आज हमारे दिल में अजब ये उलझन है | Aaj Hamare Dil Mein Lyrics in Hindi | Hum Aapke Hai Koun 1994 | Lata Mangeshkar, Kumar Shanu

Rate this post

Aaj Hamare Dil Mein Lyrics in Hindi | आज हमारे दिल में | Movie, Hum Aapke Hai Koun 1994 | Singer, Lata Mangeshkar, Kumar Shanu | Starcast, Salman Khan, Madhuri Dixit | 90s Songs

गाना – Aaj Hamare Dil Mein Lyrics
फिल्म – हम आपके हैं कौन (1994)
गायकार – लता मंगेशकर, कुमार शानू
संगीतकार – राम-लक्ष्मण
गीतकार – रविंदर रावल
कलाकार – सलमान खान, माधुरी दीक्षित
निर्देशक – सूरज बड़जात्या
म्यूजिक लेबल – सा रे गा मा

Aaj Hamare Dil Mein Lyrics in Hindi

Aaj Hamare Dil Mein Lyrics in Hindi

आज हमारे दिल में
आज हमारे दिल में
अजब ये उलझन है
गाने बैठे गाना
सामने समधन है

हम कुछ आज सुनाये,
ये उनका भी मन है
गाने बैठे गाना
सामने समधन है…

कानों की बालियाँ
चाँद सूरज लगे
ओ कानों की बालियाँ
चाँद सूरज लगे
ये बनारस की
साड़ी खूब सजे

राज की बात बताये
हा राज की बात बताये
समधी जी घायल हैं
आज भी जब समधन
की खनकती पायल है
हो राज की बात बताये
समधी जी घायल हैं
आज भी जब समधन की
खनकती पायल है..

होठों की ये हंसी
आँखों की ये हया
होठों की ये हंसी
आँखों की ये हया
इतनी मासूम तो
होती है बस दुआ

राज की बात बताये
हा राज की बात बताये
समधी खुश किस्मत हैं
लक्ष्मी है समधन जी
जिनसे घर जन्नत है
हो राज की बात बताये
समधी खुश किस्मत हैं
लक्ष्मी है समधन जी
जिनसे घर जन्नत है..

आज हमारे दिल में
अजब ये उलझन है
सामने समधी जी
गा रही समधन है
हमको जो है निभाना
वो नाजुक बंधन है
सामने समधी जी
गा रही समधन है

मेरी छाया है जो
आपके घर चली
मेरी छाया है जो
आपके घर चली
सपना बनके मेरी
पलकों में है पली
राज की बात बताये
हो राज की बात बताये
ये पूंजी जीवन की
शोभा आज से है ये
आपके आँगन की…

Song – Aaj Hamare Dil Mein
Movie – Hum Aapke Hai Koun (1994)
Singer – Lata Mangeshkar, Kumar Shanu
Music – Ram-Laxman
Lyricist – Ravinder Rawal
Starcast – Salman Khan, Madhuri Dixit
Director – Sooraj Barjatya
Music Label – Sa Re Ga Ma

Aaj Hamare Dil Mein Song Lyrics in English

Aaj Hamare Dil Mein
Aaj Hamare Dil Mein
Ajab Ye Uljhan Hai
Gane Baithe Gaana
Samne Samdhan Hai
Hum Kuch Aaj Sunaye
Yeh Unka Bhi Mann Hai
Gane Baithe Gaana
Samne Samdhan Hai..

Kano Ki Baliyaan
Chand Sooraj Lage
Yeh Banaras Ki
Saree Khub Saje
Raaz Ki Baat Bataye
Raaz Ki Baat Bataye
Samdhiji Ghayal Hai
Aaj Bhi Jab Samdhan
Ki Khanakti Payal Hai

Ho Raaz Ki Baat Bataye
Samdhiji Ghayal Hai
Aaj Bhi Jab Samdhan
Ki Khanakti Payal Hai..

Hothon Ki Yeh Haseen
Aankhon Ki Yeh Haya
Itni Masoom To
Hoti Hai Bas Duaa
Raaz Ki Baat Bataye
Samdhi Ji Khush Kismat Hai
Laxmi Hai Samdhan Ji
Jinse Ghar Jannat Hai

Ho Raaz Ki Baat Bataye
Samdhi Ji Khush Kismat Hai
Laxmi Hai Samdhan Ji
Jinse Ghar Jannat Hai..

Aaj Hamare Dil Mein
Ajab Ye Uljhan Hai
Samne Samdhi Ji
Gaa Rahi Samdhan Hai
Humko Jo Hai Nibhana
Wo Najuk Bandhan Hai
Samne Samdhi Ji
Gaa Rahi Samdhan Hai

Meri Chhaya Hai Jo
Aapke Ghar Chali
Meri Chhaya Hai Jo
Aapke Ghar Chali
Sapna Banke Meri
Palkon Mein Hai Pali

Raaz Ki Baat Bataye
Ho Raaz Ki Bat Bataye
Yeh Punji Jivan Ki
Shobha Aaj Se Hai
Yeh Aapke Aangan Ki..

Aaj Hamare Dil Mein Lyrics Faq

आज हमारे दिल में अजब ये उलझन है, गाना किसने गाया है?

आज हमारे दिल में अजब ये उलझन है, गाना लता मंगेशकर, कुमार शानू, ने गाया है।

आज हमारे दिल में अजब ये उलझन है, गाना किस फिल्म का है ?

आज हमारे दिल में अजब ये उलझन है, हम आपके हैं कौन, फिल्म का है |

हम आपके हैं कौन, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

हम आपके हैं कौन, फिल्म मे कलाकार माधुरी दीक्षित, सलमान खान, मोहनीश बहल, रेणुका शहाणे, आलोक नाथ, रीमा लागू,अनुपम खेर, सतीश शाह, हिमानी शिवपुरी, दिलीप जोशी, लक्ष्मीकांत बेर्डे, प्रिया अरुण, हैं।

आज हमारे दिल में अजब ये उलझन है, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

आज हमारे दिल में अजब ये उलझन है, गाने रवींद्र रावल, ने लिखे है |

हम आपके हैं कौन, फिल्म के निर्देशक कौन है?

हम आपके हैं कौन, फिल्म के निर्देशक सूरज आर बड़जात्या, है |

हम आपके हैं कौन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

हम आपके हैं कौन, फिल्म 5 अगस्त 1994, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment