ये तो सच है की भगवान है | Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics in Hindi | Hum Saath Saath Hai 1999 | Hariharan

5/5 - (1 vote)

Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics in Hindi | ये तो सच है | Movie, Hum Saath Saath Hai 1999 | Singers, Hariharan, Ghanshyam, Pratima Rao, Santosh Tiwari | Star, Tabu, Salman Khan, Sonali Bendre, Saif Ali Khan, Karisma Kapoor, Neelam Kothari

गाना – Yeh Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics
फिल्म – हम साथ साथ है – (1999)
गायक – हरिहरन, घनश्याम, प्रतिमा राव, संतोष तिवारी
संगीत – राम लक्ष्मण
स्टार कास्ट – तब्बू, सलमान खान, सोनाली बेंद्रे, सैफ अली खान, करिश्मा कपूर, नीलम कोठारी
गीतकार – रवींद्र रावल
निर्देशक – सूरज बड़जात्या

Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics in Hindi

Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics in Hindi

ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
ये तो सच है की भगवान है

है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है की भगवान है…

जन्मदाता हैं जो, नाम जिनसे मिला
थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला
हो.. ओ.. ओ
कांधे पर बैठ के, जिनके देखा जहां
ज्ञान जिनसे मिला, क्या बुरा, क्या भला
इतने उपकार हैं क्या कहें
ये बताना न आसान है

धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है की भगवान है..

जन्म देती है जो, माँ जिसे जग कहे
अपनी संतान में, प्राण जिसके रहे
हो.. ओ.. ओ
लोरियां होंठों पर, सपने बुनती नज़र
नींद जो वार दे, हँस के हर दुःख सहे

ममता के रूप में है प्रभू
आपसे पाया वरदान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है की भगवान है…

आपके ख्वाब हम, आज होकर जवां
उस परम शक्ति से, करते हैं प्रार्थना
हो.. ओ.. ओ
इनकी छाया रहे, रहती दुनिया तलक
एक पल रह सकें हम न जिनके बिना

आप दोनों सलामत रहें
सबके दिल में ये अरमान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है

ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है…

Song – Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai
Movie – Hum Saath Saath Hai – (1999)
Singers – Hariharan, Ghanshyam, Pratima Rao, Santosh Tiwari
Music – Ram Laxman
Star Cast – Tabu, Salman Khan, Sonali Bendre, Saif Ali Khan, Karisma Kapoor, Neelam Kothari
Lyricist – Ravindra Rawal
Director – Sooraj Barjatya

Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics in English

Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai
Hai Magar Phir Bhi Anjaan Hai
Dharti Pe Roop Maan Baap Ka
Us Vidhata Ki Pahchan Hai

Janamdata Hai Jo Naam Jinse Mila
Thamkar Jinki Ungli Hai Bachpan Chala
Ho.. O.. O
Kandhe Par Baith Ke Jinke Dekha Jahaan
Gyaan Jinse Mila Kya Bura Kya Bhala
Itne Upkaar Hai Kya Kahein

Yeh Batana Na Aasan Hai
Dharti Pe Roop Maan Baap Ka
Us Vidhata Ki Pahchan Hai
Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai..

Janam Deti Hai Jo Maan Jise Jag Kahe
Apni Santaan Mein Praan Jiske Rahe
Ho.. O.. O
Loriyaan hothon Par Sapne Bunti Nazar
Neend Jo Waar De Hans Ke Har Dukh Sahe
Mamta Ke Roop Mein Hai Prabhu

Aapse Paya Vardaan Hai
Dharti Pe Roop Maan Baap Ka
Us Vidhata Ki Pahchan Hai
Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai..

Aapke Khwaab Hum Aaj Hokar Jawaan
Us Param Shakti Se Karte Hai Prarthana
Ho.. O.. O
Inki Chhaya Rahe Rahti Duniya Talak
Ek Pal Reh Sake Hum Na Jinke Bina

Aap Dono Salamat Rahe
Sabke Dil Mein Ye Armaan Hai
Dharti Pe Roop Maan Baap Ka
Us Vidhata Ki Pahchan Hai

Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai
Hai Magar Phir Bhi Anjaan Hai
Dharti Pe Roop Maan Baap Ka
Us Vidhata Ki Pahchan Hai..

Yeh Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics Faq

ये तो सच है की भगवान है, गाना किसने गाया है?

ये तो सच है की भगवान है, गाना हरिहरन, घनश्याम, प्रतिमा राव, संतोष तिवारी, ने गाया है।

ये तो सच है की भगवान है, गाना किस फिल्म का है ?

ये तो सच है की भगवान है, हम साथ साथ है, फिल्म का है |

हम साथ साथ है, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

हम साथ साथ है, फिल्म मे कलाकार मोहनीश बहल, तब्बू, सलमान खान, सोनाली बेंद्रे, सैफ अली खान, करिश्मा कपूर, रीमा लागू, आलोक नाथ, नीलम, महेश ठाकुर, शक्ति कपूर, सतीश शाह, सदाशिव अमरापुरकर, राजीव वर्मा,
अजीत वचानी, हिमानी शिवपुरी, शम्मी, दिलीप धवन, शीला शर्मा, कुनिका, हैं।

ये तो सच है की भगवान है, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

ये तो सच है की भगवान है, गाने रवींद्र रावल, ने लिखे है |

हम साथ साथ है, फिल्म के निर्देशक कौन है?

हम साथ साथ है, फिल्म के निर्देशक सूरज आर बड़जात्या, है |

हम साथ साथ है, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

हम साथ साथ है, फिल्म 5 नवंबर 1999, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment