कोई कहे कहता रहे | Koi Kahe Kehta Rahe Lyrics In Hindi | Dil Chahta Hai 2001 | Krishnakumar Kunnath (K.K), Shaan, Shankar Mahadevan

Rate this post

Koi Kahe Kehta Rahe Lyrics In Hindi | कोई कहे कहता रहे | Movie, Dil Chahta Hai 2001 |
Singer, Krishnakumar Kunnath (K.K), Shaan, Shankar Mahadevan | Star, Aamir Khan,
Akshaye Khanna, Saif Ali Khan

गीत – Koi Kahe Kehta Rahe Lyrics
फिल्म – दिल चाहता है (2001)
गायक – कृष्णकुमार कुन्नथ (के.के.) शान, शंकर महादेवन
गीतकार – जावेद अख्तर
स्टारकास्ट – आमिर खान, अक्षय खन्ना, सैफ अली खान
संगीत – एहसान नूरानी, ​​लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Koi Kahe Kehta Rahe Lyrics In Hindi

Koi Kahe Kehta Rahe Lyrics In Hindi

कोई कहे, कहता रहे
कितना भी हमको दीवाना
कोई कहे, कहता रहे,
कितना भी हमको दीवाना

हम लोगों की ठोकर में हैं ये ज़माना
जब साज़ हैं, आवाज़ हैं,
फिर किस लिये हिचकिचाना
जब साज़ हैं, आवाज़ हैं,
फिर किस लिये हिचकिचाना
हो..गायेंगे हम अपने दिलों का तराना

बिगड़े दुनियाँ, बिगड़ने भी दो
झगड़े दुनियाँ, झगड़ने भी दो
लडे जो दुनियाँ, लड़ने भी दो
तुम अपनी धुन में गाओ
दुनियाँ रूठे, रूठने दो
बंधन टूटे, टूटने दो
कोई छूटे, छूटने दो, ना घबराओ
हम हैं नये, अंदाज़ क्यों हो पुराना
हम हैं नये, अंदाज़ क्यों हो पुराना

आँखों में हैं बिजलियाँ
साँसों में तूफान हैं
डर क्या हैं और हार क्या
हम इससे अंजान हैं
हमारे लिये ही तो हैं
आसमान और ज़मीन
सितारें भी हम तोड़ लेंगे,
हमें हैं यकीं अंबर से हैं,
आगे हमारा ठिकाना
हम हैं नये, अंदाज़ क्यों हो पुराना

सपनों का जो देस हैं
हा हम वहीं हैं पले
थोड़े से दिलफेंक हैं
थोड़े से हैं मनचले
जहाँ भी गये अपना
जादू दिखाते रहे
मोहब्बत हसीनों को
अक्सर सिखाते रहे
आये हमें दिल और
नींदें चुराना, हम हैं नये
अंदाज़ क्यों हो पुराना

कोई कहे, कहता रहे
कितना भी हमको दीवाना
कोई, कहता, जितना भी हमको दीवाना
हो..हम लोगों की ठोकर में हैं ये ज़माना
हो..जब साज़ हैं, आवाज़ हैं
फिर किस लिये हिचकिचाना
जब साज़ हैं, आवाज़ हैं,
फिर किस लिये हिचकिचाना
हो..गायेंगे हम अपने दिलों का तराना

बिगड़े दुनियाँ, बिगड़ने भी दो
झगड़े दुनियाँ, झगड़ने भी दो
लडे जो दुनियाँ, लड़ने भी दो
तुम अपनी धुन में गाओ
दुनियाँ रूठे, रूठने दो
बंधन टूटे, टूटने दो
कोई छूटे, छूटने दो, ना घबराओ

हम हैं नये, अंदाज़ क्यों हो पुराना
हो..हम हैं नये, अंदाज़ क्यों हो पुराना
हम हैं नये, अंदाज़ क्यों हो पुराना
हाँ..हम हैं नये, अंदाज़ क्यों हो पुराना

Song – Dil Chahta Hai Koi Kahe Kehta Rahe
Movie – Dil Chahta Hai (2001)
Singer – Krishnakumar Kunnath (K.K) Shaan, Shankar Mahadevan
Lyricist – Javed Akhtar
Starcast – Aamir Khan, Akshaye Khanna, Saif Ali Khan
Music – Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Music Label – T-Series

Koi Kahe Kehta Rahe Lyrics In English

Koi Kahe Kehta Rahe-2
Kitna bhi humko deewana
Koi Kahe Kehta Rahe
Kitna bhi humko deewana
Hum logo ki thokar
mein hain yeh zamana
Jab saaz hai awaaz hai
Phir kis liye hichkichana
Jab saaz hai awaaz hai
Phir kis liye hichkichana
Oh gaayenge hum
apne dilo ka tarana

Bigde duniya bigadne bhi do
Jhagde duniya jhagadne bhi do
Lade yeh duniya ladne bhi do
Hum apni dhun mein gaaon
Duniya roothe rooth ne do
Bandhan toote tut ne do
Koyi chute chut ne do
Na gabhrao

Hum hai naye
Andaz kyon ho purana
Hum hai naye
Andaz kyon ho purana
Hum hai naye
Andaz kyon ho purana

Aankhon mein hain bijliyaan
Saason mein tofaan hai
Darr kya hai aur haar kya
Hum is see anjaan hai
Hamare liye hi to hai
aasman aur zameen
Sitare bhi hum tod lenge
Hume hai yakeen
Ambar se hai aage
hamara thikaana
Hum hai naye
Andaz kyon ho purana

Sapno ka jo desh hai
Haan hum wahin hai pale
Thode se dil phek hai
Thode se hai mann chale
Jahan bhi gaye apna jadoo
Dikhaate rahen
Mohabbat haseeno ko
aksar sikhate rahe
Aaye hume dil aur
neende churana
Hum hai naye
Andaz kyon ho purana

Koi Kahe Kehta Rahe
Kitna bhi humko deewana
Koyi khata
Kitna bhi humko deewana
Hum logo ki thokar mein
hain yeh zamana
Jab saaz hai awaaz hai
Phir kis liye hichkichana
Phir kis liye hichkichana

Jab saaz hai awaaz hai
Phir kis liye hichkichana
Oh gaayenge hum
apne dilo ka tarana

Bigde duniya bigadne bhi do
Jhagde duniya jhagadne bhi do
Lade yeh duniya ladne bhi do
Hum apni dhun mein gaaon
Duniya roothe rooth ne do
Bandhan toote tut ne do
Koyi chute chut ne do
Na gabhrao

Hum hai naye
Andaz kyon ho purana
Hum hai naye
Andaz kyon ho purana

Hum hai naye
Andaz kyon ho purana
Hum hai naye
Andaz kyon ho purana

Koi Kahe Kehta Rahe Lyrics Faq

कोई कहे कहता रहे, गाना किसने गाया है?

कोई कहे कहता रहे, गाना कृष्णकुमार कुन्नथ (के.के.), शान, शंकर महादेवन, ने गाया है।

कोई कहे कहता रहे, गाना किस फिल्म का है ?

कोई कहे कहता रहे, गाना दिल चाहता है, फिल्म का है |

दिल चाहता है, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

दिल चाहता है, फिल्म मे कलाकार आमिर ख़ान, प्रीति ज़िंटा, सैफ़ अली ख़ान, अक्षय खन्ना, सोनाली कुलकर्णी, डिम्पल कपाड़िया, अयूब ख़ान, हैं।

कोई कहे कहता रहे, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

कोई कहे कहता रहे, गाने के बोल जावेद अख्तर, ने लिखे है |

दिल चाहता है, फिल्म के निर्देशक कौन है?

दिल चाहता है, फिल्म के निर्देशक फ़रहान अख्तर, है |

दिल चाहता है, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

दिल चाहता है, फिल्म 24 जुलाई, 2001, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment