अंखियों से गोली मारे | Ankhiyon Se Goli Mare Lyrics in Hindi | Dulhe Raja 1998 | Jaspinder Narula, Sonu Nigam

5/5 - (1 vote)

Ankhiyon Se Goli Mare Lyrics in Hindi | अंखियों से गोली मारे | Movie, Dulhe Raja 1998 | Singer, Jaspinder Narula, Sonu Nigam | Star, Govinda, Raveena Tandon | 90s Songs

गाना – Ankhiyon Se Goli Mare Lyrics
फिल्म – दुल्हे राजा – (1998)
गायकार – जसपिंदर नरूला, सोनू निगम
गीतकार – समीर
कलाकार – गोविंदा, रवीना टंडन, कादर खान, प्रेम चोपड़ा, जॉनी लीवर
संगीतकार – आनंद श्रीवास्तव, मिलिंद श्रीवास्तव
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Ankhiyon Se Goli Mare Lyrics in Hindi

Ankhiyon Se Goli Mare Lyrics in Hindi

अपने दीवाने का
अपने दीवाने का कर दे बुरा हाल
रे की अंखियों से गोली मारे
की अंखियों से गोली मारे

लड़की कमाल रे की
अंखियों से गोली मारे
लड़की कमाल रे की
अंखियों से गोली मारे

अपने दीवाने का
अपने दीवाने का कर दे बुरा हाल
रे की अंखियों से गोली मारे
की अखिओं से गोली मारे

लड़का कमाल रे की
अंखियों से गोली मारे
लड़का कमाल रे की
अंखियों से गोली मारे

कुछ बल खा के कुछ लहराके
हिरनी जैसे चलती है
पल मै तोला पल मै माशा
कितने रंग बदलती है

कुछ बल खा के कुछ लहराके
हिरनी जैसे चलती है
पल मै तोला पल मै माशा
कितने रंग बदलती है

जिस को चाहे पागल कर दे
अपने हुस्न के जादू से
इसके लम्बे लम्बे काले काले
नागिन से बाल रे की
अखियों से गोली मारे
लड़की कमाल रे की
अंखियों से गोली मारे

ओ अपने दीवाने का
अपने दीवाने का
कर दे बुरा हाल रे
अखियों से गोली मारे
लड़का कमाल रे
अंखियों से गोली मारे
लड़का कमाल रे
अंखियों से गोली मारे

चोरी चोरी चुप के चुप के
मैं भी तुझ पे मरती थी
शाम सवेरे दिलबर जानी
प्यार तुझी से करती थी

चोरी चोरी चुप के चुप के
मैं भी तुझ पे मरती थी
शाम सवेरे दिलबर जानी
प्यार तुझी से करती थी

सच कहती हूँ ये मेरा दिल
और किसी को चाहे ना
देखो देखो फस गयी
मैं तो बुलबुल
लेकालुजाल रे
अंखियों से गोली मारे
लड़का कमाल रे
अखियों से गोली मारे

अपने दीवाने का
अपने दीवाने का
कर दे बुरा हाल रे की
अखियों से गोली मारे

लड़की कमाल रे की
अंखियों से गोली मारे
लड़का कमाल रे
अंखियों से गोली मारे.

Song – Ankhiyon Se Goli Mare
Movie – Dulhe Raja – (1998)
Singer – Jaspinder Narula, Sonu Nigam
Lyrics by – Sameer
Star Cast – Govinda, Raveena Tandon, Kader Khan, Prem Chopra, Johnny Lever
Music Director – Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music Label – T-Series

Ankhiyon Se Goli Mare Lyrics in English

Apne deewane ka
Apne deewane ka kar de bura haal
Ray jee ankhiyon se goli mare
Ankhiyon se goli mare

Ladaki kamal ray jee
Ankhiyon se goli mare
Ladaki kamal ray jee
Ankhiyon se goli mare

Apnay deewane ka
Apnay deewane ka kar de bura haal
Ray jee akhion sai goli mare
Akhion se goli mare

Ladaka kamal ray jee
Ankhiyon se goli mare
Ladaka kamal ray jee
Ankhiyon se goli mare

Kuch bal kha ke, kuch lehra ke
Hirni jaise chalti hai
Pal mai tola pal mai masha
Kitnae rang badalti hai

Kuch bal kha ke, kuch lehra ke
Hirni jaise chalti hai
Pal mai tola pal mai masha
Kitnae rang badalti hai
Jis ko chahe pagal kar day

Apnay husn ke jaado sai
Iske lambe lambe kale kale
Nagin se baal
Ray jee akhiyon se goli mare
Ladaki kamal re jee
Ankhiyon se goli mare

Apnay deewanae ka
Apnay deewane ka kar de bura haal
Ray jee akhiyon se goli mare
Ankhiyon se goli mare

Ladaka kamal ray jee
Akhiyon se goli mare
Ladaka kamal ray jee
Akhiyon se goli mare

Chori chori chup ke chup ke
Mai bhee tujh pai marti thee
Shaam savere dilbar jani
Pyar tujhee se karti thee

Chori chori chup ke chup ke
Mai bhee tujh pai marti thee
Shaam savare dilbar jani
Pyar tujhee se karti thee
Sach kehti hun yeh

Mera dil or kisi ko chahe na
Dekho dekho phas
Gayi main to bulbul
Phaika jo jaal re
Ankhiyon se goli mare
Ladaka kamal re
Akhiyon sai goli mare

Apne deewane ka
Apne deewane ka kar de bura haal
Ray jee akhiyon sai goli mare

Ladaki kamal ray jee
Ankhiyon se goli mare
Ladaka kamal ray jee
Ankhiyon se goli mare.

Ankhiyon Se Goli Mare Lyrics Faq

अंखियों से गोली मारे लड़की कमाल रे, गाना किसने गाया है?

अंखियों से गोली मारे लड़की कमाल रे, गाना जसपिंदर नरूला, सोनू निगम, ने गाया है।

अंखियों से गोली मारे लड़की कमाल रे, गाना किस फिल्म का है ?

अंखियों से गोली मारे लड़की कमाल रे, गाना दुल्हे राजा, फिल्म का है |

दुल्हे राजा, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

दुल्हे राजा, फिल्म मे कलाकार गोविंदा, रवीना टंडन, कादर खान, प्रेम चोपड़ा, मोहनीश बहल, जॉनी लीवर, असरानी, दिनेश हिंगू, विजू खोटे, मनमौजी, गुड्डी मारुति, सुधीर,वीरू कृष्णन, हैं।

अंखियों से गोली मारे लड़की कमाल रे, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

अंखियों से गोली मारे लड़की कमाल रे, गाने के बोल समीर, ने लिखे है |

दुल्हे राजा, फिल्म के निर्देशक कौन है?

दुल्हे राजा, फिल्म के निर्देशक हरमेश मल्होत्रा, है |

दुल्हे राजा, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

दुल्हे राजा, फिल्म 10 जुलाई 1998, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment