यही होता प्यार है क्या | Yahi Hota Pyaar Lyrics In Hindi | Namastey London 2007 | Himesh Reshammiya, Sunidhi Chauhan

Rate this post

Yahi Hota Pyaar Lyrics In Hindi | यही होता प्यार | Movie, Namastey London 2007 | Singer, Himesh Reshammiya, Sunidhi Chauhan | Star, Akshay Kumar, Rishi Kapoor, Katrina Kaif

गाना – Yahi Hota Pyaar Lyrics
फिल्म – नमस्ते लंदन (2007)
गायकार – हिमेश रेशमिया, सुनिधि चौहान
गीतकार – जावेद अख्तर
कलाकार – अक्षय कुमार, ऋषि कपूर, कैटरीना कैफ, क्लाइव स्टैंडेन
संगीत निर्देशक – हिमेश रेशमिया
म्यूजिक लेबल – इरोस म्यूजिक

Yahi Hota Pyaar Lyrics In Hindi

Yahi Hota Pyaar Lyrics In Hindi

तेरा बनेगा वह
जो तेरा नहीं है
ए दिल बता क्यों
तुझको इतना यकीं है
मेरे दिल ये बेक़रार
हाँ दिल ए बेक़रार

यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल ए बेक़रार
हाय यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल ए बेक़रार
यही होता प्यार है क्या

ख्वाबों में कोई
क्यों है यु रहता
ए दिल तू क्यों
मुजशे हैं यह कहता
वह मेरा रास्ता भी

है और वह ही मंजिल
वह मेरा सागर
भी है और वह ही साहिल
कैसी बता यह बेताबियाँ हैं

हम चलते चलते आये कहा हैं
दिल ए बेक़रार यही
होता प्यार है क्या
मेरे दिल ए बेक़रार
हाय यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल ए बेक़रार
यही होता प्यार है क्या

सुनता हु में तेरी यह दास्ताँ
सीममते की एक दिन तोह यह दूरिया
पल मेरे तुम में दिल कोई नहीं है
तेरे जिद्द मेरे ए दिल सद्द अफ्रीन है
क्यों यह जूनून है क्या जुस्तजू है
आखिर तुझे क्यों यह आरजू है

दिल ए बेक़रार यही
होता प्यार है क्या
मेरे दिल ए बेक़रार हाय
यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल ए बेक़रार
यही होता प्यार है क्या.

Song – Namastey London Yahi Hota Pyaar
Movie – Namastey London (2007)
Singer – Himesh Reshammiya, Sunidhi Chauhan
Lyrics by – Javed Akhtar
Star – Akshay Kumar, Rishi Kapoor, Katrina Kaif, Clive Standen
Music Director – Himesh Reshammiya
Music Label – Eros Music

Yehi Hota Pyaar Lyrics in English

Tera banega woh
Jo tera nahi hai
Aye dil bata kyun
Tujhko itna yakin hai
Mere dil e bekaraar
Haan dil e bekaraar

Yahi hota pyaar hai kya
Mere dil e bekaraar
Haay yahi hota pyaar hai kya
Mere dil e bekaraar
Yahi hota pyaar hai kya

Khwaabo me koyi
Kyun hai yu rehta
Aye dil too kyun
Mujshe hain yeh kehta
Woh meraa rasta bhi
Hai aur woh hi manjil

Woh meraa saagar
Bhi hai aur woh hi saahil
Kaisi bata yeh betabiya hain
Ham chalte chalte aaye kaha hain
Dil e bekaraar yahi
Hota pyaar hai kya

Mere dil e bekaraar
Haay yahi hota pyaar hai kya
Mere dil e bekaraar
Yahi hota pyaar hai kya

Sunta hu me teri yeh daastaan
Simmte ki ek din toh yeh duriya
Pal mere tum me dil koyi nahi hai
Tere jidd mere aye dil sadd afrin hai
Kyun yeh junun hai kya justju hai

Aakhir tujhe kyun yeh aaraju hai
Dil e bekaraar yahi
Hota pyaar hai kya
Mere dil e bekaraar haay

Yahi hota pyaar hai kya
Mere dil e bekaraar
Yahi hota pyaar hai kya.

Yahi Hota Pyaar Lyrics Faq

यही होता प्यार है क्या, गाना किसने गाया है?

यही होता प्यार है क्या, गाना हिमेश रेशमिया, सुनिधि चौहान, ने गाया है।

यही होता प्यार है क्या, गाना किस फिल्म का है ?

यही होता प्यार है क्या, गाना नमस्ते लंदन, फिल्म का है

नमस्ते लंदन, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

नमस्ते लंदन, फिल्म मे कलाकार अक्षय कुमार, कैटरीना कैफ, ऋषि कपूर, नीना वाडिया, उपेन पटेल, क्लाइव स्टैंडेन, टिफ़नी मुल्हेरॉन, जावेद शेख, रितेश देशमुख, बिली हेरिंगटन, गुरप्रीत घुग्गी, वीर दास, कुणाल कुमार, हैं।

यही होता प्यार है क्या, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

यही होता प्यार है क्या, गाने के बोल जावेद अख्तर, ने लिखे है |

नमस्ते लंदन, फिल्म के निर्देशक कौन है?

नमस्ते लंदन, फिल्म के निर्देशक विपुल अमृतलाल शाह, है |

नमस्ते लंदन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

नमस्ते लंदन, फिल्म 23 मार्च 2007, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment