क्यों कि इतना प्यार तुमको करते हैं | Kyuki Itna Pyar Tumko Lyrics In Hindi | Kyon Ki 2005 | Alka Yagnik, Udit Narayan

2.5/5 - (4 votes)

Kyuki Itna Pyar Tumko Lyrics In Hindi | Movie, Kyon Ki 2005 | Singers, Alka Yagnik, Udit Narayan | Star, Salman Khan, Kareena Kapoor, Rimi Sen, Jackie Shroff, Sunil Shetty

गाना – Kyuki Itna Pyar Tumko Lyrics
फिल्म – क्यों की – (2005)
गायकार – अलका याग्निक, उदित नारायण
गीतकार – समीर
संगीतकार – हिमेश रेशमिया
कलाकार – सलमान खान, करीना कपूर, रिमी सेन, जैकी श्रॉफ, सुनील शेट्टी
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Kyuki Itna Pyar Tumko Lyrics In Hindi

Kyuki Itna Pyar Tumko Lyrics In Hindi

क्यों कि इतना प्यार तुमको
करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्यों कि इतना प्यार तुमको
करते हैं हम

क्यों कि इतना प्यार तुमको
करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्यों कि इतना प्यार तुमको
करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्यों कि इतना प्यार तुमको
करते हैं हम

हमारे दिल की तुम
थोड़ी सी कदर कर लो
हम तुमपे मरते हैं
थोड़ी सी फिक्र कर लो
फ़िक्र कर लो

क्यों कि इतना प्यार तुमको
करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्यों कि इतना प्यार तुमको
करते हैं हम

तूने ओ जाना दीवाना किया हैं
दीवाना किया इस कदर
दीवाना किया इस कदर
चाहत में तेरी भुलाया जहां को
न दिल को किसीकी खबर
न दिल को किसीकी खबर

रगो में मोहब्बत का
एहसास जरा भर लो
हम तुमपे मरते हैं
थोड़ी सी फिक्र कर लो
फ़िक्र कर लो

क्यों कि इतना प्यार तुमको
करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्यों कि इतना प्यार तुमको
करते हैं हम

तुमसे हैं सांसें तुम्हीसे हैं धड़कन
तुम्हीसे हैं दीवानगी
तुम्हीसे हैं दीवानगी
रब ने हमें दी हैं जाने तमन्ना
तुम्हारे लिए ज़िन्दगी
तुम्हारे लिए ज़िन्दगी

वादा संग जीने का
तुम जाने जिगर कर लो
हम तुमपे मरते हैं
थोड़ी सी फिक्र कर लो
फ़िक्र कर लो..

क्यों कि इतना प्यार तुमको
करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्यों कि इतना प्यार तुमको
करते हैं हम क्या जान लोगे
क्या जान लोगे, क्या जान लोगे
क्या जान लोगे हमारी सनम.

Song – Kyon Ki Itna Pyar Tumko Lyrics
Movie – Kyon Ki – (2005)
Singers – Alka Yagnik, Udit Narayan
Song Lyricists – Sameer
Music Composer – Himesh Reshammiya
Starring – Salman Khan, Kareena Kapoor, Rimi Sen, Jackie Shroff, Sunil Shetty
Music Label – T-Series

Kyuki Itna Pyar Tumko Lyrics In English

Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham
Kya jaan loge hamari sanam
Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham

Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham
Kya jaan loge hamari sanam
Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham
Kya jaan loge hamari sanam

Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham
Hamare dil ki tum
Thodi si kadar kar lo
Ham tumpe marte hain
Thodi si fikar kar lo
Fikar kar lo

Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham
Kya jaan loge hamari sanam
Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ha

Tune o jaana deewana kiya hain
Deewana kiya is kadar
Deewana kiya is kadar
Chahat mein teri
Bhulaya jahaan ko
Na dil ko kisiki khabar
Na dil ko kisiki khabar

Rago mein mohabbat
Ka ehsaas jara bhar lo
Ham tumpe marte hain
Thodi si fikar kar lo
Fikar kar lo

Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham
Kya jaan loge hamari sanam
Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham

Tumse hain saansein
Tumse hain dhadkan
Tumhise hain deewangi
Tumhise hain deewangi

Rab ne hame di hain
Tumhare liye zindagi
Tumhare liye zindagi
Wada sang jeene ka
Tum jaane jigar kar lo
Ham tumpe marte hain
Thodi si fikar kar lo
Fikar kar lo

Kyon ki itna pyar Tumko
karte hain ham
Kya jaan loge hamari sanam
Kyon ki itna pyar Tumko
karte hain ham
Kya jaan loge Kya jaan loge
Kya jaan loge hamari sanam.

Kyuki Itna Pyar Tumko Lyrics

क्यों कि इतना प्यार तुमको करते हैं हम, गाना किसने गाया है?

क्यों कि इतना प्यार तुमको करते हैं हम, गाना अलका याग्निक, उदित नारायण, ने गाया है।

क्यों कि इतना प्यार तुमको करते हैं हम, गाना किस फिल्म का है ?

क्यों कि इतना प्यार तुमको करते हैं हम, गाना क्यों की, फिल्म का है |

क्यों की, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

क्यों की, फिल्म मे कलाकार सलमान ख़ान, करीना कपूर, रिमी सेन, जैकी श्रॉफ, ओम पुरी, सुनील शेट्टी, मनोज जोशी, कुरुष देबू, अनिल धवन, असरानी, अरुण बख्शी, जावेद खान अमरोही, सुलभा आर्या, हैं।

क्यों कि इतना प्यार तुमको करते हैं हम, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

क्यों कि इतना प्यार तुमको करते हैं हम, गाने के बोल समीर, ने लिखे है |

क्यों की, फिल्म के निर्देशक कौन है?

क्यों की, फिल्म के निर्देशक प्रियदर्शन, है |

क्यों की, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

क्यों की, फिल्म 2 नवंबर, 2005, को है |

Leave a Comment