तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया | Tumhi Dekho Na Lyrics in Hindi | Kabhi Alvida Na Kehna 2006 | Alka Yagnik, Sonu Nigam

Rate this post

Tumhi Dekho Na Lyrics in Hindi | तुम्ही देखो ना | Movie, Kabhi Alvida Na Kehna 2006 | Singer, Alka Yagnik, Sonu Nigam | Star, Shahrukh Khan, Rani Mukherjee

गाना – Tumhi Dekho Na Lyrics
फिल्म – कभी अलविदा ना कहना (2006)
गायकार – अलका याग्निक, सोनू निगम
गीतकार – जावेद अख्तर
कलाकार – शाहरुख खान, रानी मुखर्जी
संगीतकार – शंकर एहसान लॉय
म्यूजिक लेबल – सोनी म्यूजिक

Tumhi Dekho Na Lyrics in Hindi

Tumhi Dekho Na Lyrics in Hindi

तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहूँ
के दिन में हुई कैसे चाँदनी

जागी जागी सी है फिर भी ख़्वाबों में है
खोयी खोयी ज़िन्दगी
तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी..

बहके बहके से मन
महके महके से तन
उजली उजली फिजाओं में है

आज हम है जहां
कितनी रंगीनियाँ
छलकी छलकी निगाहों में है

नीली नीली घटाओं से है छन रही
हलकी हलकी रौशनी

तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहूँ
ये दिन में हुई कैसे चाँदनी…

मैं तो अनजान थी
यूँ भी होगा कभी
प्यार बरसेगा यूँ टूट के
हो सच ये इकरार है
सच यही प्यार है

बाकी बंधन है सब झूठ के
मेरी साँसों में है घुल रही प्यार की
धीमी धीमी रागिनी

तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहूँ
के दिन में हुई कैसे चाँदनी

जागी जागी सी है
फिर भी ख़्वाबों में है
खोयी खोयी ज़िन्दगी

तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
ये दिन में हुई कैसे चाँदनी..

Song – Tumhi Dekho Na Yeh Kya Ho Gaya
Movie – Kabhi Alvida Na Kehna (2006)
Singer – Alka Yagnik, Sonu Nigam
Lyricist – Javed Akhtar
Starcast – Shahrukh Khan, Rani Mukherjee
Music – Shankar Ehsaan Loy
Music Label – Sony Music

Tumhi Dekho Na Song Lyrics in English

Tumhi Dekho Na
Ye Kya Ho Gaya
Tumhara Hu Main
Aur Tum Meri

Main Hairan Hu
Tumhe Kya Kahu
Ye Din Mein Huyi
Kaisi Chandani

Jagi Jagi Si
Hai Phir Bhi
Khwabon Mein Hai
Khoyi Khoyi Zindagi

Tumhi Dekho Na
Ye Kya Ho Gaya
Tumhara Hu Main
Aur Tum Meri

Bahke Bahke Se Mann
Mahke Mahke Se Tann
Ujali Ujali Fizaon Mein Hai

Aaj Hum Hain Jahaan
Kitni Rangniyaan
Chhalki Chhali
Nigaho Mein Hai

Neeli Neeli Ghataon
Se Hai Chhan Rahi
Halki Halki Roshani

Tumhi Dekho Na
Ye Kya Ho Gaya
Tumhara Hu Main
Aur Tum Meri

Main Hairan Hu
Tumhe Kya Kahu
Ye Din Mein Huyi
Kaisi Chandani..

Main To Anjaan Thi
Yun Bhi Hoga Kabhi
Pyar Barsenga Yun Tut Ke
Sach Ye Ikraar Hain
Sach Yahi Pyaar Hain

Baki Bandhan Hai Sab Jhuth Ke
Meri Saanson Mein Hai Ghul Rahi
Pyaar Ki Dhimi Dhimi Raagini

Tumhi Dekho Na
Ye Kya Ho Gaya
Tumhara Hu Main
Aur Tum Meri

Main Hairan Hu
Tumhe Kya Kahu
Ye Din Mein Huyi
Kaisi Chandani

Jagi Jagi Si Hai Phir Bhi
Khwabon Mein Hai
Khoyi Khoyi Zindagi
Tumhi Dekho Na

Ye Kya Ho Gaya
Tumhara Hu Main
Aur Tum Meri

Tumhi Dekho Na Lyrics Faq

तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी, गाना किसने गाया है?

तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी, गाना अलका याग्निक, सोनू निगम, ने गाया है।

तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी, गाना किस फिल्म का है ?

तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी, गाना, कभी अलविदा ना कहना, फिल्म का है |

कभी अलविदा ना कहना, फिल्ल् मे कलाकार कोन-कोन है ?

कभी अलविदा ना कहना, फिल्ल् मे कलाकार अमिताभ बच्चन, शाहरुख खान, अभिषेक बच्चन, रानी मुखर्जी, प्रीति जिंटा, किरन खेर, अहसास चन्ना, अर्जुन रामपाल, काजोल, जॉन अब्राहम, हैं।

तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी, गाने के बोल जावेद अख्तर, ने लिखे है |

कभी अलविदा ना कहना फिल्म के निर्देशक कौन है?

कभी अलविदा ना कहना फिल्म के निर्देशक करण जौहर, है |

कभी अलविदा ना कहना फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कभी अलविदा ना कहना फिल्म 11अगस्त, 2006 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment