अम्बरसरिया | Ambarsariya Lyrics in Hindi | Fukrey 2013 | Sona Mohapatra

Rate this post

Ambarsariya Lyrics in Hindi | अम्बरसरिया | Movie, Fukrey 2013 | Singer, Sona Mohapatra | Star, Richa Chadda, Priya Anand, Ali Fazal, Manjot Singh

गाना – Ambarsariya Lyrics
फिल्म – फुकरे (2013)
गायकार – सोना महापात्रा
गीतकार – मुन्ना धीमान
कलाकार – ऋचा चड्डा, प्रिया आनंद, अली फजल, मनजोत सिंह
संगीत निर्देशक – राम संपत
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Ambarsariya Lyrics in Hindi

Ambarsariya Lyrics in Hindi

गली में मारे फेरे पास आने को मेरे
गली में मारे फेरे पास आने को मेरे

कभी परखता नैन मेरे तू
कभी परखता तोर
कभी परखता नैन मेरे तू
कभी परखता तोर

अम्बरसरिया मुण्डवे कचिया
कलियाँ न तोड़ अम्बरसरिया
मुण्डवे कचिया कलियाँ न तोड़

तेरी माँ ने बोले हैं मुझे
तीखे से बोल तेरी माँ ने
बोले हैं मुझे तीखे से बोल
अम्बरसरिया हो अम्बरसरिया

मैं कलियों के जैसी
मेरी अल्हड़ उम्र नियदि
छोटी सी यह जान मेरी
और जोबन बहता पानी

मैं कलियों के जैसी
मेरी अल्हड़ उम्र नियदि
छोटी सी यह जान मेरी
और जोबन बहता पानी

जब से चढ़ी जवानी
ढूँढती दिल दा हानि
जब से चढ़ी जवानी
ढूँढती दिल दा हानि
मैं अनजानी को ये पानी
ले न जावे रोड

अम्बरसरिया मुण्डवे कचिया
कलियाँ न तोड़ अम्बरसरिया
मुण्डवे कचिया कलियाँ न तोड़
तेरी माँ ने बोले हैं मुझे
तीखे से बोल तेरी माँ ने
बोले हैं मुझे तीखे से बोल
अम्बरसरिया अम्बरसरिया

हो गोरी गोरी मेरी कलाई
होय हो गोरी गोरी मेरी कलाई
चूड़ियाँ काली काली
मैं शरमाती रोज़ लगाती
काजल सुर्मा लाली

नहीं मैं सुर्मा पाड़ा
धूप न मैं चमकाना
नहीं मैं सुर्मा पाड़ा
धूप न मैं चमकाना
नैन नषीले हो अगर तोह
सुरमैटी की लोड

अम्बरसरिया मुण्डवे कचिया
कलियाँ न तोड़ अम्बरसरिया
मुण्डवे कचिया कलियाँ न तोड़
तेरी माँ ने बोले हैं मुझे
तीखे से बोल तेरी माँ ने
बोले हैं मुझे तीखे से बोल
अम्बरसरिया हो अम्बरसरिया.

Song – Ambarsariya Song Lyrics
Movie – Fukrey (2013)
Singer – Sona Mohapatra
Lyrics by – Munna Dhiman
Star Cast – Richa Chadda, Priya Anand, Ali Fazal, Manjot Singh
Music Director – Ram Sampath
Music Label – T-Series

Ambarsariya Lyrics in English

Gali mein maare phere
Paas aane ko mere
Gali mein maare phere
Paas aane ko mere

Kabhi parakhta
Nain mere tu
Kabhi parakhta tor
Kabhi parakhta
Nain mere tu
Kabhi parakhta tor

Ambarsariya
Mundave kachiya
Kaliyaan na tod
Ambarsariya
Mundave kachiya
Kaliyaan na tod

Teri maan ne
Bole hain mujhe
Teekhe se bol
Teri maan ne
Bole hain mujhe
Teekhe se bol
Ambarsariya
Ho ambarsariya

Main kaliyon ke jaisi
Meri alhad umar niyadi
Chhoti si yeh jaan meri
Aur joban behta paani

Main kaliyon ke jaisi
Meri alhad umar niyadi
Chhoti si yeh jaan meri
Aur joban behta paani

Jab se chadhi jawaani
Dhoondhti dil da haani
Jab se chadhi jawaani
Dhoondhti dil da haani
Main anjani ko ye pani
Le na jaave rod

Ambarsariya
Mundave kachiya
Kaliyaan na tod
Ambarsariya
Mundave kachiya
Kaliyaan na tod

Teri maan ne
Bole hain mujhe
Teekhe se bol
Teri maan ne
Bole hain mujhe
Teekhe se bol
Ambarsariya
Ambarsariya

Hoogori gori meri kalai
Haayeho gori gori meri kalai
Choodiyaan kaali kaali
Main sharmati roz lagati
Kaajal surma laali

Nahin main surma paada
Dhoop na main chamkaana
Nahin main surma paada
Dhoop na main chamkaana
Nain nasheele ho agar toh
Surmaiti ki lod

Ambarsariya
Mundave kachiya
Kaliyaan na tod
Ambarsariya
Mundave kachiya
Kaliyaan na tod

Teri maan ne
Bole hain mujhe
Teekhe se bol
Teri maan ne
Bole hain mujhe
Teekhe se bol
Ambarsariya
Ho ambarsariya.

Ambarsariya Lyrics Faq

अम्बरसरिया, गाना किसने गाया है?

अम्बरसरिया, गाना सोनू निगम, सोना महापात्रा, ने गाया है।

अम्बरसरिया, गाना किस फिल्म का है ?

अम्बरसरिया, गाना फुकरे, फिल्म का है

फुकरे, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

फुकरे, फिल्म मे कलाकार पुलकित सम्राट, अली फज़ल, मनजोत सिंह, प्रिया आनन्द, ऋचा चड्ढा, विशाखा सिंह, हैं।

अम्बरसरिया, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

अम्बरसरिया, गाने के बोल मुन्ना धीमान, ने लिखे है |

फुकरे, फिल्म के निर्देशक कौन है?

फुकरे, फिल्म के निर्देशक मृगदीप सिंह लंबा, है |

फुकरे, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

फुकरे, फिल्म 14 जून 2013, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment