झूमे जो पठान मेरी जान | Jhoome Jo Pathaan Lyrics In Hindi | Pathaan 2023 | Arijit Singh, Sukriti Kaka

3.3/5 - (3 votes)

Jhoome Jo Pathaan Lyrics In Hindi | झूमे जो पठान | Movie, Pathaan 2023 | Singers, Arijit Singh, Sukriti Kakar, Vishal and Sheykhar | Starring, Shah Rukh Khan, Deepika Padukone, John Abraham

गाना – Jhoome Jo Pathaan Lyrics
फिल्म – पठान – (2023)
गायक – अरिजीत सिंह, सुकृति कक्कड़, विशाल, शेखर
गीतकार – कुमार
कलाकार – दीपिका पादुकोण, शाहरुख़ ख़ान जॉन अब्राहम
संगीत – विशाल और शेखर
लेबल – वाईआरएफ

Jhoome Jo Pathaan Lyrics In Hindi

Jhoome Jo Pathaan Lyrics In Hindi

तुमने मोहब्बत करनी है
हमने मोहब्बत की है
इस दिल के अलावा किसी से भी
ना हमने इजाज़त ली है

हुनर है ये भी इश्क का
किसी किसी को आता है
जान लुटा के दुश्मन की
हमने हिफाजत की है

बात करते हैं हज़ारों
है तजुर्बा हमें यारों

बात करते हैं हज़ारों
है ताजुर्बा हमें यारों

ऐसी है अदा
बांध लूं हवा
मुझसे वो खुदा
दिल से दुआ बरसाय

झूमे जो पठान मेरी जान
महफिल ही लूट जाए
देदे जो जुबान मेरी जान
उसपे मर मिट जाए

झूम जो पठान मेरी जान
महफिल ही लूट जाए
देदे जो जुबान मेरी जान
उसपे मर मिट जाए

मुकाबला कैसे
हम करते हैं यार
अबकी बार तरिका हम बताएंगे
तरिका हम बताएंगे

कैसे दुश्मन पे
हम मरते हैं यार
अबकी बार तरिका हम बताएंगे
तरिका हम बताएंगे

यार करदे जो इशारा
इशारा
दिल मैं दे दु दोबारा
दोबारा

यार करदे जो इशारा
दिल मैं दे दु दोबारा

प्यार का नशा
ऐसा है चड्ढा
हॉक यून फ़िदा
दुश्मन गले लग जाए

झूमे जो पठान मेरी जान
महफिल ही लूट जाए
देदे जो जुबान मेरी जान
उसपे मर मिट जाए

झूमे जो पठान मेरी जान
महफिल ही लूट जाए
देदे जो जुबान मेरी जान
उसपे मर मिट जाए

Song – Jhoome Jo Pathaan Meri Jaan
Movie – Pathaan (2023)
Singers – Arijit Singh, Sukriti Kakar, Vishal and Sheykhar
Lyrics – Kumaar
Starring – Shah Rukh Khan, Deepika Padukone, John Abraham
Music – Vishal and Sheykhar
Label – YRF

Jhoome Jo Pathaan Lyrics In English

Tumne Mohabbat Karni Hai
Humne Mohabbat Ki Hai
Iss Dil Ke Alawa Kisi Se Bhi
Na Humne Ijaazat Li Hai

Hunar Hai Yeh Bhi Ishq Ka
Kisi Kisi Ko Aata Hai
Jaan Loota Ke Dushman Ki
Humne Hifazat Ki Hai

Baat Karte Hain Hazaron
Hazaron
Hai Tajurba Humein Yaaron
Haan Yaaron

Baat Karte Hain Hazaron
Hai Tajurba Hamein Yaaron

Aisi Hai Ada
Bandh Loon Hawa
Mujhpe Woh Khuda
Dil Se Dua Barsaye

Jhoome Jo Pathaan Meri Jaan
Mehfil Hi Loot Jaaye
Dede Jo Zubaan Meri Jaan
Uspe Mar Mit Jaaye

Jhoome Jo Pathan Meri Jaan
Mehfil Hi Loot Jaaye
Dede Jo Zubaan Meri Jaan
Uspe Mar Mit Jaaye

Muqabla Kaise
Hum Karte Hain Yaar
Abki Baar Tarika Hum Batayenge
Tarika Hum Batayenge

Kaise Dushman Pe
Hum Marte Hain Yaar
Abki Baar Tarika Hum Batayenge
Tarika Hum Batayenge

Yaar Karde Jo Ishaara
Ishaara
Dil Main De Doon Dobara
Dobara

Yaar Karde Jo Ishaara
Dil Main De Doon Dobara

Pyar Ka Nasha
Aisa Hai Chadha
Hoke Yoon Fida
Dushman Gale Lag Jaaye

Jhoome Jo Pathaan Meri Jaan
Mehfil Hi Loot Jaaye
Dede Jo Zubaan Meri Jaan
Uspe Mar Mit Jaaye

Jhoome Jo Pathan Meri Jaan
Mehfil Hi Loot Jaaye
Dede Jo Zubaan Meri Jaan
Uspe Mar Mit Jaaye

Jhoome Jo Pathaan Lyrics Faq

झूमे जो पठान मेरी जान, गाना किसने गाया है?

झूमे जो पठान मेरी जान, गाना अरिजीत सिंह, सुकृति कक्कड़, विशाल, शेखर, ने गाया है।

झूमे जो पठान मेरी जान, गाना किस फिल्म का है ?

झूमे जो पठान मेरी जान, गाना पठान, फिल्म का है

पठान, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

पठान, फिल्म मे कलाकार शाहरुख़ ख़ान, दीपिका पादुकोण, जॉन अब्राहम, आशुतोष राणा, सिद्धांत घेगडमल, सलमान ख़ान, ऋतिक रोशन, हैं।

झूमे जो पठान मेरी जान, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

झूमे जो पठान मेरी जान, गाने के बोल कुमार, ने लिखे है |

पठान, फिल्म के निर्देशक कौन है?

पठान, फिल्म के निर्देशक सिद्धार्थ आनन्द, है |

पठान, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

पठान, फिल्म 25 जनवरी 2023, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment