पैरों में बंधन है पायल ने मचाया शोर | Pairon Mein Bandhan Hai Payal Ne Machaya Shor Lyrics Hindi | Mohabbatein 2000

Rate this post

Pairon Mein Bandhan Hai Payal Ne Machaya Shor Lyrics Hindi | पैरों में बंधन है | Movie, Mohabbatein 2000 | Singers, Shweta Pandit, Pritha Mazumdar, Sonali Bhatawdekar, Ishaan, Udbhav, Manohar Shetty | Star, jimmy Shergil, Uday Chopra, Jugal Hansraj, Shamita Shetty, Kim Sharma & Preeti Jhangiani

गाना – Pairon Mein Bandhan Hai Lyrics
फिल्म – मोहब्बतें (2000)
गायकार – श्वेता पंडित, पृथा मजूमदार, सोनाली भटावडेकर, ईशान, उद्धव, मनोहर शेट्टी, अमिताभ बच्चन, शाहरुख खान, ऐश्वर्या राय बच्चन
संगीतकार – जतिन ललित
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – जिमी शेरगिल, उदय चोपड़ा, जुगल हंसराज, शमिता शेट्टी, किम शर्मा और प्रीति झंगियानी
निर्देशक – यश चोपड़ा

Pairon Mein Bandhan Hai Payal Ne Machaya Shor Lyrics Hindi

Pairon Mein Bandhan Hai Payal Ne Machaya Shor Lyrics Hindi

पैरों में बंधन है
पैरों में बंधन है
पायल ने मचाया शोर
पैरों में बंधन है
पायल ने मचाया शोर

सब दरवाज़े कर लो बंद
सब दरवाज़े कर लो बंद
देखो आए आए चोर
पैरों में बंधन है

तोड़ दे सारे बंधन तू
तोड़ दे सारे बंधन तू
मचने दे पायल का शोर
तोड़ दे सारे बंधन तू
मचने दे पायल का शोर
दिल के सब दरवाज़े खोल
दिल के सब दरवाज़े खोल
देखो आए आए चोर
पैरों में बंधन…

कहूँ में क्या करूँ में क्या
शरम आ जाती है
ना यूँ तड़पा कि
मेरी जां निकलती जाती है

तू आशिक़ है मेरा सच्चा
यकीं तो आने दे
तेरे दिल में अगर शक़ है
तो बस फिर जाने दे

इतनी जल्दी लाज का
घूँघट ना खोलूँगी
सोचूँगी फिर सोच के
कल परसों बोलूँगी
तू आज भी हाँ ना बोली
ओये कुड़िये तेरी डोली
ले ना जाए कोई और

पैरों में बंधन है
पैरों में बंधन है
पायल ने मचाया शोर
सब दरवाज़े कर लो बंद
सब दरवाज़े कर लो बंद
देखो आए आए चोर

तोड़ दे सारे बंधन तू
तोड़ दे सारे बंधन तू
मचने दे पायल का शोर
दिल के सब दरवाज़े खोल
दिल के सब दरवाज़े खोल
देखो आए आए चोर
पैरों में बंधन..

आ… आ… आ…
जिन्हें मिलना है कुछ भी हो
अजी मिल जाते हैं
दिलों के फूल तो पतझड़
में भी खिल जाते हैं

ज़माना दोस्तों दिल
को दीवाना कहता है
दीवाना दिल ज़माने
को दीवाना कहता है

ले में सैयाँ आ गयी
सारी दुनिया छोड़ के
तेरा बंधन बाँध लिए
सारे बंधन तोड़ के

एक दूजे से जुड़ जाएँ
आ हम दोनों उड़ जाएँ
जैसे संग पतंग और डोर

पैरों में बंधन है
पैरों में बंधन है
पायल ने मचाया शोर
सब दरवाज़े कर लो बंद
सब दरवाज़े कर लो बंद
देखो आए आए चोर

तोड़ दे सारे बंधन तू
तोड़ दे सारे बंधन तू
मचने दे पायल का शोर
दिल के सब दरवाज़े खोल
दिल के सब दरवाज़े खोल
देखो आए आए चोर

सब दरवाज़े कर लो बंद
सब दरवाज़े कर लो बंद
देखो आए आए चोर

हा देखो आए आए चोर
देखो आए आए चोर
देखो आए आए चोर

दुनिया मे कितनी है नफ़रते
फिर भि दिलों मे है चाहते
दुनिया मे कितनी है नफ़रते
फिर भि दिलों मे है चाहते

मर भी जाये प्यार वाले
मीट भी जाये यार वाले
जिंदा रहती है उनकी मोहब्बतें

मर भी जाये प्यार वाले
मीट भी जाये यार वाले
जिंदा रहती है उनकी मोहब्बतें
जिंदा रहती है उनकी मोहब्बतें

Song – Mohabbatein Pairon Mein Bandhan Hai
Movie – Mohabbatein (2000)
Singers – Shweta Pandit, Pritha Mazumdar, Sonali Bhatawdekar, Ishaan, Udbhav, Manohar Shetty
Music – Jatin Lalit
Lyricist – Anand Bakshi
Starcast – jimmy Shergil, Uday Chopra, Jugal Hansraj, Shamita Shetty, Kim Sharma & Preeti Jhangiani
Director – Yash Chopra

Pairon Mein Bandhan Hai Song Lyrics in English

Pairon mein bandhan hain
Payal ne machaya shor
Sab darwaaze karlo band
Dekho aaye aaye chor
Pairon mein bandhan h
ain
Tod de saare bandhan tu
Machne de payal ka shor
Dil ke sab darwaaze khol
Dekho aaye aaye chor
Pairon mein…

Kahoon mai kya
Karoon mai kya
Sharam aajati hai
Na yun tadpa ke meri jaan
Nikalti jaati hai

Tu aashiq hai mera sacha
Yakin to aane de
Tere dil mein agar shaq hai
To bas phir jaane de

Itni jaldi laaj ka
Ghunghat na kholoongi
Sochoongi phir soch ke
Kal parson bolungi
Tu aaj bhi haan na boli
Oye kudiye teri doli
Le na jaaye koi aur

Pairon mein bandhan hain
Payal ne machaya shor
Sab darwaaze karlo band
Dekho aaye aaye chor

Pairon mein bandhan hain
Tod de saare bandhan tu
Machne de payal ka shor
Dil ke sab darwaaze khol
Dekho aaye aaye chor
Pairon mein..

Jinhe milna hai kuch bhi ho
Aji mil jaate hain
Dilon ke phool
To pathjhad mein
Bhi khil jaate hai

Zamana doston dil ko
Deewana kahta hai
Deewana dil zamane ko
Deewana kehta hai

Le mein saiyan aagayi
Saari duniya chod ke
Tera bandhan baandh liye
Saare bandhan tod ke
Ek duje se jud jayen
Aa hum dono ud jayen
Jaise sang patang aur dor

Pairon mein bandhan hain
Payal ne machaya shor
Sab darwaaze karlo band
Dekho aaye aaye chor

Pairon mein bandhan hain
Tod de saare bandhan tu
Machne de payal ka shor
Dil ke sab darwaaze khol
Dekho aaye aaye chor
Pairon mein…

Pairon Mein Bandhan Hai Lyrics Faq

पैरों में बंधन है पायल ने मचाया शोर, गाना किसने गाया है?

पैरों में बंधन है पायल ने मचाया शोर, गाना श्वेता पंडित, पृथा मजूमदार, सोनाली भटावडेकर, ईशान, उद्धव, मनोहर शेट्टी, लता मंगेशकर , ने गाया है।

पैरों में बंधन है पायल ने मचाया शोर, गाना किस फिल्म का है ?

पैरों में बंधन है पायल ने मचाया शोर, मोहब्बतें, फिल्म का है |

मोहब्बतें, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मोहब्बतें, फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, शाहरुख खान, ऐश्वर्या राय बच्चन, उदय चोपड़ा, जुगल हंसराज, जिमी शेरगिल, शमिता शेट्टी, किम शर्मा, प्रीति झंगियानी, अमरीश पुरी, शेफाली शाह, अनुपम खेर, अर्चना पूरन सिंह, हेलेन, परजान दस्तूर, सौरभ शुक्ला, राम मोहन, हैं।

पैरों में बंधन है पायल ने मचाया शोर, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

पैरों में बंधन है पायल ने मचाया शोर, गाने आनंद बख्शी, ने लिखे है |

मोहब्बतें, फिल्म के निर्देशक कौन है?

मोहब्बतें, फिल्म के निर्देशक आदित्य चोपड़ा, है |

मोहब्बतें, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

मोहब्बतें, फिल्म 27 अक्टूबर 2000, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment