जिंदगी की ना टूटे लड़ी | Zindagi Ki Na Toote Ladi Lyrics In Hindi | Kranti 1981 | Nitin Mukesh, Lata Mangeshkar | Old Is Gold

3/5 - (2 votes)

Zindagi Ki Na Toote Ladi Lyrics In Hindi | जिंदगी की ना टूटे लड़ी | Movie, Kranti 1981 | Singer, Nitin Mukesh, Lata Mangeshkar | Stars, Manoj Kumar, Dilip Kumar, Shashi Kapoor, Hema Malini | Old Is Gold | 80s Songs

गाना – Zindagi Ki Na Toote Ladi Lyrics
फिल्म – क्रान्ति – (1981
गायक – लता मंगेशकरनितिन मुकेश
कलाकार – मनोज कुमार, हेमामालिनी, दिलीप कुमार, शशि कपूर
गीतकार – संतोष आनंद
संगीतकार – लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
लेबल – सारेगामा 

Zindagi Ki Na Toote Ladi Lyrics In Hindi

Zindagi Ki Na Toote Ladi Lyrics In Hindi

ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी
ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी

प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी 
हो हो ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी

ओ लम्बी लम्बी उमरिया को छोड़ो
ओ लम्बी लम्बी उमरिया को छोड़ो

प्यार की एक घड़ी है बड़ी
प्यार कर ले
ओ प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी

ओ ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी

ओ .. ओ . ओ .
उन आँखों का हँसना भी क्या 
जिन आँखों में पानी न हो 

उन आँखों का हसना भी क्या  
जिन आँखों में पानी न हो 

वो जवानी जवानी नहीं 
जिसकी कोई कहानी न हो..
ओ ..कहानी ना हो..

आंसू है ख़ुशी की लड़ी 
प्यार कर ले
ओ.. प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी 

ओ.. ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी

मितवा,
तेरे बिना लागे ना रे जियरा

ओ मितवा तेरे बिना लागे 
ना रे जियरा लागे ना..

ओ मितवा तेरे बिना लागे 
ना रे जियरा लागे ना.. 

आजसे अपना वादा रहा 
ओ मितवा
हम मिलेंगे हर एक मोड़ पर

ओ आजसे अपना वादा रहा 
हम मिलेंगे हर एक मोड़ पर

दिल की दुनिया बसाएंगे हम
ग़म की दुनिया का दर छोड़ कर

ओ जीने मरने की 
जीने मरने की किसको पड़ी 

प्यार कर ले
ओ प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी

ओ ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी..
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी..

लाख गहरा हो सागर तो क्या 
प्यार से कुछ भी गहरा नहीं 

लाख गहरा हो सागर तो क्या 
प्यार से कुछ भी गहरा नहीं 

दिल की दीवानी हर मौज पर हो 
आसमानों का पहरा नहीं

ओ टूट जाएगी 
टूट जाएगी हर हथकड़ी
प्यार कर ले 
ओ प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी

ओ ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी..
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी..

ओ मितवा
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी
ओ मितवा 

प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी
मितवा रे मितवा

प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी
लागे ना रे जियरा

Song – Zindagi Ki Na Toote Ladi Song Lyrics
Movie –  Kranti – (1981)
Singer – Nitin Mukesh, Lata Mangeshkar
Stars – Manoj Kumar, Dilip Kumar, Shashi Kapoor, Hema Malini
Music – Laxmikant-Pyarelal
Lyrics –  Santosh Anand
Label – Saregama

Zindagi Ki Na Toote Ladi Lyrics In English

Zindagie ki na tute ladi
Zindagie ki na tute ladi
Pyar kar le ghadi do ghadi

Ooo zindagie ki na tute ladi
Zindagie ki na tute ladi

Lambi lambi umariya ko chhodo
Lambi lambi umariya ko chhodo

Pyar ki ik ghadi hai badi pyar kar le
Hoo pyar kar le ghadi do ghadi

Hoo zindagie ki na tute ladi
Pyar kar le ghadi do ghadi

Unn aankho ka hansana bhi kya
Jin aankho me pani na ho

Oo unn aankho ka hansana bhi kya
Jin aankho me pani na ho

Woh javani javani nahi
Jisaki koyi kahani na ho
Oo kahani na ho

Aansu hain khushi ki ladi
Pyar kar le

Hoo pyar kar le ghadi do ghadi
Hoo zindagie ki na tute ladi
Pyar kar le ghadi do ghadi

Mitawaa tere binaa
Laage naa re jiyaraa

Oo mitawaa tere binaa
Laage naa re jiyaraa

Aaj se apna wada raha oo mitawaa
Ham milenge har ek mod par

Aaj se apna wada raha ham
Milenge har ek mod par

Dil ki duniya basayenge ham
Gam ki duniya ka dar chhod kar

Oo jine marane ki kisako padi
Jine marane ki kisako padi

Pyar kar le
Hoo pyar kar le ghadi do ghadi

Hoo zindagie ki na tute ladi
Pyar kar le ghadi do ghadi

Lakh gahara ho sagar toh kya
Pyar se kuchh bhi gahara nahi hoo

Lakh gahara ho sagar toh kya
Pyar se kuchh bhi gahara nahi

Dil ki divani har mauj par
Aasamano ka pahara nahi

Tut jayegi tut jayegi
Har hathakadi pyar kar le

Hoo pyar kar le ghadi do ghadi
Hoo zindagie ki na tute ladi

Pyar kar le ghadi do ghadi
Oo mitawaa pyar kar
Le ghadi do ghadi

Oo mitawaa pyar kar
Le ghadi do ghadi

Mitawaa mitawaa
Pyar kar le ghadi do ghadi

Laage naa re jiyaraa.

Lata Mangeshkar Songs
Nitin Mukesh Song
Manoj Kumar Song
Dilip Kumar Song
Shashi Kapoor Song
Hema Malini Songs

Zindagi Ki Na Toote Ladi Lyrics

ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी, गीत किसने गाया है?

ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी, गीत ,लता मंगेशकर, नितिन मुकेश, द्वारा गाया गया है।

ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी’ गीत किस फिल्म का है ?

ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी, गीत क्रान्ति, फिल्म का है

क्रान्ति फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

क्रान्ति, फिल्म मे कलाकार मनोज कुमार, हेमामालिनी, दिलीप कुमार, शशि कपूर हैं।

क्रान्ति, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

क्रान्ति, फिल्म 6 फरवरी 1981 को रेलीज़ हुई थी |

ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी, गीत का संगीत निर्देशक कौन है?

ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी, गीत का संगीत लक्ष्मीकांत प्यारेलाल ने दिया है।

ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी,गीत के बोल किसने लिखे हैं?

ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी, गीत के बोल संतोष आनंद, ने लिखे है |

क्रान्ति, फिल्म के निर्देशक कौन है?

क्रान्ति, फिल्म के निर्देशक मनोज कुमार, है |

Leave a Comment