ओ देश मेरे तेरी शान पे सदके | O Desh Mere Lyrics in Hindi | Arijit Singh | Bhuj 2021

4.2/5 - (41 votes)

O Desh Mere Lyrics in Hindi | देश मेरे | Movie, Bhuj: The Pride of Nation 2021 | Singers, Arijit Singh | Star, Ajay Devgn, Sanjay Dutt, Sonakshi Sinha, Nora Fatehi | Desh Bhakti Song

गाना – Desh Mere Lyrics
फिल्म – भुज: द प्राइड ऑफ नेशन (2021)
गायकार – अरिजीत सिंह
गीतकार – मनोज मुंतशिर
कलाकार – अजय देवगन, संजय दत्त, सोनाक्षी सिन्हा, नोरा फतेही
संगीतकार – मनोज मुंतशिर
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

O Desh Mere Lyrics in Hindi

O Desh Mere Lyrics in Hindi

ओह देश मेरे
तेरी शान पे सदके
कोई धन है क्या
तेरी धूल से बढ़ के

तेरी धूप से रौशन
तेरी हवा पे जिंदा
तू बाग है मेरा
मैं तेरा परिंदा

है अर्ज़ यह दीवाने की
जहाँ भोर सुहानी देखी
इक रोज़ वहीं मेरी शाम हो

कभी याद करे जो ज़माना
माटी पे मर मिट जाना
ज़िकर में शामिल मेरा नाम हो

ओह देश मेरे
तेरी शान पे सदके
कोई धन है क्या
तेरी धूल से बढ़ के

तेरी धूप से रौशन
तेरी हवा पे जिंदा
तू बाग है मेरा
मैं तेरा परिंदा

आँचल तेरा रहे माँ
रंग बिरंगा
ओह उँचा आसमान से
हो तेरा तिरंगा

जीने की इज़ाज़त देदे
या हुकुम शहादत देदे
मंजूर हूमें जो भी तू चुने

रेशम का हो मधुशाला
या कफ़न सिपाही वाला
ओढेंगे हम जो भी तू बूने

ओह देश मेरे
तेरी शान पे सदके
कोई धन है क्या
तेरी धूल से बढ़ के

तेरी धूप से रौशन
तेरी हवा पे जिंदा
तू बाग है मेरा
मैं तेरा परिंदा

Song – Desh Mere
Movie – Bhuj: The Pride of Nation (2021)
Singers – Arijit Singh
Lyrics – Manoj Muntashir
Star Cast – Ajay Devgn, Sanjay Dutt, Sonakshi Sinha, Nora Fatehi
Music – Manoj Muntashir
Music Label – T-Series

Desh Mere Lyrics English

Oh Desh Mere
Teri Shan Pe Sadke
Koyi Dhan Hai Kya
Teri Dhool Se Badh Ke

Teri Dhoop Se Raushan
Teri Hawa Pe Jinda
Tu Baag Hai Mera
Main Tera Parinda

Hai Arz Yeh Deewane Ki
Jahan Bhor Suhani Dekhi
Ik Roz Wahin Meri Sham Ho

Kabhi Yaad Kare Jo Zamana
Maati Pe Mar Mit Jaana
Zikar Mein Shamil Mera Naam Ho

Oh Desh Mere
Teri Shan Pe Sadke
Koyi Dhan Hai Kya
Teri Dhool Se Badh Ke

Teri Dhoop Se Raushan
Teri Hawa Pe Jinda
Tu Baag Hai Mera
Main Tera Parinda

Aanchal Tera Rahe Maa
Rang Biranga
Oh Uncha Aasman Se
Ho Tera Tiranga

Jeene Ki Izazat Dede
Ya Hukum Shahadat Dede
Manjoor Humein Jo Bhi Tu Chune

Resham Ka Ho Madhushala
Ya Kafan Sipahi Wala
Odhenge Hum Jo Bhi Tu Boone

Oh Desh Mere
Teri Shan Pe Sadke
Koyi Dhan Hai Kya
Teri Dhool Se Badh Ke

Teri Dhoop Se Raushan
Teri Hawa Pe Jinda
Tu Baag Hai Mera
Main Tera Parinda..

Desh Bhakti Songs

Desh Mere Lyrics Faq

ओह देश मेरे तेरी शान पे सदके कोई धन है क्या तेरी धूल से बढ़ के, गाना किसने गाया है?

ओह देश मेरे तेरी शान पे सदके कोई धन है क्या तेरी धूल से बढ़ के, गाना अरिजीत सिंह, ने गाया है।

ओह देश मेरे तेरी शान पे सदके कोई धन है क्या तेरी धूल से बढ़ के, गाना किस फिल्म का है ?

ओह देश मेरे तेरी शान पे सदके कोई धन है क्या तेरी धूल से बढ़ के, गाना भुज: द प्राइड ऑफ नेशन, फिल्म का है |

भुज: द प्राइड ऑफ नेशन, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

भुज: द प्राइड ऑफ नेशन, फिल्म मे कलाकार अजय देवगन। संजय दत्त, सोनाक्षी सिन्हा, नोरा फतेही, शरद केलकर, एमी विर्क, इहाना ढिल्लों, महेश शेट्टी, नवनी परिहार, प्रणिता सुभाष, विनीता मेनन, मोनाज़िर खान, संजीव आनंद, आदित्य कुमार चौबे, पूजा भवोरिया, वंश गोस्वामी, हैं।

ओह देश मेरे तेरी शान पे सदके कोई धन है क्या तेरी धूल से बढ़ के, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

ओह देश मेरे तेरी शान पे सदके कोई धन है क्या तेरी धूल से बढ़ के, गाने के बोल मनोज मुंतशिर, ने लिखे है |

भुज: द प्राइड ऑफ नेशन, फिल्म के निर्देशक कौन है?

भुज: द प्राइड ऑफ नेशन, फिल्म के निर्देशक अभिषेक दुधैया, है |

भुज: द प्राइड ऑफ नेशन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

भुज: द प्राइड ऑफ नेशन, फिल्म 13 अगस्त 2021, को है |

Leave a Comment