घोड़े पे सवार | Ghodey Pe Sawaar Lyrics in Hindi | Qala 2022 | Sireesha Bhagavatula

Rate this post

Ghodey Pe Sawaar Lyrics in Hindi | जाने बलमा घोडे पे क्यों सवार है | Album, Qala 2022 | Singer, Sireesha Bhagavatula

गाना – Ghodey Pe Sawaar Lyrics
एल्बम – क़ला – (2022)
गायिका – सिरीशा भगवतुला
कॉमपोसर – अमित त्रिवेदी
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
लेबल – सोनी म्यूजिक इंडिया

Ghodey Pe Sawaar Lyrics in Hindi

Ghodey Pe Sawaar Lyrics in Hindi

कोई कैसे उन्हें ये समझाए
सजनिया के मन में अभी इंकार है
जाने बलमा घोडे पे क्यों सवार है
जाने बलमा घोडे पे क्यों सवार है

धीरे धीरे जतन करने से
दुल्हनिया के खुलते हृदय के द्वार है
जाने बलमा घोडे पे क्यों सवार है
जाने बलमा घोडे पे क्यों सवार है

बालो में बढके गजरा लगाना
नज़दीक आने का है बहाना
सब जान के भी छलिया के छल से
मुश्किल है बच पाना

ओह
अखियों से ठग के भरना वो जाने
बतियों से जुर्माना

जो मैं टोकू, कहा ना मेरा माने
भवों को ऐसे ताने बहस बेकार है
जाने बलमा घोडे पे क्यू सवार है
जाने बलमा घोडे पे क्यू सवार है

कोई कैसे उन्हें ये समझाए
सजनीय के मन मे अभी इनकार है
जाने बलमा घोडे पे क्यू सवार है
जाने बलमा घोडे पे क्यू सवार है

सबर करने से ही फलता प्यार है
जाने बलमा घोडे पे क्यों सवार है
जाने बलमा घोडे पे क्यों सवार है

Song – Ghodey Pe Sawaar
Album – Qala (2022)
Singer – Sireesha Bhagavatula
Composed By – Amit Trivedi
Lyrics – Amitabh Bhattacharya
Label – Sony Music India

Ghodey Pe Sawaar Lyrics In English

Koi kaise unhe yeh samjhaaye
Sajaniya ke mann mein abhi inkaar hai
Jaane balma ghodey pe kyun sawaar hai
Jaaney balma ghodey pe kyun sawaar hai

Dheere dheere jatan karne se
Dulhaniya ke khulte hriday ke dwaar hai
Jaane balma ghodey pe kyun sawaar hai
Jaane balma ghodey pe kyun sawaar hai

Baalo mein badhke gajra lagaana
Nazdeek aane ka hai bahana
Sab jaan ke bhi chhaliya ke chhal se
Mushkil hai bach paana

Oh, akhiyon se thag ke batiyon se jurmana
Jo main tokun, kaha na
Bhavon ko aisey taane
Jaaney balma ghodey pe
Jaaney balma ghodey pe

Bharna voh jaane
Mera mane behes bekaar hai
Kyun sawaar hai kyun sawaar hai
Koi kaise unhe yeh samjhaaye

Sabar karney se hi phalta pyaar hai
Jaane balma ghodey pe kyun sawaar hai
Jaane balma ghodey pe kyun sawaar hai

Ghodey Pe Sawaar Lyrics Faq

जाने बलमा घोडे पे क्यों सवार है, गाना किसने गाया है?

जाने बलमा घोडे पे क्यों सवार है, गाना सिरीशा भगवतुला, ने गाया है।

जाने बलमा घोडे पे क्यों सवार है, गाना किस फिल्म का है ?

जाने बलमा घोडे पे क्यों सवार है, गाना क़ला, फिल्म का है

क़ला, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

क़ला, फिल्म मे कलाकार तृप्ति डिमरी, स्वस्तिका मुखर्जी, बाबिल खान, अमित सियाल, समीर कोचर, गिरिजा ओक, स्वानंद किरकिरे, तस्वीर कामिल, वरुण ग्रोवर, अभिषेक बनर्जी, अनुष्का शर्मा, हैं।

जाने बलमा घोडे पे क्यों सवार है, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

जाने बलमा घोडे पे क्यों सवार है, गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य, ने लिखे है |

क़ला, फिल्म के निर्देशक कौन है?

क़ला, फिल्म के निर्देशक अन्विता दत्त, है |

क़ला, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

क़ला, फिल्म 1 दिसंबर 2022, को रेलीज़ हुई थी

Leave a Comment