बहारा बहारा हुआ दिल | Bahara Bahara Hua Dil Lyrics In Hindi |I Hate Love Story 2010 | Shreya Ghoshal, Sona Mohapatra

Rate this post

Bahara Bahara Hua Dil Lyrics In Hindi | बहारा बहारा | Movie, I Hate Love Story 2010 | Singer, Shreya Ghoshal, Sona Mohapatra | Star, Imran Khan, Sonam Kapoor

गाना – Bahara Lyrics
फ़िल्म – आई हेट लव स्टोरीज2010
गायकार – श्रेया घोषाल, सोना महापात्रा
कलाकार – इमरान खान, सोनम कपूर
संगीतकार – शेखर रवजियानी, विशाल ददलानी
गाने के बोल – राकेश कुमार
गाना लेबल – सोनी म्यूजिक

Bahara Bahara Hua Dil Lyrics In Hindi

Bahara Bahara Hua Dil Lyrics In Hindi

ओ तोरा साजन
आयो तोरे देश

बदली बड्रा बदला सावन
बदला जग ने भेस रे
तोरा साजन
आयो तोरे देश

सोई सोई पलकों पे चल के
मेरी सपनो की खिड़की पे आ गया
आते जाते फिर मेरे दिल के
इन् हाथों में वह ख़त पकड़ा गया

प्यार का
लफ़्ज़ों में रंग है प्यार का

बहारा बहारा
हुआ दिल पहली बार वे
बहारा बहारा
की चैन तो हुआ फरार वी
बहारा बहारा
हुआ दिल पहली पहली बार वे

हो तोरा साजन
आयो तोरे देश
बदली बड्रा बदला सावन
बदला जग ने भेस रे
तोरा साजन
आयो तोरे देश

वो कभी दिखे ज़मीन पे
कभी वो चाँद पे

ये नज़र कहे उसे यहाँ
मैं रख लूँ बाँध के एक सांस में
धड़कनो के पास में
हाँ पास में घर बनाए
हाय भूले ये जहाँ

बहारा बहारा
हुआ दिल पहली बार वे
बहारा बहारा
की चैन तो हुआ फरार वे
बहारा बहारा
हुआ दिल पहली पहली बार वे

प्रीत में टोरी ओरे सावरिया
पायल जैसे छनके बिजुरिया
छम छम नाचे तन पे बदरिया हो ओ ओ ओ

बादलिया तू बरसे घणा
बरसे घणा
बरसे घणा
बरसे घणा

जो ये बदलियां
वो छेड़ दे
तो छलके बारिशें
वो दे आहटें
करीब से
तो बोले ख्वाइशें के आज कल
ज़िन्दगी हर एक पल
हर एक पल से चाहे
हाय जिसका दिल हुआ

बहारा बहारा
हुआ दिल पहली बार वे
बहारा बहारा
की चैन तो हुआ फरार वे
बहारा बहारा
हुआ दिल पहली पहली बार वे

सोई सोई पलकों पे चल के
मेरी सपनो की खिड़की पे आ गया
आते जाते फिर मेरे दिल के
इन् हाथों में वह ख़त पकड़ा गया
प्यार का
लफ़्ज़ों में रंग है प्यार का

बहारा बहारा
हुआ दिल पहली बार वे
बहारा बहारा
की चैन तो हुआ फरार वे
बहारा बहारा
हुआ दिल पहली पहली बार वे

हो तोरा साजन
आयो तोरे देश
बदली बड्रा बदला सावन
बदला जग ने भेस रे

तोरा साजन
आयो तोरे देश…

Song – Bahara Song Lyrics
Film – I Hate Luv Storys2010
Singer – Shreya Ghoshal, Sona Mohapatra
Cast – Imran Khan, Sonam Kapoor
Composer – Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Song Lyrics – Rakesh Kumar
Song Label – Sony Music

Bahara Bahara Hua Dil Lyrics In English

Hoo tora saajan
Aayo tore desh

Badli badra badla saavan
Badla jag ne bhes re
Tora saajan
Aayo tore desh

Soyi soyi palkon pe chal ke
Meri sapno ki khidki pe aa gaya
Aate jaate phir mere dil ke,
Inn haathon mein woh khat pakda gaya

Pyaar ka
Lafzon mein rang hai pyaar ka
Bahara bahara
Hua dil pehli baar ve
Bahara bahara
Ki chain to hua faraar ve
Bahara bahara
Hua dil pehli pehli baar ve

Ho tora saajan
Aayo tore desh
Badli badra badla saavan
Badla jag ne bhes re
Tora saajan
Aayo tore desh

Woh kabhi dikhe zameen pe
Kabhi woh chaand pe
Yeh nazar kahe use yahan
Main rakh loon baandh ke ek saans mein
Dhadkano ke paas mein
Haan paas mein ghar banaye
Haye bhule yeh jahan

Bahara bahara
Hua dil pehli baar ve
Bahara bahara
Ki chain to hua faraar ve
Bahara bahara
Hua dil pehli pehli baar ve

Preet mein tori ore sawariya
Payal jaise chanke bijuriya
Cham cham naache tan pe badariya hoo o o ooo
Baadaliya tu barse ghana
Barse ghana
Barse ghana
Barse ghana…

Jo yeh badaliyan
Woh chhed de
To chhalke barishein
Woh de ahatein
Kareeb se
To bole khwahishein ke aaj kal
Zindagi har ek pal
Har ek pal se chahe
Haye jiska dil hua

Bahara bahara
Hua dil pehli baar ve
Bahara bahara
Ki chain to hua faraar ve
Bahara bahara
Hua dil pehli pehli baar ve

Soyi soyi palkon pe chal ke
Meri sapno ki khidki pe aa gaya
Aate jaate phir mere dil ke,
Inn haathon mein woh khat pakda gaya

Pyaar ka
Lafzon mein rang hai pyaar ka…

Bahara bahara
Hua dil pehli baar ve
Bahara bahara
Ki chain to hua faraar ve
Bahara bahara
Hua dil pehli pehli baar ve

Ho tora saajan
Aayo tore desh
Badli badra badla saavan
Badla jag ne bhes re

Tora saajan
Aayo tore desh..

Bahara Lyrics Faq

बहारा बहारा हुआ दिल पहली पहली बार वे, गाना किसने गाया है?

बहारा बहारा हुआ दिल पहली पहली बार वे, गाना श्रेया घोषाल, सोना महापात्रा ने गाया है।

बहारा बहारा हुआ दिल पहली पहली बार वे, गाना किस फिल्म का है ?

बहारा बहारा हुआ दिल पहली पहली बार वे, गाना आई हेट लव स्टोरीज, फिल्म का है l

आई हेट लव स्टोरीज, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

आई हेट लव स्टोरीज, फिल्म मे कलाकार इमरान खान, सोनम कपूर, है ।

बहारा बहारा हुआ दिल पहली पहली बार वे, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

बहारा बहारा हुआ दिल पहली पहली बार वे, गाने के बोल राकेश कुमार, ने लिखे है |

आई हेट लव स्टोरीज, फिल्म के निर्देशक कौन है?

आई हेट लव स्टोरीज, फिल्म के निर्देशक पुनीत मल्होत्रा, है |

आई हेट लव स्टोरीज, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

आई हेट लव स्टोरीज, फिल्म 12 जुलाई 2010, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment