क्या यही प्यार है | Kya Yahi Pyar Hai Lyrics In Hindi | Rocky 1981 | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

1/5 - (1 vote)

Kya Yahi Pyar Hai Lyrics In Hindi | क्या यही प्यार है हाँ यही प्यार है | Movie, Rocky 1981 | Singer, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar | Star, Sanjay Dutt, Reena Roy, Tina Munim | 80s Songs | Old Is Gold

गाना- Kya Yahi Pyar Hai Lyrics
फिम – रॉकी (1981)
गायकार – किशोर कुमार, लता मंगेशकर
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – संजय दत्त, रीना रॉय, टीना मुनीम
संगीत निर्देशक – राहुल देव बर्मन
म्यूजिक लेबल – यूनिवर्सल

Kya Yahi Pyar Hai Lyrics in Hindi

Kya Yahi Pyar Hai Lyrics in Hindi

क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
ओ दिल तेरे बिन
कहीं लगता नहीं
वक़्त गुजरता नहीं

क्या यही प्यार है
हाँ हाँ हाँ यही प्यार है
ओ दिल तेरे बिन
कहीं लगता नहीं
वक़्त गुजरता नहीं
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है

पहले मैं समझा कुछ
और वजह इन बातों की
लेकिन अब जाना कहाँ
नींद गयी मेरी रातों की

जागती रहती हूँ मैं भी
चाँद निकलता नहीं ओह
दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं
वक़्त गुजरता नहीं
क्या यही प्यार है
बोलो बोलो न
हाँ यही प्यार है

कैसे भूलूँगी तू
याद हमेशा आएगा
तेरे जाने से जीना
मुश्किल हो जाएगा

अब कुछ भी हो दिल पे
कोई ज़ोर तो चलता नहीं
दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं
वक़्त गुजरता नहीं
क्या यही प्यार है
हाँ हाँ यही प्यार है

जैसे फूलों के मौसम
में यह दिल खिलते है
प्रेमी ऐसे ही क्या पतझड़
में भी मिलते हैं

रूत बदले दुनिया बदले
प्यार बदलता नहीं हो
दिल तेरे बिन
कहीं लगता नहीं
वक़्त गुजरता नहीं

क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
ओ दिल तेरे बिन
कहीं लगता नहीं
वक़्त गुजरता नहीं
मम हम हम हम हम हम

हाँ हाँ हाँ हाँ
यही प्यार है
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है.

Song – Kya Yehi Pyaar Hai Lyrics
Movie – Rocky (1981)
Singer – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Sanjay Dutt, Reena Roy, Tina Munim
Music Director – Rahul Dev Burman
Music Label – Universal

Kya Yehi Pyaar Hai Lyrics in English

Kya yehi pyaar hai
Haan yehi pyaar hai
O dil tere bin
Kahin lagta nahin
Waqt guzarta nahin

Kya yehi pyaar hai
Haan haan haan
Yehi pyaar hai
O dil tere bin
Kahin lagta nahin
Waqt guzarta nahin
Kya yehi pyaar hai
Haan yehi pyaar hai

Pehle main samjha kuch
Aur vaje in baaton ki
Lekin ab jaana kahan
Neend gayi meri raaton ki
Jaagti rehti hoon main bhi
Chaand nikalta nahin oh
Dil tere bin kahin lagta nahin
Waqt guzarta nahin
Kya yehi pyaar hai bolo bolo na
Haan yehi pyaar hai

Kaise bhooloongi tu
Yaad hamesha aayega
Tere jaane se jeena
Mushkil ho jaayega

Ab kuch bhi ho dil pe
Koi zor to chalta nahin
Dil tere bin kahin lagta nahin
Waqt guzarta nahin
Kya yehi pyaar hai
Haan haan yehi pyaar hai

Jaise phoolon ke mausam
Mein yeh dil khilte hai
Premi aise hi kya patjhad
Mein bhi milte hain
Rut badle duniya badle
Pyaar badalta nahin ho

Dil tere bin
Kahin lagta nahin
Waqt guzarta nahin
Kya yehi pyaar hai
Haan yehi pyaar hai
O dil tere bin
Kahin lagta nahin
Waqt guzarta nahin
Mm hm hm hm hm hm

Haan haan haan haan
Yehi pyaar hai
Kya yehi pyaar hai
Haan yehi pyaar hai.

Kya Yahi Pyar Hai Lyrics Faq

क्या यही प्यार है हाँ यही प्यार है, गाना किसने गाया है?

क्या यही प्यार है हाँ यही प्यार है, गाना किशोर कुमार, लता मंगेशकर, ने गाया है।

क्या यही प्यार है हाँ यही प्यार है, गाना किस फिल्म का है ?

क्या यही प्यार है हाँ यही प्यार है, रॉकी, फिल्म का है |

रॉकी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

रॉकी, फिल्म मे कलाकार विशाल आनंद, सिमी गरेवाल, नाज़नीन, श्रीराम लागू, जगदीश राज, जानकीदास, रतन गौरांग, हैं।

क्या यही प्यार है हाँ यही प्यार है, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

क्या यही प्यार है हाँ यही प्यार है, गाने के आनंद बख्शी, ने लिखे है |

रॉकी, फिल्म के निर्देशक कौन है?

रॉकी, फिल्म के निर्देशक सुनील दत्त, है |

रॉकी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

रॉकी, फिल्म 6 मई 1981, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment