मोहे रंग दो लाल | Mohe Rang Do Laal Lyrics in Hindi | Bajirao Mastani 2015 | Pandit Birju Maharaj, Shreya Ghoshal

Rate this post

Mohe Rang Do Laal Lyrics in Hindi | मोहे रंग दो लाल | Movie, Bajirao Mastani 2015 | Singer, Pandit Birju Maharaj, Shreya Ghoshal | Star, Ranveer Singh, Deepika Padukone, Priyanka Chopra

गाना – Mohe Rang Do Laal Lyrics
फिल्म – बाजीराव मस्तानी (2015)
गायकार – पंडित बिरजू महाराज, श्रेया घोषाल
संगीतकार – संजय लीला भंसाली
गीतकार – सिद्धार्थ गरिमा
कलाकार – रणवीर सिंह, दीपिका पादुकोण, प्रियंका चोपड़ा
म्यूजिक लेबल – इरोस नाउ

Mohe Rang Do Laal Lyrics in Hindi

Mohe Rang Do Laal Lyrics in Hindi

मोहे, रंग दो लाल
मोहे, रंग दो लाल
नंद के लाल, लाल
छेड़ो नाहीं, बस रंग दो लाल
मोहे रंग दो लाल

देखूँ-देखूँ तुझको मैं होके निहाल
देखूँ-देखूँ तुझको मैं होके निहाल
छू लो कोरा मोरा काँच सा तन
नैन भर क्या रहे निहार

मोहे रंग दो लाल
नंद के लाल, लाल
छेड़ो नाहीं, बस रंग दो लाल
मोहे रंग दो लाल

मरोड़ी, कलाई मोरी…
मरोड़ी, कलाई मोरी…
हाँ कलाई मोरी
हाँ कलाई
मरोड़ी, कलाई मोरी
चूड़ी चटकाई इतराई
तो चोरी से गरवा लगाई

हरी ये चुनरिया
जो झटके से छीनी
हरी ये चुनरिया
जो झटके से छीनी
मैं तो रंगी हरी हरि के रंग
लाज से गुलाबी गाल

मोहे, रंग दो लाल
नंद के लाल, लाल
छेड़ो नाहीं, बस रंग दो लाल
मोहे रंग दो लाल

मोहे रंग दो लाल

Song – Mohe Rang Do Laal
Movie – Bajirao Mastani (2015)
Singer – Pandit Birju Maharaj, Shreya Ghoshal
Music – Sanjay Leela Bhansali
Lyrics – Siddharth Garima
Star casts – Ranveer Singh, Deepika Padukone, Priyanka Chopra
Music Label – Eros Now

Mohe Rang Do Laal Lyrics in English

Mohe, rang do laal
Mohe, rang do laal
Nand ke laal, laal
Chhedo naahi, bas rang do laal
Mohe rang do laal

Dekhun-dekhun tujhko main hoke nihaal
Dekhun-dekhun tujhko main hoke nihaal
Chhu lo kora mora kaanch saa tann
Nain bhar kya rahe nihaar

Mohe rang do laal
Nand ke laal, laal
Chhedo naahi bas rang do laal
Mohe rang do laal

Marodi, kalaai mori..
Marodi, kalaai mori..
Haan kalaai mori
Haan kalaai mori
Marodi, kalaai mori
Chudi chatkaai itraai
Toh chori se garwa lagaai

Hari ye chunariya
Jo jhatke se chheeni
Hari ye chunariya
Jo jhatke se chheeni
Main toh rangi hari hari ke rang
Laaj se gulaabi gaal

Mohe, rang do laal
Nand ke laal, laal
Chhedo naahi, bas rang do laal
Mohe rang do laal

Mohe rang do laal

Mohe Rang Do Laal Lyrics Faq

मोहे रंग दो लाल नंद के लाल, गाना किसने गाया है?

मोहे रंग दो लाल नंद के लाल, गाना पंडित बिरजू महाराज, श्रेया घोषाल, ने गाया है।

मोहे रंग दो लाल नंद के लाल, गाना किस फिल्म का है ?

मोहे रंग दो लाल नंद के लाल, बाजीराव मस्तानी, फिल्म का है |

बाजीराव मस्तानी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बाजीराव मस्तानी, फिल्म मे कलाकार रणवीर सिंह, दीपिका पादुकोण, प्रियंका चोपड़ा, हैं।

मोहे रंग दो लाल नंद के लाल, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मोहे रंग दो लाल नंद के लाल, गाने के बोल गणेश सिद्धार्थ गरिमा, ने लिखे है |

बाजीराव मस्तानी, फिल्म के निर्देशक कौन है?

बाजीराव मस्तानी, फिल्म के निर्देशक संजय लीला भंसाली, है |

बाजीराव मस्तानी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

बाजीराव मस्तानी, फिल्म 18 दिसम्बर 2015, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment