सूरज हुआ मद्धम, चाँद जलने लगा | Suraj Hua Maddham Lyrics In Hindi | Kabhi Khushi Kabhie Gham 2001 | Alka Yagnik, Sonu Nigam

3.7/5 - (4 votes)

Suraj Hua Maddham Lyrics In Hindi | सूरज हुआ मद्धम | Movie, Kabhi Khushi Kabhie Gham 2001 | Singer, Alka Yagnik, Sonu Nigam | Starcast – Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan, Shah Rukh Khan, Kajol, Hrithik Roshan, Kareena Kapoor, Rani Mukerji

गाना- Suraj Hua Maddham Lyrics
फिल्म – कभी खुशी कभी गम (2001)
गायक – अलका याग्निक, सोनू निगम
संगीत – संदेश शांडिल्य
गीतकार – अनिल पाण्डेय
कलाकार – अमिताभ बच्चन, जया बच्चन, शाहरुख खान, काजोल, ऋतिक रोशन, करीना कपूर, रानी मुखर्जी
म्यूजिक लेबल – सोनी म्यूजिक वीवो

Suraj Hua Maddham Lyrics In Hindi

Suraj Hua Maddham Lyrics In Hindi

सूरज हुआ मद्धम चाँद जलने लगा
आसमाँ ये हाय क्यों पिघलने लगा
सूरज हुआ मद्धम चाँद जलने लगा
आसमाँ ये हाय क्यों पिघलने लगा

मैं ठहरा रहा जमीं चलने लगी
धड़का ये दिल सांस थमने लगी
ओ क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है
सजना क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है..

हो ..आ…
सूरज हुआ मद्धम चाँद जलने लगा
आसमाँ ये हाय क्यों पिघलने लगा
मैं ठहरी रही जमीं चलने लगी
धड़का ये दिल सांस थमने लगी
ओ क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है
सजना क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है..

है खूबसूरत ये पल
सब कुछ रहा है बदल
सपने हकीकत में जो ढल रहे हैं
क्या सदियों से पुराना
है रिश्ता ये हमारा
के जिस तरह तुम से हम मिल रहे है

यूँ ही रहे हरदम प्यार का मौसम
यूँ ही मिलो हम से तुम जनम जनम
मैं ठहरा रहा जमीं चलने लगी
धड़का ये दिल सांस थमने लगी
आ.. क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है
सजना क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है..

तेरे ही रंग से यूँ में तो रंगी हूँ सनम
पाके तुझे खुद से ही खो रहीं हूँ सनम
ओ माहिया वे तेरे इश्क में
हाँ डूब के पार मैं हो रही हूँ सनम

सागर हुआ प्यासा रात जगने लगी
शोलो के दिल में भी आग जलने लगी
मैं ठहरी रही जमीं चलने लगी
धड़का ये दिल सांस थमने लगी
क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है
सजना क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है

सूरज हुआ मद्धम चाँद जलने लगा
आसमान ये हाय क्यों पिघलने लगा
सजना क्या यह मेरा पहला पहला प्यार है..

जलता रहे सुरज चाँद रहे मद्धम
ये ख्वाब है मुस्किल ना मिल सकेंगे हम

Song – Suraj Hua Maddham Song Lyrics
Movie – Kabhi Khushi Kabhie Gham (2001)
Singer – Alka Yagnik, Sonu Nigam
Music – Sandesh Shandilya
Lyricist – Anil Pandey
Starcast – Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan, Shah Rukh Khan, Kajol, Hrithik Roshan, Kareena Kapoor, Rani Mukerji
Music Label – Sony Music Vevo

Suraj Hua Maddham Song Lyrics in English

Suraj Hua Maddham
Chand Jalne Laga
Aasman Yeh Haay
Kyon Pigalne Laga

Suraj Hua Maddham
Chand Jalne Laga
Aasman Yeh Haay
Kyon Pigalne Laga

Main Thehra Raha
Jamin Chalne Lagi
Dhadka Yeh Dil
Saans Thamne Lagi

O Kya Yeh Mera
Pehla Pehla Pyar Hai
Sajna Kya Yeh Mera
Pehla Pehla Pyar Hai..

Ho.. aa..
Suraj Hua Maddham
Chand Jalne Laga
Aasman Yeh Haay
Kyon Pigalne Laga

Main Thehri Rahi
Jamin Chalne Lagi
Dhadka Yeh Dil
Saans Thamne Lagi

O Kya Yeh Mera
Pehla Pehla Pyar Hai
Sajna Kya Yeh Mera
Pehla Pehla Pyar Hai..

Hai Khubsurat Yeh Pal
Sab Kuch Raha Hai Badal
Sapne Haqiqat Mein
Jo Dhal Rahe Hain

Kya Sadiyon Se Purana
Hai Rishta Yeh Hamara
Ki Jis Tarah Tum Se
Hum Mil Rahe Hai

Yunhi Rahe Har Dum
Pyaar Ka Mausam
Yunhi Milo Humse
Tum Janam Janam

Main Thehra Raha
Jamin Chalne Lagi
Dhadka Yeh Dil
Saans Thamne Lagi

Ha Kya Yeh Mera
Pehla Pehla Pyar Hai
Sajna Kya Yeh Mera
Pehla Pehla Pyar Hai..

Teri Hi Rang Se Yoon
Main To Rangi Hoon Sajan
Pake Tujhe Khud Se Hi
Kho Rahi Hoon Sanam

O Mahiya Main Tere Ishq Mein
Haan Doob Ke Pyaar Mein
Kho Rahi Hoon Sanam

Sagar Hua Pyasa
Raat Jagne Lagi
Sholo Ke Dil Mein Bhi
Aag Jalne Lagi

Main ThehrI RahI
Jamin Chalne Lagi
Dhadka Yeh Dil
Saans Thamne Lagi

Kya Yeh Mera
Pehla Pehla Pyar Hai
Sajna Kya Yeh Mera
Pehla Pehla Pyar Hai

Suraj Hua Maddham
Chand Jalne Laga
Aasman Yeh Haay
Kyon Pigalne Laga
Sajna Kya Yeh Mera
Pehla Pehla Pyar Hai..

Jalata rahe suraj
Chaand rahe maddham
Ye khvaab hai muskil
Na mil sakenge ham

Suraj Hua Maddham Lyrics Faq

सूरज हुआ मद्धम, चाँद जलने लगा, गाना किसने गाया है?

सूरज हुआ मद्धम, चाँद जलने लगा, गाना अलका याग्निक, सोनू निगम, ने गाया है।

सूरज हुआ मद्धम, चाँद जलने लगा, गाना किस फिल्म का है ?

सूरज हुआ मद्धम, चाँद जलने लगा, कभी खुशी कभी गम, फिल्म का है |

कभी खुशी कभी गम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

कभी खुशी कभी गम, फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, जया बच्चन, शाहरुख खान, काजोल, ऋतिक रोशन, करीना कपूर, रानी मुखर्जी, हैं।

सूरज हुआ मद्धम, चाँद जलने लगा, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

सूरज हुआ मद्धम, चाँद जलने लगा, गाने के अनिल पाण्डेय, ने लिखे है |

कभी खुशी कभी गम, फिल्म के निर्देशक कौन है?

कभी खुशी कभी गम, फिल्म के निर्देशक करण जौहर, है |

कभी खुशी कभी गम, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कभी खुशी कभी गम, फिल्म 14 दिसंबर 2001, को रेलीज़ हुई थी |

सूरज हुआ मद्धम’ गाने के म्यूजिक डायरेक्टर कौन हैं?

सूरज हुआ मद्धम’ गाने के म्यूजिक डायरेक्टर संदेश शांडिल्य हैं |

कभी खुशी कभी गम’ मूवी हिट या फ्लॉप?

कभी खुशी कभी गम’ मूवी सुपर हिट |

Leave a Comment