दिलबर दिलबर | Dilbar Dilbar Song Lyrics In Hindi | Satyameva Jayate 2018 | Neha Kakkar, Dhvani Bhanushali, Ikka

Rate this post

Dilbar Dilbar Song Lyrics In Hindi | दिलबर दिलबर | Movie, Satyameva Jayate 2018 | Singer, Neha Kakkar, Dhvani Bhanushali, Ikka | Star, John Abraham, Nora Fatehi

गाना – Dilbar Dilbar Lyrics
फ़िल्म – सत्यमेव जयते (2018)
गायकार – नेहा कक्कड़, ध्वनि भानुशाली, इक्का
गीतकार – शब्बीर अहमद
संगीतकार – तनिष्क बागची
कलाकार – जॉन अब्राहम, नोरा फतेही, मनोज बाजपेयी, आयशा शर्मा, अमृता खानविलकर
गाना लेबल – टी-सीरीज़

Dilbar Dilbar Song Lyrics In Hindi

Dilbar Dilbar Song Lyrics In Hindi

दिलबर दिलबर
चढ़ा जो मुझपे सूरूर है
असर तेरा ये ज़रूर है
तेरी नज़र का क़सूर है

दिलबर दिलबर
आ पास आ तू क्यूँ दूर है
ये इश्क़ का जो फितूर है
नशे में दिल तेरे चूर है
दिलबर दिलबर

अब तो होश ना ख़बर है
ये कैसा असर है
होश ना ख़बर है
ये कैसा असर है

तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर

दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर

करती क़तल ना ऐसे तू चल
पहेली का इस निकलो कोई हल
हुस्न का पिटारा खिलता कमल
कर लूँगा सबर क्यूँकि मीठा है फल

तू मेरा ख़्वाब है
तू मेरे दिल का क़रार

देख ले जान ए मन
देख ले बस एक बार

चैन खो गया है
कुछ तो हो गया है
चैन खो गया है
कुछ तो हो गया है

तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर

अब तो होश ना ख़बर है
ये कैसा असर है
होश ना ख़बर है
ये कैसा असर है

तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर

Song – Dilbar Dilbar Song Lyrics
Movie – Satyamev Jayate (2018)
Singer – Neha Kakkar, Dhvani Bhanushali, Ikka
Lyrics – Shabbir Ahmed
Music – Tanishk Bagchi
Starcast – John Abraham, Nora Fatehi, Manoj Bajpayee, Aisha Sharma, Amruta Khanvilkar
Song Label – T-Series

Dilbar Dilbar Lyrics In English

Chadha jo mujh pe surur hai
Asar tera yeh zarur hai
Teri nazar ka kasur hai
Dilbar dilbar dilbar

Aa pas a tu kyun dur hai
Yeh ishq ka jo fitoor hai
Nashe mein dil tere choor hai
Dilbar dilbar dilbar

Ab to hosh na khabar hai
Ye kaisa asar hai
Hosh na khabar hai
Ye kaisa asar hai

Tumse milne ke baad dilbar
Tumse milne ke baad dilbar

Dilbar dilbar
Dilbar dilbar
Dilbar dilbar
Dilbar dilbar

Karti qatal na aise tu chal
Paheli ka is nikalo koi hal
Husan ka pitara khilta kamal
Kar lunga main sabar
Kyun ki meetha hai fal

Tu mera khwab hai
Tu mere dil ka karar
Dekh le janeman
Dekh le bas ek baar

Chain kho gaya hai
Kuch to ho gaya hai
Chain kho gaya hai
Kuch to ho gaya hai

Tumse milne ke baad dilbar
Tumse milne ke baad dilbar

Ab to hosh na khabar hai
Ye kaisa asar hai
Hosh na khabar hai
Ye kaisa asar hai

Tumse milne ke baad dilbar
Tumse milne ke baad dilbar

Dilbar Dilbar Lyrics Faq

अब तो होश ना खबर है दिलबर दिलबर, गाना किसने गाया है?

अब तो होश ना खबर है दिलबर दिलबर, गाना नेहा कक्कड़, ध्वनि भानुशाली, इक्का, ने गाया है।

अब तो होश ना खबर है दिलबर दिलबर, गाना किस फिल्म का है ?

अब तो होश ना खबर है दिलबर दिलबर, गाना सत्यमेव जयते, फिल्म का है |

सत्यमेव जयते, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

सत्यमेव जयते, फिल्म मे कलाकार जॉन अब्राहम, नोरा फतेही, मनोज बाजपेयी, आयशा शर्मा, अमृता खानविलकर, हैं।

अब तो होश ना खबर है दिलबर दिलबर, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

अब तो होश ना खबर है दिलबर दिलबर, गाने के बोल शब्बीर अहमद, ने लिखे है |

सत्यमेव जयते, फिल्म के निर्देशक कौन है?

सत्यमेव जयते, फिल्म के निर्देशक मिलाप जावेरी, है |

सत्यमेव जयते, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

सत्यमेव जयते, फिल्म 15 अगस्त 2018, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment