मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी | Mubarak Ho Tumko Yeh Shaadi Tumhari Lyrics in Hindi | Haan Maine Bhi Pyaar Kiya 2002 | Udit Narayan

1/5 - (1 vote)

Mubarak Ho Tumko Yeh Shaadi Tumhari Lyrics in Hindi | मुबारक हो तुमको | Movie, Haan Maine Bhi Pyaar Kiya 2002 | Singer, Udit Narayan | Star, Akshay Kumar, Karisma Kapoor, Abhishek Bachchan

गाना – Mubarak Ho Tumko Yeh Shaadi Tumhari Lyrics
फिल्म – हां मैंने भी प्यार किया – (2002)
गायकार – उदित नारायण
गीतकार – समीर
कलाकार – अक्षय कुमार, करिश्मा कपूर, अभिषेक बच्चन
संगीत निर्देशक – नदीम सैफी, श्रवण राठौड़
म्यूजिक लेबल – टिप्स म्यूजिक

Mubarak Ho Tumko Yeh Shaadi Tumhari Lyrics in Hindi

Mubarak Ho Tumko Yeh Shaadi Tumhari Lyrics in Hindi

मुबारक मुबारक
तेरे माथे की बिंदिया चमकती रहें
तेरे हाथों की मेहंदी महकती रहें
तेरे जोड़े की रोनक सलामत रहें
तेरी चूड़ी हमेशा खनकती रहें

मुबारक मुबारक मुबारक मुबारक
मुबारक मुबारक मुबारक मुबारक
मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी
मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी

तुम्हारे कदम चूमे यह दुनिया सारी
तुम्हारे कदम चूमे यह दुनिया सारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी
मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी

तुम्हारे लिए हैं बहारों के मौसम
न आये कभी ज़िन्दगी में कोई ग़म
हमारा है क्या यार हम है दीवाने
हमारी तड़प तो कोई भी न जाने
मिले न तुम्हे इश्क़ में बेक़रारी
मिले न तुम्हे इश्क़ में बेक़रारी

सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी
मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी

आ…के जन्मों के रिश्ते नहीं तोड़े जाते
सफर में नहीं हमसफ़र छोड़े जाते
न रस्मो-रिवाजों को तुम भूल जाना
जो ली है कसम तो इसे निभाना
के हमने तो तनहा उम्र है गुजारी
के हमने तो तनहा उम्र है गुजारी

सदा खुश रहो ये दुआ है हमारी
तुम्हारे कदम चूमे ये दुनिया सारी
तुम्हारे कदम चूमे ये दुनिया सारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी
मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी

जान.. मैंने भी प्यार किया है
हाँ… मैंने भी प्यार किया है
हाँ… मैंने भी प्यार किया है
मुबारक मुबारक मुबारक
मुबारक मुबारक.

Song – Mubarak Ho Tumko Yeh Shaadi Tumhari
Movie – Haan Maine Bhi Pyaar Kiya – (2002)
Singer – Udit Narayan
Lyrics by – Sameer
Star Cast – Akshay Kumar, Karisma Kapoor, Abhishek Bachchan
Music Director – Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Music Label – Tips Music

Mubarak Ho Tumko Yeh Shaadi Tumhari Lyrics in English

Mubarak mubarak
Tere maathe ki bindiya chamakti rahen
Tere haathon ki mehndhi mehekthi rahen
Tere jode ki ronak salamat rahen
Teri chudi hamesha khanakti rahen

Mubarak mubarak mubarak mubarak mubarak
Mubarak mubarak mubarak mubarak mubarak
Mubarak ho tumko yeh shaadi tumhari
Mubarak ho tumko yeh shaadi tumhari
Sada khush rahon tum dua hai hamari

Tumhaare kadam chume yeh duniya saari
Tumhaare kadam chume yeh duniya saari
Sada khush rahon tum dua hai hamari
Mubarak ho tumko yeh shaadi tumhari
Sada khush rahon tum dua hai hamari

Tumhare liye hain baharon ke mausam
Na aaye kabhi zindagi mein koyi gham
Hamara hai kya yaar hum hai deewane
Hamari tadap to koyi bhi na jaane

Mile na tumhe ishq mein bekarari
Mile na tumhe ishq mein bekarari
Sada khush rahon tum dua hai hamari
Mubarak ho tumko yeh shaadi tumhari
Sada khush rahon tum dua hai hamari

Ke janmon ke rishte nahin tode jaate
Safar mein nahin humsafar chhode jaate
Na rasmo-rivaajo ko tum bhool jaana
Jo li hai kasam to isse nibhaana
Ke humne to tanha umar hai guzari
Ke humne to tanha umar hai guzari

Sada khush rahon tum dua hai hamari
Tumhaare kadam chume yeh duniya saari
Tumhaare kadam chume yeh duniya saari
Sada khush rahon tum dua hai hamari
Mubarak ho tumko yeh shaadi tumhari

Sada khush rahon tum dua hai hamari
Jaan.. maine bhi pyaar kiya hai
Haan.. maine bhi pyaar kiya hai
Haan.. maine bhi pyaar kiya hai
Mubarak mubarak mubarak
mubarak mubarak.

Mubarak Ho Tumko Yeh Shaadi Tumhari Lyrics Faq

मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी, गाना किसने गाया है?

मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी, गाना उदित नारायण, ने गाया है।

मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी, गाना किस फिल्म का है ?

मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी, गाना हां मैंने भी प्यार किया, फिल्म का है |

हां मैंने भी प्यार किया, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

हां मैंने भी प्यार किया, फिल्म मे कलाकार अभिषेक बच्चन, करिश्मा कपूर, अक्षय कुमार, सिमोन सिंह, हिमानी शिवपुरी, शक्ति कपूर, नवनीत निशान, मोहनीश बहल, सुप्रिया कार्णिक, उपासना सिंह, डॉली बिंद्रा, रजाक खान, कादर खान, सोफिया हक, हैं।

मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी, गाने के बोल समीर, ने लिखे है |

हां मैंने भी प्यार किया, फिल्म के निर्देशक कौन है?

हां मैंने भी प्यार किया, फिल्म के निर्देशक धर्मेश दर्शन, है |

हां मैंने भी प्यार किया, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

हां मैंने भी प्यार किया, फिल्म 15 फरवरी 2002, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment