आँखें खुली हो या हो बंद दीदार | Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band Lyrics in Hindi | Mohabbatein 2000 | Lata Mangeshkar, Udit Narayan

5/5 - (1 vote)

Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band Lyrics in Hindi | आँखें खुली हो या हो बंद | Movie, Mohabbatein 2000 | Singers, Lata Mangeshkar, Udit Narayan, Udbhav, Manohar Shetty, Ishaan, Shweta Pandit, Sonali Bhatawdekar, Pritha Mazumdar, Shah Rukh Khan | Star, Amitabh Bachchan, Shah Rukh Khan, Aishwarya Rai, Uday Chopra, Jugal Hansraj, Jimmy Shergill, Shamita Shetty, Kim Sharma, Preeti Jhangiani

गाना – Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band Lyrics
फिल्म – मोहब्बतें (2000)
गायकार – लता मंगेशकर, उदित नारायण, उद्धव, मनोहर शेट्टी, ईशान, श्वेता पंडित, सोनाली भटावडेकर, प्रीता मजूमदार, शाहरुख खान
संगीतकार – जतिन-ललित
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – अमिताभ बच्चन, शाहरुख खान, ऐश्वर्या राय, उदय चोपड़ा, जुगल हंसराज, जिमी शेरगिल, शमिता शेट्टी, किम शर्मा, प्रीति झंगियानी
निर्देशक – आदित्य चोपड़ा

Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band Lyrics in Hindi

Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band Lyrics in Hindi

एक लड़की थी दीवानी सी,
एक लड़के पे वो मरती थी
नजरें झुका के, शर्मा के
गलियों से गुजरती थी
चोरी-चोरी चुपके-चुपके
चिठ्ठियाँ लिखा करती थी

कुछ कहना था शायद उसको,
जाने किससे डरती थी
जब भी मिलती थी मुझसे,
मुझसे पूछा करती थी
प्यार कैसे होता है?
ये प्यार कैसे होता है?
और मैं सिर्फ यही कह पाता था

आँखें खुली हो या हो बंद
दीदार उनका होता है
कैसे कहूँ मैं ओ यारा
ये प्यार कैसे होता है

तू रु रु रु रु रु रु रु रु
तू रु रु रु रु रु रु रु रु

हे आँखें खुली हो या हो बंद
दीदार उनका होता है
आँखें खुली हो या हो बंद
दीदार उनका होता है
कैसे कहूँ मैं ओ यारा
ये प्यार कैसे होता है

तू रु रु रु रु तू रु रु रु रु
तू रु रु रु रु तू रु रु रु रु

आँखें खुली हो या हो बंद
दीदार उनका होता है
कैसे कहूँ मैं ओ यारा
ये प्यार कैसे होता है

तू रु रु रु रु तू रु रु रु रु
तू रु रु रु रु तू रु रु रु रु

आज ही यारों किसी पे मर के देखेंगे हम
प्यार होता है ये कैसे कर के देखेंगे हम

किसी की यादों में खोए हुए
ख्वाबों को हमने सज़ा लिया
किसी की बाहों में सोए हुए
अपना उसे बना लिया

ऐ यार प्यार में कोई
तू रु रु रु रु तू रु रु रु रु

ऐ यार प्यार में कोई
ना जागता ना सोता है
कैसे कहूँ मैं ओ यारा
ये प्यार कैसे होता है

तू रु रु रु रु तू रु रु रु रु
तू रु रु रु रु तू रु रु रु रु

क्या है ये जादू है कोई बस जो चल जाता है
तोड़ के पहरे हज़ारों दिल निकल जाता है

दूर कहीं आसमानों पर होते हैं ये सारे फ़ैसले
कौन जाने कोई हमसफ़र कब कैसे कहाँ मिले

जो नाम दिल पे हो लिखा
तू रु रु रु रु तू रु रु रु रु

जो नाम दिल पे हो लिखा
इकरार उसी से होता है
कैसे कहूँ मैं ओ यारा
ये प्यार कैसे होता है

तू रु रु रु रु तू रु रु रु रु
तू रु रु रु रु तू रु रु रु रु

आँखें खुली हो या हो बंद
दीदार उनका होता है
आँखें खुली हो या हो बंद
दीदार उनका होता है
कैसे कहूँ मैं ओ यारा
ये प्यार कैसे होता है

तू रु रु रु रु तू रु रु रु रु
तू रु रु रु रु तू रु रु रु रु

Song – Shah Rukh Khan Aankhein Khuli
Movie – Mohabbatein (2000)
Singers – Lata Mangeshkar, Udit Narayan, Udbhav, Manohar Shetty, Ishaan, Shweta Pandit, Sonali Bhatawdekar, Pritha Mazumdar, Shah Rukh Khan
Music – Jatin-Lalit
Lyrics – Anand Bakshi
Starring – Amitabh Bachchan, Shah Rukh Khan, Aishwarya Rai, Uday Chopra, Jugal Hansraj, Jimmy Shergill, Shamita Shetty, Kim Sharma, Preeti Jhangiani
Director – Aditya Chopra

Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band Lyrics In English

Ek ladakee thee deevaanee see,
Ek ladake pe vo maratee thee
Najaren jhuka ke, Sharma ke
galiyon se gujaratee thee
Choree-choree chupake-chupake
Chiththiyaan likha karatee thee

Kuchh kahana tha shaayad usako,
Jaane kisase daratee thee
Jab bhee milatee thee mujhase,
Mujhase poochha karatee thee
Pyaar kaise hota hai?
Ye pyaar kaise hota hai?
Aur main sirph yahee kah paata tha

Aankhein khuli ho ya ho band
Deedar unka hota hai
Kaise kahoon main o yaara
Yeh pyaar kaise hota hai

Tu ru ru ru ru tu ru ru ru ru
Tu ru ru ru ru tu ru ru ru ru

Hey aankhein khuli ho ya ho band
Deedar unka hota hai
Aankhein khuli ho ya ho band
Deedar unka hota hai
Kaise kahoon main o yaara
Yeh pyaar kaise hota hai

Tu ru ru ru ru tu ru ru ru ru
Tu ru ru ru ru tu ru ru ru ru

Aankhein khuli ho ya ho band
Deedar unka hota hai
Kaise kahoon main o yaara
Yeh pyaar kaise hota hai

Aaj hi yaaron kisi pe
mar ke dekhenge hum
Pyaar hota hai yeh
kaise karke dekhenge hum

Kisi ki yaadon mein khoye hue
Khwaabon ko humne saja liya
Kisi ki baahon mein soye hue
Apna use bana liya

Tu ru ru ru ru tu ru ru ru ru
Tu ru ru ru ru tu ru ru ru ru

Aye yaar pyaar mein koi
Aye yaar pyaar mein koi
Na jaagta na sota hai
Kaise kahoon main o yaara
Yeh pyaar kaise hota hai

Kya hai yeh jaadu hai
koi bas jo chal jata hai
Tod ke pehre hazaaron
dil nikal jata hai

Tu ru ru ru ru tu ru ru ru ru
Tu ru ru ru ru tu ru ru ru ru

Door kahin aasmanon par
Hote hain yeh saare faisle
Kaun jaane koi humsafar
Kab kaise kahan mile

Jo naam dil pe ho likha
Jo naam dil pe ho likha
Ikraar usi se hota hai
Kaise kahoon main o yaara
Yeh pyaar kaise hota hai

Tu ru ru ru ru tu ru ru ru ru
Tu ru ru ru ru tu ru ru ru ru

Aankhein khuli ho ya ho band
Deedar unka hota hai
Aankhein khuli ho ya ho band
Deedar unka hota hai
Kaise kahoon main o yaara
Yeh pyaar kaise hota hai

Tu ru ru ru ru tu ru ru ru ru
Tu ru ru ru ru tu ru ru ru ru

Shah Rukh Khan Aankhein Khuli Faq

आँखें खुली हो या हो बंद दीदार उनका होता है, गाना किसने गाया है?

आँखें खुली हो या हो बंद दीदार उनका होता है, गाना लता मंगेशकर, उदित नारायण, उद्धव, मनोहर शेट्टी, ईशान, श्वेता पंडित, सोनाली भटावडेकर, प्रीता मजूमदार, शाहरुख खान, ने गाया है।

आँखें खुली हो या हो बंद दीदार उनका होता है, गाना किस फिल्म का है ?

आँखें खुली हो या हो बंद दीदार उनका होता है, मोहब्बतें, फिल्म का है |

मोहब्बतें, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मोहब्बतें, फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, शाहरुख खान, ऐश्वर्या राय, उदय चोपड़ा, जुगल हंसराज, जिमी शेरगिल, शमिता शेट्टी, किम शर्मा, प्रीति झंगियानी, अमरीश पुरी, शेफाली शाह, अनुपम खेर,अर्चना पूरन सिंह, हेलेन, परजान दस्तूर, सौरभ शुक्ला, राम मोहन, मेघना पटेल, हैं।

आँखें खुली हो या हो बंद दीदार उनका होता है, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

आँखें खुली हो या हो बंद दीदार उनका होता है, गाने के आनंद बख्शी, ने लिखे है |

मोहब्बतें, फिल्म के निर्देशक कौन है?

मोहब्बतें, फिल्म के निर्देशक आदित्य चोपड़ा, है |

मोहब्बतें, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

मोहब्बतें, 27 अक्टूबर 2000, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment