दिलबरो, मुड़ के ना देखो दिलबरो | Mudke Na Dekho Dilbaro Lyrics | Raazi 2018 | Harshdeep Kaur, Vibha Saraf

4.5/5 - (2 votes)

Mudke Na Dekho Dilbaro Lyrics | दिलबरो | Movie, Raazi 2018 | Singers, Harshdeep Kaur, Vibha Saraf, Shankar Mahadevan | Star, Alia Bhatt, Vicky Kaushal | Lyrics, Gulzar

गाना- Dilbaro Lyrics
फिल्म – राज़ी – (2018)
गायकार – हर्षदीप कौर, विभा सराफ, शंकर महादेवन
गीतकार – गुलज़ार
कलाकार – आलिया भट्ट, विक्की कौशल
संगीतकार – शंकर एहसान लॉय
म्यूजिक लेबल – ज़ी म्यूजिक कंपनी

Mudke Na Dekho Dilbaro Lyrics

Mudke Na Dekho Dilbaro Lyrics

बछसेय खान मज कूर
दुय मे रुखसत म्यान भाई जानो
बछसेय खान मज कूर
दुय मे रुखसत म्यान भाई जानो
बछसेय खान मज कूर

उंगली पकड़ के तूने,
चलना सिखाया था ना
देहलीज़ ऊँची है ये
पार करा दे

बाबा मैं तेरी मलिका
टुकड़ा हूँ तेरे दिल का
इक बार फिर से
देहलीज़ पार करा दे

हम्म..
मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो
मुड़ के ना देखो दिलबरो
मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो
मुड़ के ना देखो दिलबरो

फसलें जो काटी जायें
उगती नहीं हैं
बेटियाँ जो ब्याही जाएँ
मुड़ती नहीं हैं

ओ..ओ.. फसलें जो काटी जायें
उगती नहीं हैं
बेटियाँ जो ब्याही जाएँ
मुड़ती नहीं हैं

ऐसी बिदाई हो तो
लंबी जुदाई हो तो
देहलीज़ दर्द की भी
पार करा दे

बाबा मैं तेरी मलिका
टुकड़ा हूँ तेरे दिल का
इक बार फिर से
देहलीज़ पार करा दे

मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो…
मुड़ के ना देखो दिलबरो
दिलबरो..
मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो
मुड़ के ना देखो दिलबरो

मेरे दिलबरो…
बर्फें गलेंगीं फिर से
मेरे दिलबरो…
फसलें पकेंगीं फिर से
तेरे पाओं के तले
मेरी दुआ चले
दुआ मेरी चले

उंगली पकड़ के तूने,
चलना सिखाया था ना
देहलीज़ ऊँची है
ये पार करा दे

बाबा मैं तेरी मलिका,
टुकड़ा हूँ तेरे दिल का
इक बार फिर से
देहलीज़ पार करा दे

मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो..
मुड़ के ना देखो दिलबरो
मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो
मुड़ के ना देखो दिलबरो

बछसेय खान मज कूर
दुय मे रुखसत म्यान भाई जानो
बछसेय खान मज कूर
मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो
मुड़ के ना देखो दिलबरो

Song – Dilbaro Song Lyrics
Movie – Raazi – (2018)
Singers – Harshdeep Kaur, Vibha Saraf, Shankar Mahadevan
Lyrics – Gulzar
Star Cast – Alia Bhatt, Vicky Kaushal
Music – Shankar Ehsaan Loy
Music lable – Zee music company

Mudke Na Dekho Dilbaro Lyrics in English

Bachhsay Khan Maj Koor
Dui mei Rukhsat Myaney
Bhaijaano
Bachhsay Khan Maj Koor
Dui mei Rukhsat Myaney
Bhaijaano
Bachhsay Khan Maj Koor

Ungli Pakad Ke Tune
Chalna Sikhaya Tha Na
Dehleej Unchi Hai Ye
Paar Kara De

Baba Main Teri Malika
Tukda Hun Tere Dil Ka
Ek Baar Phir Se Dehleej
Par Kara De

Hmm…
Mud Ke Na Dekho Dilbaron
Dilbaron
Mud Ke Na Dekho Dilbaron
Mud Ke Na Dekho Dilbaron
Dilbaron
Mud Ke Na Dekho Dilbaron

Faslein Jo Kaati Jayein
Ugti Nahin Hain
Betiya Jo Viyahi Jaye
Mudti Nahin Hai

O…o… Fasle Jo Kaati Jayein
Ugti Nahin Hain
Betiya Jo Viyahi Jaye
Mudti Nahin Hai

Aisi Bidayi Ho Toh
Lambi Judai Ho Toh
Dehleej Dard Ki Bhi
Par Kara De

Baba Main Teri Malika
Tukda Hoon Tere Dil Ka
Ek Baar Phir Se Dehleej
Paar Kara De

Mud Ke Na Dekho Dilbaron..
Mud Ke Na Dekho Dilbaron..
Dilbaron
Mud Ke Na Dekho Dilbaron

Mud Ke Na Dekho Dilbaron..
Mud Ke Na Dekho Dilbaron..
Dilbaron
Mud Ke Na Dekho Dilbaron

Mere Dilbaro…
Barfe Galegin Phir Se
Mere Dilbaro…
Fasle Pakegi Phir Se
Tere Pau Ke Tale
Meri Duaa Chale
Dua Meri Chale

Ungli Pakad Ke Tune
Chalna Sikhaya Tha Na
Dehleej Unchi Hai Ye
Paar Kara De

Baba Main Teri Malika
Tukda Hun Tere Dil Ka
Ek Baar Phir Se Dehleej
Par Kara De

Mud Ke Na Dekho Dilbaro
Dilbaro..
Mud Ke Na Dekho Dilbaro

Mud Ke Na Dekho Dilbaro
Dilbaro
Mud Ke Na Dekho Dilbaron

Bachhsay Khan Maj Koor
Dui mei Rukhsat Myaney
Bhaijaano
Bachhsay Khan Maj Koor

Mud Ke Na Dekho Dilbaro
Dilbaro
Mud Ke Na Dekho Dilbaro.

Dilbaro Lyrics Faq

दिलबरो, मुड़ के ना देखो दिलबरो, गाना किसने गाया है?

दिलबरो, मुड़ के ना देखो दिलबरो, गाना हर्षदीप कौर, विभा सराफ, शंकर महादेवन, ने गाया है।

दिलबरो, मुड़ के ना देखो दिलबरो, गाना किस फिल्म का है ?

दिलबरो, मुड़ के ना देखो दिलबरो, राज़ी, फिल्म का है |

राज़ी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

राज़ी, फिल्म मे कलाकार प्रभु देवा, वरुण धवन, श्रद्धा कपूर, नौफल अजमीर खान, सुशांत पुजारी, लॉरेन गोटलिब, राघव जुयाल, धर्मेश येलांडे, पुनीत पाठक, टिस्का चोपड़ा, मुरली शर्मा, हैं।

दिलबरो, मुड़ के ना देखो दिलबरो, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

दिलबरो, मुड़ के ना देखो दिलबरो, गाने के बोल गुलज़ार, ने लिखे है |

राज़ी, फिल्म के निर्देशक कौन है?

राज़ी, फिल्म के निर्देशक रेमो डिसूजा, है |

राज़ी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

राज़ी, फिल्म 19 जून 2015, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment