उड़ जा काले कावां | Udja Kale Kawan Lyrics in Hindi | Gadar Ek Prem Katha 2001 | Alka Yagnik, Udit Narayan

4.2/5 - (6 votes)

Udja Kale Kawan Lyrics in Hindi | उड़ जा काले कावां | Movie, Gadar Ek Prem Katha 2001 | Singer, Alka Yagnik, Udit Narayan | Star, Sunny Deol, Amisha Patel, Amrish Puri, Lilette Dubey

गाना – Udja Kale Kawan Lyrics Hindi
फिल्म – गदर एक प्रेम कथा (2001)
गायकार – अलका याग्निक, उदित नारायण
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – सनी देओल, अमीषा पटेल, अमरीश पुरी, लिलेट दुबे
संगीत निर्देशक – उत्तम सिंह
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Udja Kale Kawan Lyrics in Hindi

Udja Kale Kawan Lyrics in Hindi

उड़ जा काले कावां
तेरे मुँह विच खंड पावाँ
ले जा तू संदेसा मेरा
मैं सदके जावाँ

बागों में फिर झूले पड़ गए
पक गयी मिठियाँ अम्बियाँ
ये छोटी सी ज़िन्दगी ते
राता लम्बियाँ-लम्बियाँ

ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी
ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी..

कितनी दर्द भरी है
तेरी-मेरी प्रेम कहानी
हो कितनी दर्द भरी है
तेरी-मेरी प्रेम कहानी

सात समुन्दर जितना अपनी
आँखों में है पानी
मैं दिल से, दिल मुझसे करता
है जब तेरी बातें
सावन आने से पहले
हो जाती हैं बरसातें

ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी
ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी..

पर्वत कितने ऊँचे
कितने गहरे होते हैं
पर्वत कितने ऊँचे
कितने गहरे होते हैं
कुछ मत पूछो प्यार पे
कितने, पहरे होते हैं

इश्क़ में जाने क्या हो जाता
है ये रब ही जाने
तोड़ के सारी दीवारें
मिल जाते हैं दीवाने

ओ ले जा मुझे परदेसी
कि तेरी मेरी एक जिंदड़ी
ओ ले जा मुझे परदेसी
कि तेरी मेरी एक जिंदड़ी
हाँ ले जा मुझे परदेसी
कि तेरी मेरी एक जिंदड़ी..

Song – Udja Kale Kawan Lyrics
Movie – Gadar Ek Prem Katha (2001)
Singer – Alka Yagnik, Udit Narayan
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Sunny Deol, Amisha Patel, Amrish Puri, Lilette Dubey
Music Director – Uttam Singh
Music Label – T-Series

Udja Kale Kawa Song Lyrics in English

Udja Kale Kawan
Tere Munh Vich Khand Pawan
Le Ja Tu Sandesha Mera
Main Sadke Jawan

Baaghon Mein Phir Jhule Pad Gaye
Pak Gayi Mithhiyan Ambiyaan
Ye Chhoti Si Zindagi Te
Rata Lambiyan-Lambiyan

O Ghar Aaja Pardeshi
Ki Tere Meri Ek Zindadi
O Ghar Aaja Pardeshi
Ki Tere Meri Ek Zindadi..

Kitni Dard Bhari Hai
Teri Meri Prem Kahani
Ho Kitni Dard Bhari Hai
Teri Meri Prem Kahani

Saat Samundar Jitna Apni
Aankhon Mein Hai Paani
Main Dil Se, Dil Mujhse Karta
Hai Jab Teri Baatein
Saawan Aane Se Pahle
Ho Jati Hai Barsatein

O Ghar Aaja Pardeshi
Ki Tere Meri Ek Zindadi
O Ghar Aaja Pardeshi
Ki Tere Meri Ek Zindadi..

Parvat Kitne Unche
Kitne Gehre Hote Hai
Parvat Kitne Unche
Kitne Gehre Hote Hai

Kuch Mat Pucho Pyaar Pe
Kitne Pehre Hote Hai
Ishq Main Jane Kya Ho Jata
Hai Ye Rab Hi Jaane
Tod Ke Sari Deewarein
Mil Jate Hai Deewane

O Le Ja Mujhe Pardeshi
Ki Teri Meri Ek Zindadi
O Le Ja Mujhe Pardeshi
Ki Teri Meri Ek Zindadi
Haan O Le Ja Mujhe Pardeshi
Ki Teri Meri Ek Zindadi..

Udja Kale Kawan Lyrics Faq

उड़ जा काले कावां, गाना किसने गाया है?

उड़ जा काले कावां, गाना अलका याग्निक, उदित नारायण, ने गाया है।

उड़ जा काले कावां, गाना किस फिल्म का है ?

उड़ जा काले कावां, गाना गदर एक प्रेम कथा, फिल्म का है

गदर एक प्रेम कथा, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

गदर एक प्रेम कथा, फिल्म मे कलाकार सनी देओल, अमीषा पटेल, अमरीश पुरी, लिलेट दुबे, विवेक शौक, उत्कर्ष शर्मा, सुरेश ओबेरॉय, मधु मालती, प्रमोद मौथो, कनिका शिवपुरी, मुश्ताक खान, डॉली बिंद्रा, अहसान खान, टोनी मीरचंदानी, हैं।

उड़ जा काले कावां, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

उड़ जा काले कावां, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

गदर एक प्रेम कथा, फिल्म के निर्देशक कौन है?

गदर एक प्रेम कथा, फिल्म के निर्देशक अनिल शर्मा, है |

गदर एक प्रेम कथा, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

गदर एक प्रेम कथा, फिल्म 15 जून 2001, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment