दिल कहता है चल उनसे मिल | Dil Kehta Hai Chal Unse Mil Lyrics In Hindi | Akele Hum Akele Tum 1995 | Kumar Shanu, Alka Yagnik

Rate this post

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil Lyrics In Hindi | दिल कहता है | Movie, Akele Hum Akele Tum 1995 | Singer, Kumar Shanu, Alka Yagnik | Star, Aamir Khan, Manisha Koirala | 90s Songs

गाना – Dil Kehta Hai Chal Unse Mil Lyrics
फिल्म – अकेले हम अकेले तुम (1995)
गायकार – कुमार शानू, अलका याग्निक
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार – आमिर खान, मनीषा कोइराला
संगीतकार – अनु मलिक
निर्देशक – मंसूर खान
म्यूजिक लेबल – वीनस

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil Lyrics In Hindi

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil Lyrics In Hindi

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते हैं

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते हैं..

हम जब से हैं जुदा, ऐ मेरे हमनशीं
यूँ देखो तो मेरे, दामन में क्या नहीं
दौलत का चाँद है, शोहरत की चांदनी
मगर तुम्हें खो के, लगे है मुझे ऐसा
के तुम नहीं तो, कुछ भी नहीं

तुम क्या जानो अब हम कितना
दिल ही दिल में पछताते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते हैं..

वो दिन थे क्या हसीं, दोनों थे साथ में
और बाहें आपकी, थी मेरे हाथ में
तुम ही तुम थे सनम, मेरे दिन रात में
पर इतनी बुलंदी, पे तुम हो मेरी जाँ
आये ना दामन अब हाथ में
पाना तुमको मुमकिन ही नहीं
सोचे भी तो हम घबराते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते हैं

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
उठते हैं कदम रुक जाते हैं..
उठते हैं कदम रुक जाते हैं..

Song – Dil Kehta Hai Chal Unse Mil
Movie – Akele Hum Akele Tum (1995)
Singer – Kumar Shanu, Alka Yagnik
Lyricist – Majrooh Sulatanpuri
Starcast – Aamir Khan, Manisha Koirala
Music – Anu Malik
Director – Mansoor Khan
Music Label – Venus

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil Song Lyrics in English

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil
Uthte Hai Kadam Rook Jaate Hai
Dil Humko Kabhi Samjhata Hai
Hum Dil Ko Kabhi Samjhate Hai

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil
Uthte Hai Kadam Rook Jaate Hai
Dil Humko Kabhi Samjhata Hai
Hum Dil Ko Kabhi Samjhate Hai..

Hum Jab Se Hai Judaa
Ae Mere Humnasheen
Yoon Dekho To Mere
Daaman Mein Kya Nahin
Daulat Ka Chand Hai,
Shohrat Ki Chandani
Magar Tumhe Kho Ke
Lage Hai Mujhe Aisa

Ke Tum Nahin To Kuchh Bhi Nahin
Tum Kya Jaano Ab Hum Kitna
Dil Hi Dil Mein Pachhtate Hai
Dil Humko Kabhi Samjhata Hai
Hum Dil Ko Kabhi Samjhate Hai..

Woh Din The Kya Haseen
Dono The Sath Mein
Aur Baahein Aapki
Thi Mere Haath Mein
Tum Hi Tum The Sanam
Mere Din Raat Mein

Par Itni Bulandi Pe Tum Ho Meri Jaan
Aaye Na Daaman Ab Haath Mein
Paana Tumko Mumkin Hi Nahin
Soche Bhi To Hum Ghabraate Hai
Dil Humko Kabhi Samjhata Hai
Hum Dil Ko Kabhi Samjhate Hai

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil
Uthte Hai Kadam Rook Jaate Hai
Uthte Hai Kadam Rook Jaate Hai
Uthte Hai Kadam Rook Jaate Hai..

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil Lyrics Faq

दिल कहता है चल उनसे मिल, गाना किसने गाया है?

दिल कहता है चल उनसे मिल, गाना कुमार शानू, अलका याग्निक, ने गाया है।

दिल कहता है चल उनसे मिल, गाना किस फिल्म का है ?

दिल कहता है चल उनसे मिल, अकेले हम अकेले तुम, फिल्म का है |

अकेले हम अकेले तुम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

अकेले हम अकेले तुम, फिल्म मे कलाकार आमिर खान, मनीषा कोइराला, आदिल रिजवी, देवेन वर्मा, तन्वी आज़मी, रोहिणी हट्टंगड़ी, परेश रावल, अंजन श्रीवास्तव, राकेश रोशन, शफी इनामदार, सतीश शाह, हैं।

दिल कहता है चल उनसे मिल, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

दिल कहता है चल उनसे मिल, गाने के मजरूह सुल्तानपुरी, ने लिखे है |

अकेले हम अकेले तुम, फिल्म के निर्देशक कौन है?

अकेले हम अकेले तुम, फिल्म के निर्देशक मंसूर खान, है |

अकेले हम अकेले तुम, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

अकेले हम अकेले तुम, 30 नवंबर 1995, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment