ठुकरा के मेरा प्यार मेरा इंतकाम देखेगी | Thukra Ke Mera Pyar Lyrics In Hindi | Shaadi Mein Zaroor Aana 2017 | Krishna Beuraa

2.8/5 - (5 votes)

Thukra Ke Mera Pyar Lyrics In Hindi | ठुकरा के मेरा प्यार मेरा इंतकाम देखेगी | Movie, Shaadi Mein Zaroor Aana 2017 | Singer, Krishna Beuraa | Cast, Rajkumar Rao, Kriti Kharbanda, Boman Irani

गाना – Thukra Ke Mera Pyar Lyrics
फिल्म – शादी में जरूर आना – (2017)
गायक – कृष्णा बेउरा
गीतकार – गौरव कृष्ण बंसल
कलाकार – राजकुमार राव, कृति खरबंदा, बोमन ईरानी
निर्देशक – रत्ना सिन्हा

Thukra Ke Mera Pyar Lyrics In Hindi

Thukra Ke Mera Pyar Lyrics In Hindi

आ.. ओ..
जो दिल में भरा तूने
देखेगी उस ज़हर को
भुगतेगी मेरे गम को
मेरी आह के केहर को

अपनी खुदगर्जी का
अब अंजाम देखेगी
ठुकरा के मेरा प्यार
मेरा इंतकाम देखेगी

ठुकरा के मेरा प्यार
मेरा इंतकाम देखेगी

चाहत का सिला ज़ालिम
मतलब ही दिया तूने
मजबूर ना थी फिर भी
धोखा किया तूने

नफरत को मेरी अब तू
सुबह शाम देखेगी
ठुकरा के मेरा प्यार
मेरा इंतकाम देखेगी

ठुकरा के मेरा प्यार
मेरा इंतकाम देखेगी…

तूने हर सितम जो मुझपे
कुछ सोच के किया है
कुदरत ने सिला उसका
आखिर तुझे दिया है

दुनिया शिकस्त तेरी
सर ए आम देखेगी
ठुकरा के मेरा प्यार
मेरा इंतकाम देखेगी

ठुकरा के मेरा प्यार
मेरा इंतकाम देखेगी

Song – Thukra Ke Mera Pyar Song Lyrics
Movie – Shaadi Mein Zaroor Aana – (2017)
Singer – Krishna Beura
Lyricist – Gaurav Krishna Bansal
Cast: Rajkumar Rao, Kriti Kharbanda, Boman Irani
Director – Ratna Sinha

Thukra Ke Mera Pyar Lyrics In English

jo dil mein bhara tune
Dekhegi uss zeher ko
Bhugtegi mere gham ko
Meri aah ke kahar ko

Apni khudgarzi ka
ab anjaam dekhegi

Thukra ke mera pyaar
Mera intkam dekhegi
Thukra ke mera pyaar
Mera intkam dekhegi

Chahat ka sila zaalim
Matlab hi diya tune
Majboor na thi phir bhi
Dhokha kiya tune

Nafrat ko meri ab tu
Subah shaam dekhegi
Thukra ke mera pyaar
Mera intqam dekhegi

Thukra ke mera pyaar
Mera intqam dekhegi…

Tune har sitam jo mujh pe
Kuch soch ke kiya hai
Kudrat ne sila uska
Aakhir tujhe diya hai

Duniya shikast teri
sar e aam dekhegi
Thukra ke mera pyar
mera intkam dekhegi
Thukra ke mera pyar
Mera intkam dekhegi

Thukra Ke Mera Pyar Lyrics Faq

ठुकरा के मेरा प्यार मेरा इंतकाम देखेगी, गाना किसने गाया है?

ठुकरा के मेरा प्यार मेरा इंतकाम देखेगी, कृष्णा बेउरा, ने गाया है।

ठुकरा के मेरा प्यार मेरा इंतकाम देखेगी, गाना किस फिल्म का है ?

ठुकरा के मेरा प्यार मेरा इंतकाम देखेगी, गाना शादी में जरूर आना, फिल्म का है |

शादी में जरूर आना, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

शादी में जरूर आना, फिल्म मे कलाकार राजकुमार राव, कृति खरबंदा, बोमन ईरानी, हैं।

ठुकरा के मेरा प्यार मेरा इंतकाम देखेगी, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

ठुकरा के मेरा प्यार मेरा इंतकाम देखेगी, गाने के बोल गौरव कृष्ण बंसल, ने लिखे है |

शादी में जरूर आना, फिल्म के निर्देशक कौन है?

शादी में जरूर आना, फिल्म के निर्देशक रत्ना सिन्हा, है |

शादी में जरूर आना, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

शादी में जरूर आना, 10 नवंबर 2017, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment