दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है | Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics in Hindi | Dhadkan 2000 | Nusrat Fateh Ali Khan

Rate this post

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics in Hindi | दुल्हे का सेहरा | Movie, Dhadkan 2000 | Singer, Nusrat Fateh Ali Khan | Star, Akshay Kumar, Sunil Shetty, Shilpa Shetty

गाना – Dulhe Ka Sehra Lyrics
फिल्म – धड़कन (2000)
गायक – नुसरत फतेह अली खान
गीतकार – समीर
कलाकार – अक्षय कुमार, सुनील शेट्टी, शिल्पा शेट्टी
संगीत निर्देशक – नदीम-श्रवण
म्यूजिक लेबल – वीनस

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics in Hindi

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics in Hindi

आ.. आ..आ..
शहनाईयों की सदा कह रही है
खुशी की मुबारक घड़ी आ गई है
सजी सुर्ख जोड़े में चांद सी दुल्हन
जमी पे फलक से परी आ गई है

आ.. आ..आ…
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
है नयी रस्मे नयी कसमें नयी उलझन
ओठ है खामोश लेकिन कह रही धड़कन

धड़कन-धड़कन धड़कन-धड़कन
धड़कन-धड़कन धड़कन-धड़कन
धड़कन, मेरी धड़कन
धड़कन, तेरी धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन, मेरी धड़कन

मुश्किल अश्कों को छूपाना लगता है
मुश्किल अश्कों को छूपाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है।
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है।।

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल

खूबसूरत ये जमाने याद आयेंगीं
चाह के भी हम तुम्हें ना भूल पायेंगीं
मुश्किल मुश्किल मुश्किल
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

धड़कन-धड़कन धड़कन-धड़कन

Song – Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics
Movie – Dhadkan – (2000)
Singer – Nusrat Fateh Ali Khan
Lyrics Writer – Sameer
Star casts – Akshay Kumar, Sunil Shetty, Shilpa Shetty
Music Director – Nadeem-Shravan
Music Label – Venus

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics in English

Aa.. aa.. aa..
Shahanaiyon ki sada kah rahi hai
Khushi ki mubarak ghadi aa gayi hai
Saji surkh jode mein chand si dulhan
Zameen pe falaq se pari aa gayi hai

Aa.. aa.. aa
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Pal bhar me kaise badalte hain rishte
Pal bhar me kaise badalte hain rishte
Ab to har apna begana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Saat pheron se bandha janmo ka ye bandhan
Pyar se joda hai rab ne preet ka daaman
Saat pheron se bandha janmo ka ye bandhan
Pyar se joda hai rab ne preet ka daaman
Hai nayi rasmein nayi kasmein nayi ulajhan
Hoth hai khamosh lekin kah rahi dhadkan

Dhadkan-dhadkan dhadkan-dhadkan
Dhadkan-dhadkan dhadkan-dhadkan
Dhadkan meri dhadkan,dhadkan teri dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Dhadkan meri dhadkan meri dhadkan

Mushkil ashqon ko chhupana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Pal bhar me kaise badalte hai rishte
Ab to har apna begaana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Ja rahin hun chhod ke teri gali babul
Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Ja rahin hun chhod ke teri gali babul

Khoobsurat ye zamane yaad ayengi
Chaah ke bhi hum tumhe na bhul payengi
Mushkil mushkil mushkil
Mushkil daaman ko chhudana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Mushkil daaman ko chhudana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Pal bhar me kaise badalte hai rishte
Ab to har apna begaana lagta hai

Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Dhadkan-dhadkan dhadkan-dhadkan

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics Faq

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है, गाना किसने गाया है?

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है, गाना नुसरत फतेह अली खान, ने गाया है।

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है, गाना किस फिल्म का है ?

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है, गाना धड़कन, फिल्म का है |

धड़कन, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

धड़कन, फिल्म मे कलाकार अक्षय कुमार, शिल्पा शेट्टी, सुनील शेट्टी, महिमा चौधरी, सुषमा सेठ, परमीत सेठी, हैं।

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है, गाने के बोल समीर, ने लिखे है |

धड़कन, फिल्म के निर्देशक कौन है?

धड़कन, फिल्म के निर्देशक धर्मेश दर्शन, है |

धड़कन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

धड़कन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

Leave a Comment