मल्हारी बजने दे धड़क धड़क | Malhari Lyrics in Hindi | Bajirao Mastani 2015 | Vishal Dadlani

3/5 - (1 vote)

Malhari Lyrics in Hindi | मल्हारी | Movie, Bajirao Mastani 2015 | Singer, Vishal Dadlani | Star, Ranveer Singh, Deepika Padukone, Priyanka Chopra

गाना – Malhari Lyrics
फिल्म – बाजीराव मस्तानी (2015)
गायकार – विशाल ददलानी
गीतकार – प्रशांत इंगोले
कलाकार – रणवीर सिंह, दीपिका पादुकोण, प्रियंका चोपड़ा
संगीत निर्देशक – संजय लीला भंसाली
म्यूजिक लेबल – इरोस म्यूजिक

Malhari Lyrics in Hindi

Malhari Lyrics in Hindi

बजने दे धड़क धड़क
ढोल ताशे तड़क तड़क
भण्डारा झिडक झिडक मल्हारी
खडक तड़क भड़क साली
चटक मटक फ़ाटक साली
दुश्मन की देखो जो वाटलावली

बजने दे धड़क धड़क
ढोल ताशे तड़क तड़क
भण्डारा झिडक झिडक मल्हारी
खडक तड़क भड़क साली
चटक मटक फ़ाटक साली
दुश्मन की देखो जो वाटलावली

बजने दे धड़क धड़क
ढोल ताशे तड़क तड़क
भण्डारा झिडक झिडक मल्हारी
खडक तड़क भड़क साली
चटक मटक फ़ाटक साली
दुश्मन की देखो जो वाटलावली

धीरे धीरे बढ़ी चली बढ़ी चली
है जो थी चिन्गारी जो थी चिन्गारी
भरी भरी भरी भरी भरी भरी
है मनन की अलमारी
हुई सतरंगी हुई सतरंगी
हुई सतरँगी थी जो ये रात काली

ऐ खडक तड़क भड़क सली
चटक मटक फ़ाटक सली
दुश्मन की देखो जो वात लौली

चका चक चक
चका चक चक चॉंद
अपनी बस्ती रे साली बस्ति रे
रेप रेप रेप रेप रेप रेप रेप
सारे मस्ती में
डूबे मस्ती में

बड़ी अतरंगी हुई अतरंगी
बड़ी अतरंगी अपनी ये जीत साली
ऐ कड़क तड़क भड़क साली
चटक मटक फ़ाटक साली
दुश्मन की देखो जो वाटलावली

बजने दे धड़क धड़क
ढोल ताशे तड़क तड़क
भण्डारा झिडक झिडक मल्हारी
खडक ठडक फडक साली
चटक मटक फ़ाटक साली
दुश्मन की देखो जो वाटलावली

बजने दे धड़क धड़क
ढोल ताशे तड़क तड़क
भण्डारा झिडक झिडक मल्हारी
खडक ठडक फडक साली
चटक मटक फ़ाटक साली
दुश्मन की देखो जो वाटलावली

Song – Malhari Song Lyrics
Movie – Bajirao Mastani (2015)
Singer – Vishal Dadlani
Lyrics by – Prashant Ingole
Star Cast – Ranveer Singh, Deepika Padukone, Priyanka Chopra
Music Director – Sanjay Leela Bhansali
Music Label – Eros Music

Malhari Song Lyrics in English

Bajne de dhadak dhadak
Dhok taashe thadak thadak
Bhandara jhidak jhidak malhari
Khadak tadak bhadak saali
Chatak matak fatak saali
Dushman ki dekho jo waat laauli

Bajne de dhadak dhadak
Dhok taashe thadak thadak
Bhandara jhidak jhidak malhari
Khadak tadak bhadak saali
Chatak matak fatak saali
Dushman ki dekho jo waat laauli

Bajne de dhadak dhadak
Dhok taashe thadak thadak
Bhandara jhidak jhidak malhari
Khadak tadak bhadak saali
Chatak matak fatak saali
Dushman ki dekho jo waat laauli

Dheere dheere badhi chali, badhi chali
Hai jo thi chingari, choti chingari
Bhari bhari bhari bhari bhari bhari
Hai mann ki almari, aaj almari
Hui satrangi, saali satrangi
Hui satrangi thi jo ye raat kaali

Ae khadak tadak bhadak sali
Chatak matak fatak sali
Dushman ki dekho jo waat laauli

Chaka chaka chaka
Chaka chaka chaka chaund
Apni basti re saali basti re
Rapa rapa rapa rapa rapa rapa rap
Saare masti mein
Doobe masti mein

Badi attrangi hui attrangi
Badi attrangi apni ye jeet saali
Ae kadak tadak bhadak sali
Chatak matak fatak sali
Dushman ki dekho jo waat laauli

Bajne de dhadak dhadak
Dhok taashe thadak thadak
Bhandara jhidak jhidak malhari
Khadak thadak phadak saali
Chatak matak fatak saali
Dushman ki dekho jo waat laauli

Bajne de dhadak dhadak
Dhok taashe thadak thadak
Bhandara jhidak jhidak malhari
Khadak thadak phadak saali
Chatak matak fatak saali
Dushman ki dekho jo waat laauli.

Malhari Lyrics Faq

मल्हारी बजने दे धड़क धड़क,गाना किसने गाया है?

मल्हारी बजने दे धड़क धड़क,गाना विशाल ददलानी, ने गाया है।

मल्हारी बजने दे धड़क धड़क,गाना किस फिल्म का है ?

मल्हारी बजने दे धड़क धड़क,गाना बाजीराव मस्तानी, फिल्म का है

बाजीराव मस्तानी,फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बाजीराव मस्तानी,फिल्म मे कलाकार गोविंदा,रणवीर सिंह, प्रियंका चोपड़ा, दीपिका पादुकोण, तन्वी आज़मी, सुखदा खांडकेकर, अनुजा गोखले, वैभव तत्ववादी, महेश मांजरेकर, मिलिंद सोमण, आयुष टंडन, हैं।

मल्हारी बजने दे धड़क धड़क, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

मल्हारी बजने दे धड़क धड़क, गाने के बोल प्रशांत इंगोले, ने लिखे है |

बाजीराव मस्तानी,फिल्म के निर्देशक कौन है?

बाजीराव मस्तानी,फिल्म के निर्देशक संजय लीला भंसाली, है |

बाजीराव मस्तानी,फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

बाजीराव मस्तानी,फिल्म 18 दिसम्बर 2015, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment