चका चक है तू | Chaka Chak Lyrics In Hindi | Atrangi Re 2021 | Shreya Ghoshal

Rate this post

Chaka Chak Lyrics In Hindi | चका चक है तू | Movie, Atrangi Re 2021 | Singer, Shreya Ghoshal | Cast, Dhanush, Sara Ali Khan, Akshay Kumar

गाना – Chaka Chak Lyrics
फिल्म – अतरंगी रे (2021)
गायक – श्रेया घोषाल
गीतकार – इरशाद कामिल
कलाकार – धनुष, सारा अली खान, अक्षय कुमार
संगीत निर्देशक – ए आर रहमान
निर्देशक – आनंद एल. राय

Chaka Chak Lyrics In Hindi

Chaka Chak Lyrics In Hindi

हाय चकाचक चकाचक है तू
हाय चकाचक चकाचक हूँ मैं
हाय चकाचक चकाचक है तू
हाय चकाचक चकाचक हूँ मैं

तपती दोपहरी सी
लड़की गिलहरी सी
मेरी जैसी चाहिए तेरे जैसे को
फूलों वाली डाली भी हूँ
चुम्मा भी हूँ गाली भी हूँ
बोलो कैसी चाहिए तेरे जैसे को

पलंग टूटता पहली रात
सारा मोहल्ला करता बात
हुई चौबारे में बरसात
कौन वहां था किसके साथ

हाय चकाचक चकाचक है तू
हाय चकाचक चकाचक हूँ मैं
हाय चकाचक चकाचक है तू
हाय चकाचक चकाचक हूँ मैं

मुझे तुम्हारे नखरे वखरे
प्यारे हैं प्यारे हैं
तुझे हैं भाये लटके झटके
मेरे जी मेरे जी

मरी हूँ मैं मरी हूँ मैं
अब तेरे इश्क बुखार में
रख ले ना, रख ले ना, रख लेना
रख ले ना, रख ले दिल प्यार में

हाय चकाचक चकाचक है तू
हाय चकाचक चकाचक हूँ मैं
मेरे वाला मेरे वाला मेरे वाला तू
तेरे वाली तेरे वाली तेरे वाली मैं

जंगली सी चेहरि सी कोर्ट कचहरी सी
मेरे जैसी चाहिए तेरे जैसे को

छुई मुई छुरी भी हूँ
अच्छी भी हूँ बुरी भी हूँ
बोलो कैसी चाहिए तेरे जैसे को

पटना की चाट हो सोला स्वाद
माटी में मेरे प्यार की खाद
आस पड़ोस भी रखे याद
आतिशबाज़ी शाम के बाद

हाय चकाचक चकाचक है तू
हाय चकाचक चकाचक हूँ मैं
हाय चकाचक चकाचक है तू
हाय चकाचक चकाचक हूँ मैं

तपती दोपहरी सी
लड़की गिलहरी सी
मेरी जैसी चाहिए तेरे जैसे को

फूलों वाली डाली भी हूँ
चुम्मा भी हूँ गाली भी हूँ
बोलो कैसी चाहिए तेरे जैसे को

पलंग टूटता पहली रात
सारा मोहल्ला करता बात
हुई चौबारे में बरसात
कौन वहां था किसके साथ

हाय चकाचक चकाचक है तू
हाय चकाचक चकाचक हूँ मैं
मेरे वाला, मेरे वाला, मेरे वाला तू
तेरे वाली, तेरे वाली, तेरे वाली मैं

हाय चकाचक चकाचक है तू
हाय चकाचक चकाचक हूँ मैं
मेरे वाला, मेरे वाला, मेरे वाला तू
हाय, तेरे वाली, तेरे वाली, तेरे वाली मैं

Song – Chaka Chak Song Lyrics
Movie – Atrangi Re (2021)
Singer – Shreya Ghoshal
Lyricist – Irshad Kamil
Cast – Dhanush, Sara Ali Khan, Akshay Kumar
Music Director – AR Rahman
Director – Anand L. Opinion

Chaka Chak Lyrics In English

Haye chaka chak
Chaka chak hai tu
Haye chaka chak
Chaka chak hu main

Haye chaka chak
Chaka chak hai tu
Haye chaka chak
Chaka chak hu main

Tapti dupahari si ladki gilhari si
Meri jaisi chahiye tere jaise ko

Phoolon wali dali bhi hu
Chumma bhi hu gaali bhi hu
Bolo kaisi chahiye tere jaisi ko

Palang toot-ta pehli raat
Saara mohalla karta baat
Hui chaubare mein barsaat
Kaun waha tha kiske sath

Haye chaka chak
Chaka chak hai tu
Haye chaka chak
Chaka chak hu main

Haye chaka chak
Chaka chak hai tu
Haye haye chaka chak hu main

Mujhe tumhare nakhre wakhre
Pyare hain pyare hain
Tujhe hai bhaye latke jhatke
Mere ji mere ji

Mari hu main, mari hu main
Ab tere ishq bukhar mein

Rakh le na rakh le na
Rakh le na rakh le na
Rakh le dil pyar mein

Haye chaka chak
Chaka chak hai tu
Haye chaka chak
Chaka chak hu main

Mere wala mere wala
Mere wala tu
Tere wali tere wali
Tere wali main

Junglee si chehri si court kechahri si
Mere jaisi chahiye tere jaise ko

Chui mui chhuri bhi hu
Acchi bhi hu buri bhi hu
Bolo kaisi chahiye tere jaise ko

Patna ki chat ho Sola swaad
Maati mein mere pyar ki khaad
Aas pados bhi rakhe yaad
Aatishbaazi sham ke baad

Haye chaka chak
Chaka chak hai tu
Haye chaka chak
Chaka chak hu main

Haye chaka chak
Chaka chak hai tu
Haye chaka chak
Chaka chak hu main

Tapti dupahari si ladki gilhari si
Meri jaisi chahiye tere jaise ko

Phoolon wali daali bhi hu
Chumma bhi hu gaali bhi hu
Bolo kaisi chahiye tere jaisi ko

Palang toot-ta pehli raat
Sara mohalla karta baat
Hui chaubare mein barsaat
Kaun waha tha kiske sath

Haye chaka chak
Chaka chak hai tu
Haye chaka chak
Chaka chak hu main

Mere wala mere wala
Mere wala tu
Haye tere wali tere wali
Tere wali main

Haye chaka chak
Chaka chak hai tu
Haye chaka chak
Chaka chak hu main

Mere wala mere wala
Mere wala tu
Haye tere wali tere wali
Tere wali main

Chaka Chak Lyrics Faq

चका चक है तू, गाना किसने गाया है?

चका चक है तू, गाना श्रेया घोषाल, ने गाया है।

चका चक है तू, गाना किस फिल्म का है ?

चका चक है तू, गाना अतरंगी रे, फिल्म का है |

अतरंगी रे, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

अतरंगी रे, फिल्म मे कलाकार धनुष, सारा अली खान, अक्षय कुमार, हैं।

चका चक है तू, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

चका चक है तू, गाने के बोल इरशाद कामिल, ने लिखे है |

अतरंगी रे, फिल्म के निर्देशक कौन है?

अतरंगी रे, फिल्म के निर्देशक आनंद एल. राय, है |

अतरंगी रे, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

अतरंगी रे, फिल्म ,24 दिसंबर 2021, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment