नशे सी चढ़ गयी ओये कुड़ी | Nashe Si Chadh Gayi Lyrics Hindi | Befikre 2016 | Arijit Singh

Rate this post

Nashe Si Chadh Gayi Lyrics Hindi | नशे सी चढ़ गयी | Movie, Befikre 2016 | Singer, Arijit Singh | Star, Ranveer Singh, Vaani Kapoor

गाना – Nashe Si Chadh Gayi Lyrics
फिल्म – बेफिक्रे (2016)
गायकार – अरिजीत सिंह
गीतकार – जयदीप साहनी
कलाकार – रणवीर सिंह, वाणी कपूर
संगीतकार – शेखर रवजियानी, विशाल ददलानी
म्यूजिक लेबल – वाईआरएफ म्यूजिक

Nashe Si Chadh Gayi Lyrics Hindi

Nashe Si Chadh Gayi Lyrics Hindi

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

ऐसे खेंचे दिल के पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

ओ उड़ती पतंग जैसे
मस्त मलंग जैसे
मस्ती सी चढ़ गयी
हमको तू रात ऐसे
लगती करंट जैसे
निकला हो वारंट जैसे
अभी अभी उतरा हो
नेट से टोरेंट जैसे

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये

खुलती बसंत जैसे
धुलता कलंक जैसे
दिल की दरार में हो
प्यार का सीमेंट जैसे
अखियों ही अखियों में
जंग की फ्रंट जैसे
मिल जाए सदियों से
अटका रिफंड जैसे

जुबां पे चढ़ गयी ओये
कुड़ी जुबां पे चढ़ गयी
लहू में बढ़ गयी ओये
कुड़ी लहू में बढ़ गयी

कमली कहानियों सी
जंगली जवानियों सी
जमती पिघलती है
पल-पल पानियों से
बहती रावानियों सी
हस्ती शैतानियों सी
चढ़ गयी हम पे बड़ी
मेहेर्बनियों से

ऐसे खेंचे दिल के पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

कनिया ओ कट्टे कड़ी
पन्निया ओ टप्पे कड़ी
दिल दे चौराहे लंग्दी ऐ

हसी कड़े थत्ते कड़ी
गलियों ओह नप्पे कड़ी
हंस के कलेजा मंगदी ऐ

नशे सी चढ़ गयी ओये
पतंग सी लड़ गयी ओये
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

Song – Nashe Si Chadh Gayi
Movie – Befikre (2016)
Singer – Arijit Singh
Lyrics by – Jaideep Sahni
Star Cast – Ranveer Singh, Vaani Kapoor
Music Director – Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Music Label – YRF Music

Nashe Si Chadh Gayi Lyrics in English

Ton sourire m’ensorcelle
Ie suis fou de toi
Le desir coule dans mes veines
Guide par ta voix

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

O udti patang jaise mast malang
Jaise masti si chadh gayi humko turant
Aise lagti current jaise nikla warrant
Jaise abhi abhi utra ho net se trend

Jaise nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Nashe si chadh gayi

Khilti basant jaise dhulta kalank
Jaise dil ki daraar mein ho
Pyar ka cement jaise
Akhiyon hi akhiyon mein
Jung ki front
Jaise mil jaye sadiyon se
Atkaa refund

Jaise zubaan pe chad gayi oye
Kudi zubaan pe chadh gayi
Lahoo mein pad gayi oye
Kudi lahoo mein pad gayi

Aise khainche dil ke painche
Galle hi pad gayi oye haye

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Kammiyan oh kadde kadi
Balliyan oh tappe kadi
Dil de chaurahe langdi ae

Hassi kadi thathe kadi
Galliyan oh nappe kadi
Hass ke kaleja mangdi ae

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi.

Nashe Si Chadh Gayi Lyric Faq

नशे सी चढ़ गयी ओये कुड़ी, गाना किसने गाया है?

नशे सी चढ़ गयी ओये कुड़ी, गाना अरिजीत सिंह, ने गाया है।

नशे सी चढ़ गयी ओये कुड़ी, गाना किस फिल्म का है ?

नशे सी चढ़ गयी ओये कुड़ी, गाना बेफिक्रे, फिल्म का है |

बेफिक्रे, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बेफिक्रे, फिल्म मे कलाकार रणवीर सिंह, वाणी कपूर, अरमान रल्हन, जूली ऑर्डन, आकाश खुराना, आयशा रज़ा मिश्रा, अरु कृष्ण वर्मा, एलिसा बच्चिर बे, हैं।

नशे सी चढ़ गयी ओये कुड़ी, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

नशे सी चढ़ गयी ओये कुड़ी, गाने के बोल जयदीप साहनी, ने लिखे है |

बेफिक्रे, फिल्म के निर्देशक कौन है?

बेफिक्रे, फिल्म के निर्देशक दयाल निहलानी, है |

बेफिक्रे, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

बेफिक्रे, फिल्म 8 दिसंबर 2016, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment