मैं ता तेरे नाल ही रहना जी | Main To Tere Naal Hi Rehna Ji Lyrics In Hindi | Shaadi Mein Zaroor Aana 2017 | Yasser Desai, Aakanksha Sharma

3.7/5 - (3 votes)

Main To Tere Naal Hi Rehna Ji Lyrics In Hindi | मैं ता तेरे नाल ही रहना जी | Singer, Yasser Desai, Aakanksha Sharma | Movie, Shaadi Mein Zaroor Aana 2017 | Starcast, Cast, Rajkumar Rao, Kriti Kharbanda, Boman Irani

गाना – Main To Tere Naal Hi Rehna Ji Lyrics
फिल्म – शादी में जरूर आना – (2017)
गायक – यासिर देसाई, आकांक्षा शर्मा
गीतकार – आर्को
कलाकार – राजकुमार राव, कृति खरबंदा, बोमन ईरानी
निर्देशक – रत्ना सिन्हा

Main To Tere Naal Hi Rehna Ji Lyrics In Hindi

Main To Tere Naal Hi Rehna Ji Lyrics In Hindi

मैं ता तेरे नाल ही रहना जी..
हर गम संग तेरे सहना जी…

मैं ता तेरे नाल ही रहना जी
हर गम संग तेरे सहना जी

जो जग से कहा ना जाए वो
मुझको बस तुझसे कहना जी

सोहणा सोहणा इतना
भी कैसे तू सोहणा
सोहणा सोहणा इतना
भी कैसे तू सोहणा
तेरे इश्क में जोगी होना
मेनू जोगी होना

सोहणा सोहणा इतना
भी कैसे तू सोहणा
तेरे इश्क में जोगी होना

मेनू जोगी होना
मेनू जोगी होना
मेनू जोगी होना
मेनू जोगी होना

हो..
इश्क का रंग सफेद पिया
ना छल ना कपट ना भेद पिया
सौ रंग मिले तू इक वर्गा
आतिश होया रेत पिया रेत पिया

जिस जंग में तेरा हो रुतबा
उस जंग का मैं तो
जुनैद पिया जुनैद पिया

सोहणा सोहणा इतना
भी कैसे तू सोहणा
तेरे इश्क में जोगी होना
मेनू जोगी होना

मैं लाख संभल के जानी
तू नदिया और मैं पानी
इक्क तुझमें ही बहने का रास्ता

सौ बार समझ के मानी
मेरा किस्सा तेरी कहानी
जो जुड़ जाए तो मुकाम्मल वास्ता

हाय
फिर से मुझे इक दफा
है बस तूझे देखना

सोहणा सोहणा इतना
भी कैसे तू सोहणा
तेरे इश्क में जोगी होना
मेनू जोगी होना

मेनू जोगी होना
मेनू जोगी होना
मेनू जोगी होना
मेनू जोगी होना

हो…
मैं ता तेरे नाल रहना जी
हर गम संग तेरे सहना जी
जो जग से कहा ना जाए वो
मुझको बस तुझसे कहना जी
जो जग से कहा ना जाए
बस तुझसे कहना जी

Song –Jogi Lyrics
Movie – Shaadi Mein Zaroor Aana – (2017)
Singer – Yasir Desai, Akanksha Sharma
Lyricist – Arco
Star Cast – Rajkumar Rao, Kriti Kharbanda, Boman Irani
Director – Ratna Sinha

Main To Tere Naal Hi Rehna Ji Lyrics In English

Main ta tere naal hi rehna ji
Har gham sang tere sehna ji
Main ta tere naal hi rehna ji

Har gham sang tere sehna ji
Jo jag se kaha na jaye wo
Mujhko bas tujhse kehna ji

Sohna sohna itna bhi
Kaise tu sohna
Sohna sohna itna bhi
Kaise tu sohna
Tere ishq mein jogi hona
Mainu jogi hona

Sohna sohna itna bhi
Kaise tu sohna
Tere ishq mein jogi hona

Mainu jogi hona
Mainu jogi hona
Mainu jogi hona
Mainu jogi hona

Ho..
Ishq ka rang safed piya
Na chhal na kapat na bhed piya
Sau rang mile tu ik warga
Aatish ho ya ret piya ret piya

Jis jang mein tera ho rutba
Uss jang ka main toh
Junaid piya junaid piya

Sohna sohna itna bhi
Kaise tu sohna
Tere ishq mein jogi hona
Mainu jogi hona

Main laakh sambhal ke jaani
Tu nadiya aur main paani
Ik tujhme hi behne ka rasta

Sau baar samajh ke maani
Mera kissa teri kahaani
Jo judd jaye toh mukammal vaasta
Haye…

Phir se mujhe ik dafa
Hai bas tujhe dekhna
Sohna sohna itna bhi
Kaise tu sohna
Tere ishq mein jogi hona
Mainu jogi hona

Mainu jogi hona
Mainu jogi hona
Mainu jogi hona
Mainu jogi hona

Ho…
Main ta tere naal hi rehna ji
Har gam sang tere sehna ji
Jo jag se kaha na jaye woh

Mujhko bas tujhse kehna ji
Jo jag se kaha na jaaye
Bas tujhse kehna ji

Jogi Lyrics

मैं ता तेरे नाल ही रहना जी, गाना किसने गाया है?

मैं ता तेरे नाल ही रहना जी, यासिर देसाई, आकांक्षा शर्मा, ने गाया है।

मैं ता तेरे नाल ही रहना जी, गाना किस फिल्म का है ?

मैं ता तेरे नाल ही रहना जी, गाना शादी में जरूर आना, फिल्म का है |

शादी में जरूर आना, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

शादी में जरूर आना, फिल्म मे कलाकार राजकुमार राव, कृति खरबंदा, बोमन ईरानी, हैं।

मैं ता तेरे नाल ही रहना जी, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

मैं ता तेरे नाल ही रहना जी, गाने के बोल आर्को, ने लिखे है |

शादी में जरूर आना, फिल्म के निर्देशक कौन है?

शादी में जरूर आना, फिल्म के निर्देशक रत्ना सिन्हा, है |

शादी में जरूर आना, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

शादी में जरूर आना, 10 नवंबर 2017, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment