तारों के शहर में | Taaron Ke Shehar Lyrics In Hindi | Neha Kakkar & Jubin Nautiyal | 2020

2/5 - (1 vote)

Taaron Ke Shehar Lyrics In Hindi 2020 | तारों के शहर में | Singer, Neha Kakkar & Jubin Nautiyal | Lyrics, Jaani

गाना – Taaron Ke Shehar Lyrics
गायकार – नेहा कक्कड़ और जुबिन नौटियाल
संगीतकार – जानी
गीतकार – जानी
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Taaron Ke Shehar Lyrics In Hindi

Taaron Ke Shehar Lyrics In Hindi

ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी
ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी

हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

जो तुम ना मेरी बाहों में
मैं तो सो नहीं सकता
खुदा ने तुझको दिया मुझे
तुझे मैं खो नहीं सकता

मैं मर जाउँगा अगर कभी
कहना पड़ गया ये सनम
मैं तेरा ही हूँ
मगर तेरा हो नहीं सकता

हमें मार ही ना डाले
बुरी नज़र ये लोगों की
ये हाथ छुडायेंगे
ना हाथ पकड़ने देगी

हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

हो.. चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
लगते हैं हम साथ में

लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
लगते हैं हम साथ में

जो भी इश्क में होते हैं
होते हैं दीवाने से
ख़ुशी नहीं देखी जाती
मोहब्बत की ज़माने से

मुझे पता है ओ जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी ना मरने देगी

हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

Song – Taron Ke Shahar Mein Lyrics
Singer – Neha Kakkar & Jubin Nautiyal
Music – Jaani
Lyrics – Jaani
Music Label – T-Series

Taron Ke Shahar Mein Lyrics In English

Na Chain Se Jeene Degi
Na Chain Se Marne Degi

Na Chain Se Jeene Degi
Na Chain Se Marne Degi

Aa Chalo Le Chalen Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi

Hmm Chalo Le Chalen Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi

Jo Tum Na Meri Baahon Mein
Main Toh So Nahi Sakta
Khuda Ne Tujhko Diya Mujhe
Tujhe Main Kho Nahi Sakta

Main Mar Jaunga Agar Kabhi
Kehna Pad Gaya Ye Sanam
Main Tera Hi Hu Magar
Tera Ho Nahi Sakta

Humein Maar Hi Na Daale
Buri Nazarein Logo Ki
Ye Hath Chudayenge
Na Hath Pakadne Degi

Aa Chalo Le Chalen Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi

Ho Chalo Le Chalen Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi

Log Humse Jalte Hai
Jalte Hai Iss Baat Pe
Kyun Itne Jyaada Khubsoorat
Lagte Hai Hum Saath Mein

Log Humse Jalte Hai
Jalte Hai Iss Baat Pe
Kyun Itne Jyaada Khubsoorat
Lagte Hai Hum Saath Mein

Jo Bhi Ishq Mein Hote Hai
Hote Hai Deewane Se
Khushi Nahi Dekhi Jaati
Mohabbat Ki Zamane Se

Mujhe Pata Hai Oh Jaanam
Chahe Kuch Bhi Ho Jaye
Tu Khud Mar Jayegi
Jaani Na Marne Degi

Chalo Le Chalen Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi.

Taaron Ke Shehar Lyrics Faq

चलो ले चलें तुम्हें तारों के शहर में धरती पे ये दुनिया हमें प्यार ना करने देगी, गाना किसने गाया है?

चलो ले चलें तुम्हें तारों के शहर में धरती पे ये दुनिया हमें प्यार ना करने देगी, गाना नेहा कक्कड़ और जुबिन नौटियाल, ने गाया है।

चलो ले चलें तुम्हें तारों के शहर में धरती पे ये दुनिया हमें प्यार ना करने देगी, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

चलो ले चलें तुम्हें तारों के शहर में धरती पे ये दुनिया हमें प्यार ना करने देगी, गाने के बोल जानी, ने लिखे है |

चलो ले चलें तुम्हें तारों के शहर में धरती पे ये दुनिया हमें प्यार ना करने देगी , एल्बम कब रेलीज़ हुई थी ?

चलो ले चलें तुम्हें तारों के शहर में धरती पे ये दुनिया हमें प्यार ना करने देगी , एल्बम 2020, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment