Bahut Hi Tang Kiya Ab Tak
In Khayaaalon Ne
Hame To Loot Liya Mil Ke
Ishq Waalon Ne…..

Besharam Rang Lyrics Faq

बेशरम रंग, गाना किसने गाया है?

बेशरम रंग, गाना अरिजीत सिंह, ने गाया है।

बेशरम रंग, गाना किस फिल्म का है ?

बेशरम रंग, गाना पठान, फिल्म का है

पठान, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

पठान, फिल्म मे कलाकार शाहरुख़ ख़ान, दीपिका पादुकोण, जॉन अब्राहम, आशुतोष राणा, सिद्धांत घेगडमल, सलमान ख़ान, ऋतिक रोशन, हैं।

बेशरम रंग, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

बेशरम रंग, गाने के बोल कुमार, ने लिखे है |

पठान, फिल्म के निर्देशक कौन है?

पठान, फिल्म के निर्देशक सिद्धार्थ आनन्द, है |

पठान, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

पठान, फिल्म 25 जनवरी 2023, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment