तेरे संग यारा खुश रंग बहारा | Tere Sang Yaara Lyrics in Hindi | Rustom 2016 | Atif Aslam

Rate this post

Tere Sang Yaara Lyrics in Hindi | तेरे संग यारा | Movie, Rustom 2016 | Singer, Atif Aslam | Star, Akshay Kumar, Ileana D, cruz, Esha Gupta

गाना – Tere Sang Yaara Lyrics
फिल्म – रुस्तम – (2016)
गायकार – आतिफ असलम
संगीतकार – अरको
गीतकार – मनोज मुंतशिर
कलाकार – अक्षय कुमार, इलियाना डिक्रूज, ईशा गुप्ता
म्यूजिक लेबल – ज़ी म्यूजिक कंपनी

Tere Sang Yaara Lyrics in Hindi

Tere Sang Yaara Lyrics in Hindi

तेरे संग यारा…
खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी..
मैं ज़र्द सितारा

ओ करम खुदाया है
तुझे मुझसे मिलाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा..
खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा..
खुश रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊँ
जो तू कर दे इशारा

कहीं किसी भी गली में जाऊँ मैं
तेरी खुशबू से टकराऊँ मैं
हर रात जो आता है मुझे
वो ख्वाब तू

तेरा-मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझ में नूर है
मैं हूँ सूना सा इक आसमां
महताब तू

ओ करम खुदाया है
तुझे मैंने जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा..
खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा…
खुश रंग बहारा
ओ तेरे बिन अब तो
ना जीना गँवारा

मैंने छोड़ें हैं बाकी सारे रास्ते
बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है
पहचान ले

सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की इक बात है
मैं ना जाऊँगा कभी तुझे छोड़ के
ये जान ले

ओ करम खुदाया है,
तेरा प्यार जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा..
खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी

मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा
खुश रंग बहारा
मैं बहता मुसाफिर
तू ठहरा किनारा

Song – O Tere Sang Yaara Lyrics
Movie – Rustom – (2016)
Singer – Atif Aslam
Music Director – Arko
Lyrics Writer – Manoj Muntashir
Star casts – Akshay Kumar, Ileana D’cruz, Esha Gupta
Music Label – Zee Music Company

Tere Sang Yaara Lyrics in English

Tere sang yaara..
Khush rang bahara
Tu raat deewani..
Main zard sitara

O karam khudaya hai
Tujhe mujhse milaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara..
khush rang bahara
Tu raat deewani
main zard sitara

O tere sang yaara..
khush rang bahara
Main tera ho jaaun
jo tu karde ishara

Kahin kisi bhi gali mein jaaun main
Teri khushboo se takraaun main
Har raat jo aata hai mujhe
Woh khwaab tu

Tera mera milna dastoor hai
Tere hone se mujh mein noor hai
Main hun suna sa ek aasmaan
Mehtaab tu

O karam Khudaya hai
Tujhe maine jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara..
khushrang bahara
Tu raat deewani

main zard sitaara
O tere sang yaara…
khushrang bahara
Tere bin ab toh
naa jeena ganwara

Maine chhode hain
baaki saare raste
Bas aaya hun tere paas re
Meri aankhon mein
tera naam hai
Pehchaan le

Sab kuch mere liye
tere baad hai
Sau baaton ki ik baat hai
Main naa jaaunga kabhi
tujhe chhod ke
Ye jaan le

O karam Khudaya hai
tera pyaar jo paya hai
Tujhpe marke hi toh
mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara..
khush rang bahara
Tu raat deewani
main zard sitaara

O tere sang yaara
khush rang bahara
Main behta musafir
tu thehra kinara

Tere Sang Yaara Lyrics Faq

तेरे संग यारा खुश रंग बहारा, गाना किसने गाया है?

तेरे संग यारा खुश रंग बहारा, गाना आतिफ असलम, ने गाया है।

तेरे संग यारा खुश रंग बहारा, गाना किस फिल्म का है ?

तेरे संग यारा खुश रंग बहारा, गाना रुस्तम, फिल्म का है

रुस्तम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

रुस्तम, फिल्म मे कलाकार अक्षय कुमार, इलियाना, ईशा गुप्ता, अर्जन बाजवा, पवन मल्होत्रा, उषा नडकरणी, सचिन खेड़ेकर, कुमुद मिश्रा, अनंग देसाई, परमीत सेठी, कंवलजीत सिंह, ब्रिजेन्द्र काला, हैं।

तेरे संग यारा खुश रंग बहारा, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

तेरे संग यारा खुश रंग बहारा, गाने के बोल अरको, ने लिखे है |

रुस्तम, फिल्म के निर्देशक कौन है?

रुस्तम, फिल्म के निर्देशक टीनू सुरेश देसाई, है |

रुस्तम, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

रुस्तम, फिल्म 12 अगस्त 2016, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment