तेरे नाम हमने किया है | Tere Naam Lyrics In Hindi | Tere Naam 2003 | Udit Narayan, Alka Yagnik

Rate this post

Tere Naam Lyrics In Hindi | तेरे नाम हमने किया है | Movie, Tere Naam 2003 | Singers, Udit Narayan, Alka Yagnik | Star, Salman Khan, Bhoomika Chawla

गाना – Tere Naam Humne Kiya Hai Lyrics
फिल्म – तेरे नाम – (2003)
गायकार – उदित नारायण, अलका याग्निक
गीतकार – समीर
कलाकार – सलमान खान, भूमिका चावला
संगीतकार – हिमेश रेशमिया
निर्देशक – सतीश कौशिक

Tere Naam Lyrics In Hindi

Tere Naam Lyrics In Hindi

तेरे नाम ला.. तेरे नाम ला..
तेरे नाम हमने किया है
जीवन अपना सारा सनम
हो हो जीवन अपना सारा सनम

प्यार बहुत करते हैं तुमसे
इश्क है तू हमारा सनम
हो हो इश्क है तू हमारा सनम..
ला.. ला.. ला.. ला.. ला.. ला..
ला.. ला.. ला.. ला.. ला..

गुलशन भी अब तो वीराना लगता है
हर आपना हमको बेगाना लगता है
हम तेरी यादों मे खोये रहते हैं
लोग हमें पागल दीवाना कहते हैं
तेरे बिना तेरे बिना
तेरे बिना नामुमकिन है
ज़िन्दगी का गुज़ारा सनम
हो हो ज़िन्दगी का गुज़ारा सनम

लागी छूटे ना, लागी छूटे ना
लागी छूटे ना, इश्क का धागा टूटे ना

गुलशन भी तो अब वीराना लगता है
हर आपना हमको बेगाना लगता है
हम तेरी यादों मे खोये रहते हैं
लोग हमें पागल दीवाना कहते हैं
तेरे बिना तेरे बिना
तेरे बिना नामुमकिन है
ज़िन्दगी का गुज़ारा सनम
हो हो ज़िन्दगी का गुज़ारा सनम
तेरे नाम हमने किया है
जीवन अपना सारा सनम..

लागी छूटे ना, लागी छूटे ना
लागी छूटे ना, इश्क का धागा टूटे ना
लागी छूटे ना, लागी छूटे ना
लागी छूटे ना, इश्क का धागा टूटे ना

तेरे इश्क ने साथिया
मेरा हाल क्या कर दिया
तेरे इश्क ने साथिया
मेरा हाल क्या कर दिया

नैनों से बहते अश्कों के धारों में
हमने तुझको देखा चाँद-सितारों में
विरहा की अग्नि में पल-पल तपती है
अब तो साँसें तेरी माला जपती है
तेरे लिए तेरे लिए

तेरे लिए इस दुनिया का
हर सितम है गँवारा सनम
हो हो हर सितम है गँवारा सनम
तेरे नाम हमने किया है
जीवन अपना सारा सनम..

तेरे इश्क ने साथिया
तेरा हाल क्या कर दिया
तेरे इश्क ने साथिया
तेरा हाल क्या कर दिया

नींदों में आँखों में प्यासे ख्वाबों में
तू ही तू है यारा महकी साँसों में
हर बेचैनी रह-रह के ये कहती है
हर धड़कन में तेरी चाहत रहती है
तेरे बिना नामुमकिन है
जिंदगी का गुजारा सनम
हो हो जिंदगी का गुजारा सनम..

लागी छूटे ना, लागी छूटे ना
लागी छूटे ना, इश्क का धागा टूटे ना
लागी छूटे ना, लागी छूटे ना
लागी छूटे ना, इश्क का धागा टूटे ना

तेरे इश्क ने साथिया
तेरा हाल क्या कर दिया
तेरे इश्क ने साथिया
तेरा हाल क्या कर दिया

दूरी है मजबूरी है तन्हाई है
तेरी याद हमें किस मोड़ पे लाई है
अपनी तो मंज़िल है तेरी राहों में
जीना-मरना है अब तेरी बाहों में
तेरे लिए इस दुनिया का
हर सितम है गँवारा सनम
हो हो हर सितम है गँवारा सनम

तेरे नाम हमने किया है
जीवन अपना सारा सनम
हो हो जीवन अपना सारा सनम
प्यार बहुत करते हैं तुमसे
इश्क है तू हमारा सनम
हो हो इश्क है तू हमारा सनम..

Song – Tere Naam Humne Kiya Hai
Movie – Tere Naam – (2003)
Singers – Udit Narayan, Alka Yagnik
Lyricist – Sameer
Starcast – Salman Khan, Bhoomika Chawla
Music – Himesh Reshammiya
Director – Satish Kaushik

Tere Naam Humne Kiya Hai Song Lyrics in English

Tere Naam Humne Kiya Hai
Jeevan Apna Sara Sanam
Ho Ho Jeevan Apna Sara Sanam
Pyaar Bahut Karte Hai Tumse
Ishq Hai Tu Hamara Sanam
Ho Ho Ishq Hai Tu Hamara Sanam..

Tere Ishq Ne Saathiya
Mera Haal Kya Kar Diya
Tere Ishq Ne Saathiya
Mera Haal Kya Kar Diya

Gulshan Bhi Ab To Veerana Lagta Hai
Har Apna Humko Begaana Lagta Hai
Hum Teri Yaado Mein Khoye Rahte Hai
Log Hume Pagal Deewana Kehte Hai
Tera Bina Tere Bina

Tere Bina Namumkin Hai
Zindagi Ka Guzara Sanam
Ho Ho Zindagi Ka Guzara Sanam
Tere Naam Humne Kiya Hai
Jeevan Apna Sara Sanam..

Lagi chhuthe Na
Lagi chhuthe Na,
Lagi chhuthe Na
Ishq ka dhaga toote na
Lagi chhuthe na
Lagi chhuthe na
Lagi chhuthe na
Ishq ka dhaga toote na

Tere Ishq Ne Saathiya
Mera Haal Kya Kar Diya
Tere Ishq Ne Saathiya
Mera Haal Kya Kar Diya

Naino Se Bahte Ashkon Ke Dharon Mein
Humne Tujhko Dekha Chand Sitaron Mein
Virha Ki Agni Mein Pal Pal Tapti Hai
Ab To Sansen Teri Mala Japti Hai
Tere Liye Tere Liye

Tere Liye Is Duniya Ka
Har Sitam Hai Ganwara Sanam
Ho Ho Har Sitam Hai Ganwara Sanam
Tere Naam Humne Kiya Hai
Jeevan Apna Sara Sanam..

Tere Ishq Ne Saathiya
Tera Haal Kya Kar Diya
Tere Ishq Ne Saathiya
Tera Haal Kya Kar Diya

Neendo Mein Aankhon Mein Pyase Khwabo Mein
Tu Hi Tu Hai Yaara Mehki Sanson Mein
Har Bechaini Rah Rah Je Ye Kehti Hai
Har Dhadkan Mein Teri Chahat Rahti Hai

Tere Bina Tere Bina
Tere Bina Namumkin Hai
Zindagi Ka Guzara Sanam
Oh Oh Zindagi Ka Guzara Sanam..

Lagi chhuthe Na
Lagi chhuthe Na,
Lagi chhuthe Na
Ishq ka dhaga toote na

Lagi chhuthe na
Lagi chhuthe na
Lagi chhuthe na
Ishq ka dhaga toote na

Tere Ishq Ne Saathiya
Tera Haal Kya Kar Diya
Tere Ishq Ne Saathiya
Tera Haal Kya Kar Diya

Doori Hai Majburi Hai Tanhaai Hai
Teri Yaad Hume Kis Mod Pe Layi Hai
Apni To Manzil Hai Teri Rahon Mein
Jeena Marna Hai Ab Teri Bahon Mein

Tere Liye Tere Liye
Tere Liye Is Duniya Ka
Har Sitam Hai Ganwara Sanam

Tere Naam Humne Kiya Hai
Jeevan Apna Sara Sanam
Ho Ho Jeevan Apna Sara Sanam
Pyaar Bahut Karte Hai Tumse

Ishq Hai Tu Hamara Sanam
Ho Ho Ishq Hai Tu Hamara Sanam..

Tere Naam Humne Kiya Hai Lyrics Faq

तेरे नाम हमने किया है जीवन अपना सारा सनम, गाना किसने गाया है?

तेरे नाम हमने किया है जीवन अपना सारा सनम, गाना उदित नारायण, अलका याग्निक, ने गाया है।

तेरे नाम हमने किया है जीवन अपना सारा सनम, गाना किस फिल्म का है ?

तेरे नाम हमने किया है जीवन अपना सारा सनम, गाना तेरे नाम, फिल्म का है |

तेरे नाम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

तेरे नाम, फिल्म मे कलाकार सलमान ख़ान, भूमिका चावला, सचिन खेडेकर, सविता प्रभुने, रवि किशन, दर्शन कुमार, अनंग देसाई, दिनेश कौशिक, महिमा चौधरी, राधिका चौधरी, सौरभ दुबे, हैं।

तेरे नाम हमने किया है जीवन अपना सारा सनम, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तेरे नाम हमने किया है जीवन अपना सारा सनम, गाने के बोल समीर, ने लिखे है |

तेरे नाम, फिल्म के निर्देशक कौन है?

तेरे नाम, फिल्म के निर्देशक सतीश कौशिक, है |

तेरे नाम, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

तेरे नाम, फिल्म 15 अगस्त, 2003, को है |

Leave a Comment