ज़िन्दगी दो पल की | Zindagi Do Pal Ki Lyrics in Hindi | Kites 2010 | KK

1/5 - (1 vote)

Zindagi Do Pal Ki Lyrics in Hindi | ज़िन्दगी दो पल की इंतज़ार कब तक | Movie, Kites 2010 | Singer, KK | Starring, Hrithik Roshan, Barbara Mori, Kangna Ranaut

गाना – Zindagi Do Pal Ki Lyrics
मूवी – काइट्स (2010)
गायक – के.के
संगीत- राजेश रोशन
गीत- नासिर फ़राज़
अभिनीत – ऋतिक रोशन, बारबरा मोरी, कंगना रनौत

Zindagi Do Pal Ki Lyrics in Hindi

Zindagi Do Pal Ki Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी.. दो पल की..
ज़िन्दगी.. दो पल की…
इंतज़ार कब तक
हम करेंगें भला
तुम्हें प्यार कब तक ना..
करेंगें भला
ज़िन्दगी …दो पल की…

दिल में तुम्हारे छुपा दी है
मैंने तो अपनी ये जां..
अब तुम्हीं इसको संभालो हमें
अपना होश कहाँ…
बेखुदी…दो पल की..
इंतज़ार कब तक
हम करेंगें भला
तुम्हें प्यार कब तक
ना करेंगें भला

इक छोटा सा वादा
इस उम्र से ज्यादा
सच्चा है सनम..
हर मोड़ पर साथ इसलिए
रहते हैं अब दोनों

दोस्ती.. दो पल की..
ज़िन्दगी.. दो पल की..
इंतज़ार.. कब तक
हम करेंगें भला
तुम्हें प्यार कब तक
ना करेंगें भला
ज़िन्दगी.. दो पल की…
ज़िन्दगी..

Song – Lyrics Of Zindagi Do Pal Ki
Movie – Kites (2010)
Singer – KK
Music – Rajesh Roshan
Lyrics – Nasir Faraaz
Starring – Hrithik Roshan, Barbara Mori, Kangna Ranaut

Zindagi Do Pal Ki Lyrics in English

Intezar kab tak,
hum karengen bhala
Tumhe pyaar kab tak,
na karengen bhala
Zindagi.. do pal ki..

Dil mein tumhari chhupa
Di hai mene,
to apni yeh jaan
Abb tumhi isko sambhaalo
Humein apna hosh kahaan

Bekhudi.. do pal ki..
Zindagi.. do pal ki..
Intezar kab tak,
hum karengen bhala
Tumhe pyaar kab tak
na karengen bhala

Ek chhota sa vaada
iss umar se
Jyada, sachcha hain sanam..
Har modh par saath is liye
Rahete hain abb dono

Dosti, do pal ki
Zindagi.. do pal ki
Intezar kab tak
Intezar kab tak
hum karengen bhala
Tumhe pyaar kab tak
na karengen bhala

Zindagi.. do pal ki..
Zindagi..

Zindagi Do Pal Ki Lyrics Faq

ज़िन्दगी दो पल की इंतज़ार कब तक हम करेंगें भला, गाना किसने गाया है?

ज़िन्दगी दो पल की इंतज़ार कब तक हम करेंगें भला, गाना के.के, ने गाया है।

ज़िन्दगी दो पल की इंतज़ार कब तक हम करेंगें भला, गाना किस फिल्म का है ?

ज़िन्दगी दो पल की इंतज़ार कब तक हम करेंगें भला, गाना काइट्स, फिल्म का है |

काइट्स, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

काइट्स, फिल्म मे कलाकार ऋतिक रोशन, बारबरा मोरी, कंगना रनौत, कबीर बेदी, निकोलस ब्राउन, आनंद तिवारी, यूरी सूरी, माधुरी भाटिया, स्टीवन माइकल क्वेज़ादा, रोनाल्ड रॉबर्ट हैमिल्टन, कैम्मे टायला, इवान ब्रुट्शे, लूस रेन्स, हैं।

ज़िन्दगी दो पल की इंतज़ार कब तक हम करेंगें भला, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

ज़िन्दगी दो पल की इंतज़ार कब तक हम करेंगें भला, गाने के बोल नासिर फ़राज़, ने लिखे है |

काइट्स, फिल्म के निर्देशक कौन है?

काइट्स, फिल्म के निर्देशक अनुराग बसु, है |

काइट्स, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

काइट्स, 21 May 2010, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment