सुनो गौर से दुनिया वालो | Suno Gaur Se Duniya Walo Lyrics In Hindi | Dus 1997 | Udit Narayan, Shankar Mahdevan, Desh Bhakti Songs

2.7/5 - (6 votes)

Suno Gaur Se Duniya Walo Lyrics In Hindi | सुनो गौर से दुनिया वालो | Movie, Dus 1997 | Singer, Udit Narayan, Shankar Mahdevan, Mahalxmi Iyer Domnique | Star, Salman Khan, Sanjay Dutt, Shilpa, Raveena | Desh Bhakti song

गाना – Suno Gaur Se Duniya Walo Lyrics
फिल्म – दस (1997)
गायकार – उदित नारायण, शंकर महादेवन, महालक्ष्मी अय्यर
गीतकार – समीर
कलाकार – सलमान खान, संजय दत्त, शिल्पा, रवीना
संगीतकार – शंकर एहसान लॉय
निर्देशक – मुकुल आनंद
लेबल – टी-सीरीज़

Suno Gaur Se Duniya Walo Lyrics In Hindi

Suno Gaur Se Duniya Walo Lyrics In Hindi

सुनो गौर से दुनिया वालों
बुरी नजर ना हमपे डालो
सुनो गौर से दुनिया वालों
बुरी नजर ना हमपे डालो
चाहे जितना जोर लगालो
सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी
हिंदुस्तानी.. हिंदुस्तानी..

सुनो गौर से दुनिया वालों
बुरी नजर ना हमपे डालो
चाहे जितना जोर लगालो
सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी
हिंदुस्तानी.. हिंदुस्तानी..

हमने कहा है तुम भी कहो
हमने कहा है जो तुम भी कहो

आओ हम मिल-जुल के बोलें अब तो यारा
अपना जहाँ है सबसे प्यारा
आओ हम मिल-जुल के बोलें अब तो यारा
अपना जहाँ है सबसे प्यारा
हमने कहा है जो तुम भी कहो ओ ओ..

जलते शरारें हैं, पानी के धारे हैं
हम काटे कटते नहीं..
जो वादा करते हैं करके निभाते हैं
हम पीछे हटते नहीं..

वक्त है उम्र है जोश है और जान है
ना झुकें ना मिटें देश तो अपनी शान है
वक्त है उम्र है जोश है और जान है
ना झुकें ना मिटें देश तो अपनी शान है
हमने कहा है जो तुम भी कहो

सुनो गौर से दुनिया वालों
बुरी नजर ना हमपे डालो
चाहे जितना जोर लगालो
सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी
हिंदुस्तानी.. हिंदुस्तानी..

सबके दिलों को मोहब्बत से बांधे जो
हम ऐसी जंजीर हैं
ऊँची उड़ाने हैं ऊँचे इरादे हैं
हम कल की तस्वीर हैं..

जो हमें प्यार दे हम उसे यार प्यार दें
दोस्ती के लिए जिन्दगी अपनी वार दें
जो हमें प्यार दे हम उसे यार प्यार दें
दोस्ती के लिए जिन्दगी अपनी वार दें
हमने कहा है जो तुम भी कहो

सुनो गौर से दुनिया वालों
बुरी नजर ना हमपे डालो
चाहे जितना जोर लगालो
सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी
हिंदुस्तानी.. हिंदुस्तानी..

Song – Suno Gaur Se Duniya Walo
Movie – Dus (1997)
Singer – Udit Narayan, Shankar Mahdevan, Mahalxmi Iyer Domnique
Lyricist – Sameer
Starcast – Salman Khan, Sanjay Dutt, Shilpa, Raveena
Music – Shankar Ehsaan Loy
Director – Mukul Anand
Label – T-Series

Suno Gaur Se Duniya Walo Lyrics in English

Suno Gaur Se Duniya Walon
Buri Nazar Na Humpe Daalo
Suno Gaur Se Duniya Walon
Buri Nazar Na Humpe Daalo
Chahe Jitna Jor Laga Lo
Sabse Aage Hoge Hindustaani
Hindustaani.. Hindustaani..

Suno Gaur Se Duniya Walon
Buri Nazar Na Humpe Daalo
Chahe Jitna Jor Laga Lo
Sabse Aage Hoge Hindustaani
Hindustaani.. Hindustaani..

Humne Kaha Hai Tum Bhi Kaho
Humne Kaha Hai Jo Tum Bhi Kaho

Aao Hum Mil Jhul Ke Bole Ab To Yaara
Apna Jahan Hai Sabse Pyara
Aao Hum Mil Jhul Ke Bole Ab To Yaara
Apna Jahan Hai Sabse Pyara
Humne Kaha Hai Jo Tum Bhi Kaho O O..

Jalte Sharare Hain,
Paani Ke Dhaare Hain
Hum Kaate Kat’te Nahin
Jo Waada Karte Hain
Karke Nibhate Hain
Hum Peechhe Hat’te Nahin

Waqt Hai Umra Hai
Josh Hai Aur Jaan Hai
Na Jhuke Na Mite
Desh To Apni Shaan Hai
Waqt Hai Umra Hai
Josh Hai Aur Jaan Hai
Na Jhuke Na Mite
Desh To Apni Shaan Hai
Humne Kaha Hai
Jo Tum Bhi Kaho

Suno Gaur Se Duniya Walon
Buri Nazar Na Humpe Daalo
Chahe Jitna Jor Laga Lo
Sabse Aage Hoge Hindustaani
Hindustaani.. Hindustaani..

Sabke Dilon Ko
Mohabbat Se Bandhe Jo
Hum Aisi Zanzeer Hain
Unchi Udaane Hain,
Unche Iraade Hain
Hum Kal Ki Tasveer Hain

Jo Humein Pyar De
Hum Use Yaar Pyar De
Dosti Ke Liye Zindagi Apni Waar De
Jo Humein Pyar De
Hum Use Yaar Pyar De
Dosti Ke Liye
Zindagi Apni Waar De
Humne Kaha
Hai Jo Tum Bhi Kaho

Suno Gaur Se Duniya Walon
Buri Nazar Na Humpe Daalo
Chahe Jitna Jor Laga Lo
Sabse Aage Hoge Hindustaani
Hindustaani.. Hindustaani..

Suno Gaur Se Duniya Walo Lyrics Faq

सुनो गौर से दुनिया वालों, सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी, गाना किसने गाया है?

सुनो गौर से दुनिया वालों, सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी, गाना उदित नारायण, शंकर महादेवन, महालक्ष्मी अय्यर, ने गाया है।

सुनो गौर से दुनिया वालों, सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी, गाना किस फिल्म का है ?

सुनो गौर से दुनिया वालों, सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी, गाना दस, फिल्म का है |

दस, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

दस, फिल्म मे कलाकार विनोद खन्ना, संजय दत्त, सलमान खान, रवीना टंडन, शिल्पा शेट्टी, हैं।

सुनो गौर से दुनिया वालों, सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

सुनो गौर से दुनिया वालों, सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी, गाने के बोल समीर, ने लिखे है |

दस, फिल्म के निर्देशक कौन है?

दस, फिल्म के निर्देशक मुकुल एस आनंद, है |

दस, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

दस, फिल्म 1997, को अनरेलीज़ फिल्म है |

Leave a Comment