खलिबली हो गया है दिल | Khalibali Lyrics In Hindi | Padmaavat 2018 | Shivam Pathak, Shail Hada

Rate this post

Khalibali Lyrics In Hindi | खलिबली | Movie, Padmaavat 2018 | Singers, Shivam Pathak, Shail Hada | Staar, Deepika Padukone, Shahid Kapoor, Ranveer Singh

गाना – Khalibali Lyrics
फिल्म- पद्मावत (2018)
गायकार – शिवम पाठक, शैल हाड़ा
गीतकार – ए एम तुराज़
कलाकार – दीपिका पादुकोण, शाहिद कपूर, रणवीर सिंह
संगीतकार – संजय लीला भंसाली
संगीत कंपनी – टी-सीरीज़

Khalibali Lyrics In Hindi

Khalibali Lyrics In Hindi

वल्लाह क़ैस वल्लाह
क़ल्बीया क़ैस वल्लाह
क़ैस वल्लाह क़ैस वल्लाह
क़ल्बीया क़ैस वल्लाह
वल्लाह वल्लाह

हबीबी हबीबी
हबीबी …

जबसे पहना है मैंने
ये इश्क-ए-सेहरा
खलिबली हो गया है दिल
दुनिया से मेरा खलिबली
हो गया है दिल

खलिबली हो गया है दिल
दुनिया से मेरा
खलिबली हो गया है दिल

जबसे पहना है मैंने ये इश्क-ए-सेहरा
खलिबली हो गया है दिल
दुनिया से मेरा खलिबली हो गया है दिल

तार वार दिल के सब टूट से गया
नींदों वाले जुगनू रूठ रातों से गया
तार वार दिल के सब टूट से गया
नींदों वाले जुगनू रूठ रातों से गया

तार वार दिल के सब टूट से गया
नींदों वाले जुगनू रूठ रातों से गया
लग सा गया है ख्वाबों का आँखों में डेरा

खलिबली हो गया है दिल
दुनिया से मेरा खलिबली हो गया है दिल
खलिबली हो गया है दिल
दुनिया से मेरा खलिबली हो गया है दिल

सारा जहान घूम के हम
तुझपे आके रुक गए
तेरे जैसे आसमान भी
तेरे आगे आके झुक गए

पढ़ लूं कलमा तेरी चाहत का
कहता है येही इश्क का मज़हब
दिल पे लगा है अब मेरे तेरा पहरा

खलिबली हो गया है दिल
दुनिया से मेरा
खलिबली हो गया है दिल
खलिबली हो गया है दिल
दुनिया से मेरा
खलिबली हो गया है दिल

खलिबली खलिबली…
हबीबी..

वल्लाह क़ैस वल्लाह
क़ल्बीया क़ैस वल्लाह
क़ैस वल्लाह क़ैस वल्लाह
क़ल्बीया क़ैस वल्लाह
वल्लाह वल्लाह

वल्लाह क़ैस वल्लाह
क़ल्बीया क़ैस वल्लाह
क़ैस वल्लाह क़ैस वल्लाहdeepika
क़ल्बीया क़ैस वल्लाह
वल्लाह वल्लाह.

Song – Khali Bali Ho Gaya Hai Dil Lyrics
Movie – Padmaavat (2018)
Singers – Shivam Pathak, Shail Hada
Lyrics – A M Turaz
Staar – Deepika Padukone, Shahid Kapoor, Ranveer Singh
Aditi Rao Hydari
Music – Sanjay Leela Bhansali
Music Company – T-Series.

Khali Bali Ho Gaya Hai Dil Lyrics In English

Vallaah kais vallaah
Kalbeeya qais vallaah
Kais vallaah qais vallaah
Kalbeeya qais vallaah
Vallaah vallaah

Habeebee.Habeebee.
habeebee.

Jabase pahanana hai
Mainne ye ishk-e-sehara
Khaleebalee ho gaya hai dil
Duniya se mera
Khaleebalee ho gaya hai dil
Khaleebalee ho gaya hai dil

Duniya se mera
Khaleebalee ho gaya hai dil
Jabase pahanana hai
Mainne ye ishk-e-sehara
Khaleebalee ho gaya hai dil

Duniya se mera
Khaleebalee ho gaya hai dil
Taar vaar dil ke sab toot se gae
Neendan vaale juganoo
rooth raaton se gae
Taar vaar dil ke sab toot se gae

Neendan vaale juganoo
Rooth raaton se gae
Taar vaar dil ke sab toot se gae
Neendan vaale juganoo
Rooth raaton se gae

Lag sa gaya hai khvaabon
Ka aankhon mein dera
Khaleebalee ho gaya hai dil
Duniya se mera
Khaleebalee ho gaya hai dil
Khaleebalee ho gaya hai dil

Duniya se mera
Khaleebalee ho gaya hai dil
Sara jahaan ghoom ke ham
Tujhe aake ruk gae
Tere jaise aasamaan bhee
Tere aage aake jhuk gae

Padh loon kalama
Teree chaahat ka
Kahata hai ishk
Ka yahee mazab
Dil pe laga hai ab
Mera tera pahara

Khalibalee ho gaya hai dil
Duniya se mera
Khalibalee ho gaya hai dil
Khalibalee ho gaya hai dil
Duniya se mera
Khalibalee ho gaya hai dil

Khalibalee khalibalee…
Habeebee..

Vallaah qais vallaah
kalbeeya qais vallaah
Kais vallaah qais vallaah
Kalbeeya qais vallaah
Vallaah vallaah.

Khalibali Lyrics Faq

खलिबली हो गया है दिल दुनिया से मेरा, गाना किसने गाया है?

खलिबली हो गया है दिल दुनिया से मेरा, गाना शिवम पाठक, शैल हाड़ा, ने गाया है।

खलिबली हो गया है दिल दुनिया से मेरा, गाना किस फिल्म का है ?

खलिबली हो गया है दिल दुनिया से मेरा, गाना पद्मावत, फिल्म का है

पद्मावत, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

पद्मावत, फिल्म मे कलाकार दीपिका पादुकोने, शाहीद कपूर, रणवीर सिंह, अदिति राव हैदरी, हैं।


खलिबली हो गया है दिल दुनिया से मेरा, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

खलिबली हो गया है दिल दुनिया से मेरा, गाने के बोल ए एम तुराज़,ने लिखे है |

पद्मावत, फिल्म के निर्देशक कौन है?

पद्मावत, फिल्म के निर्देशक संजय लीला भंसाली, है |

पद्मावत, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

पद्मावत, फिल्म 25 जनवरी 2018, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment