जाने जा ढूंढता फिर रहा | Jaane Jaan Dhoondta Phir Raha Lyrics / Hindi | Jawani Diwani 1972 | Asha Bhosle, Kishore Kumar

Rate this post

Jaane Jaan Dhoondta Phir Raha Lyrics / Hindi | जाने जा ढूंढता फिर रहा | Movie, Jawani Diwani 1972 | Singer, Asha Bhosle, Kishore Kumar | Star, Randhir Kapoor, Jaya Bhaduri, Balraj Sahni | Old Is Gold | 70s Songs

गाना – Jaane Jaan Dhoondta Phir Raha Lyrics Hindi
फिल्म – जवानी दिवानी (1972)
गायकार – आशा भोसले, किशोर कुमार
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – रणधीर कपूर, जया भादुड़ी, बलराज साहनी
संगीत निर्देशक – राहुल देव बर्मन
संगीत लेबल – पॉलीडोर

Jaane Jaan Dhoondta Phir Raha Lyrics

Jaane Jaan Dhoondta Phir Raha Lyrics

जानेजां ढूंढता फिर रहा
हु तुम्हे रात दिन
मैं यहाँ से वहा
जानेजां ढूंढता फिर रहा
हु तुम्हे रात दिन
मैं यहाँ से वहा

मुझको आवाज दो छुप
गए हो सनम तुम कहा
मै यहाँ तुम कहा मै यहाँ
जानेजां ढूंढता फिर
रहा हु तुम्हे रात दिन
मई यहाँ से वहा

ओ मेरे हमसफ़र प्यार की राह पर
साथ चले हम मगर क्या खबर
ओ मेरे हमसफ़र प्यार की राह पर
साथ चले हम मगर क्या खबर
रास्ते में कही रह गए हमनशी
तुम कहाँ मै यहाँ
तुम कहाँ मै यहाँ

जानेजा ढूंढती फिर
रही हू तुम्हे रात दिन
मैं यहाँ से वहा
मुझको आवाज दो छुप
गए हो सनम तुम कहा
मई यहाँ तुम कहाँ मै यहाँ

दिल मचलने लगा युही ढलने लगा
रंग भरा प्यार का ये समां
दिल मचलने लगा हे युही ढलने लगा
रंग भरा प्यार का ये समां
आज ऐसे में बस छोड़के चल दिए
तुम कहा मै यहाँ
तुम कहा मै यहाँ

जानेजां ढूंढता फिर
रहा हु तुम्हे रात दिन
मैं यहाँ से वहा

पास हो तुम खड़े
मेरे दिल में छुपे
और मुझे कुछ
पता ना चला
पास हो तुम खड़े
मेरे दिल में छुपे
और मुझे कुछ
पता ना चला

दिल में देखा नहीं
देखा सारा जहाँ
तुम कहा मै यहाँ
तुम कहा मै यहाँ

जानेजां ढूंढता फिर
रहा हु तुम्हे रात दिन
मैं यहाँ से वहा
मुझको आवाज दो छुप
गए हो सनम तुम कहा
मैं यहाँ तुम कहा मै यहाँ.

Song – Jaane Jaan Dhoondta Phir Raha
Movie – Jawani Diwani (1972)
Singer – Asha Bhosle, Kishore Kumar
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Randhir Kapoor, Jaya Bhaduri, Balraj Sahni
Music Director – Rahul Dev Burman
Music Label – Polydor

Jaane Jaan Dhoondta Phir Raha Lyrics in English

Janejan dhundhata phir
Raha hu tumhe rat din
Mai yaha se vaha
Janejan dhundhata phir
Raha hu tumhe rat din
Mai yaha se vaha
Mujhko aawaj do chhup
Gaye ho sanam tum kaha
Mai yaha tum kaha mai yaha

Janejan dhundhata phir
Raha hu tumhe rat din
Mai yaha se vaha

O mere humsafar pyar ki rah par
Sath chale ham magar kya khabar
O mere humsafar pyar ki rah par
Sath chale ham magar kya khabar
Raste me kahi reh gaye humnashi
Tum kahan mai yaha
Tum kahan mai yaha

Janeja dhundhati phir
Rahi hu tumhe rat din
Mai yaha se vaha
Mujhko aawaj do chhup
Gaye ho sanam tum kaha
Mai yaha tum kahan mai yaha

Dil machalne laga yuhi dhalne laga
Rang bhara pyar kaa yeh sama
Dil machalne laga yuhi dhalne laga
Rang bhara pyar kaa yeh sama
Aaj aise me bas chhodke chal diye
Tum kaha mai yaha
Tum kaha mai yaha

Janejan dhundhata phir
Raha hu tumhe rat din
Mai yaha se vaha

Paas ho tum khade
Mere dil me chhupe
Aur mujhe kuchh
Pata na chala
Paas ho tum khade
Mere dil me chhupe
Aur mujhe kuchh
Pata na chala

Dil me dekha nahi
Dekha sara jahan
Tum kaha mai yaha
Tum kaha mai yaha

Janejan dhundhta phir
Raha hu tumhe rat din
Mai yaha se vaha
Mujhko aawaj do chhup
Gaye ho sanam tum kaha
Mai yaha tum kaha mai yaha.

Jaane Jaan Dhoondta Phir Raha Lyrics Faq

जाने जा ढूंढता फिर रहा, गाना किसने गाया है?

जाने जा ढूंढता फिर रहा, गाना आशा भोसले, किशोर कुमार, ने गाया है।

जाने जा ढूंढता फिर रहा, गाना किस फिल्म का है ?

जाने जा ढूंढता फिर रहा, गाना जवानी दिवानी, फिल्म का है

जवानी दिवानी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

जवानी दिवानी, फिल्म मे कलाकार रणधीर कपूर, जया भादुरी, बलराज साहनी, निरूपा रॉय, इफ़्तेख़ार, ए के हंगल, नरेन्द्र नाथ, पेंटल, सत्येन कप्पू, जगदीश राज, विजू खोटे, ब्रह्म भारद्वाज, ललिता कुमारी, हैं।

जाने जा ढूंढता फिर रहा, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

जाने जा ढूंढता फिर रहा, गाने के बोल आनंद बक्षी, ने लिखे है |

जवानी दिवानी, फिल्म के निर्देशक कौन है?

जवानी दिवानी, फिल्म के निर्देशक नरेंद्र बेदी, है |

जवानी दिवानी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जवानी दिवानी, फिल्म 14 जुलाई 1972, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment