खामोशियाँ आवाज़ हैं | Khamoshiyan Lyrics In Hindi | Arijit Singh | Khamoshiyan 2015 |

5/5 - (1 vote)

Khamoshiyan Lyrics In Hindi | खामोशियाँ आवाज़ हैं | Movie, Khamoshiyan 2015 | Singer, Arijit Singh | Starcast, Sapna Pabbi, Ali Fazal, Gurmeet Choudhary, Debina Bonnerjee

गाना – Khamoshiyan Lyrics
फिल्म – खामोशियां – (2015)
गायक – अरिजीत सिंह
संगीतकार – सईद कादरी
कलाकार – सपना पब्बी, अली फजल, गुरमीत चौधरी, देबिना बनर्जी
निर्देशक – करण दारा

Khamoshiyan Lyrics In Hindi

Khamoshiyan Lyrics In Hindi

खामोशियाँ आवाज़ हैं
तुम सुनने तो आओ कभी
छूकर तुम्हें खिल जाएंगी
घर इनको बुलाओ कभी
बेकरार हैं बात करने को
केहने दो इनको ज़रा…

खामोशियाँ…
तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ…
लिपटी हुई खामोशियाँ

क्या उस गली में
कभी तेरा जाना हुआ
जहाँ से ज़माने को
गुज़रे ज़माना हुआ

मेरा समय तो
वहीं पे है ठहरा हुआ
बताऊँ तुम्हें क्या
मेरे साथ क्या क्या हुआ

हम्म…
खामोशियाँ एक साज़ है
तुम धुन कोई लाओ ज़रा
खोमोशियां अलफ़ाज़ हैं
कभी आ गुनगुना ले ज़रा
बेकरार हैं बात करने को
केहने दो इनको ज़रा…
हां…

खामोशियाँ…
तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ…
लिपटी हुई खामोशियाँ

नदिया का पानी भी
खामोश बहता यहां
खिली चांदनी में
छिपी लाख खामोशियाँ

बारिश की बूंदों की
होती कहाँ है जुबां
सुलगते दिलों में है
खामोश उठता धुंआ

खामोशियाँ आकाश हैं
तुम उड़ने तो आओ ज़रा
खामोशियाँ एहसास है
तुम्हें महसूस होती है क्या
बेकरार है बात करने को
केहने दो इनको ज़रा…
हां…

खामोशियाँ…
तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ…
लिपटी हुई खामोशियाँ

खामोशियाँ…
तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ…
लिपटी हुई खामोशियाँ

Song – Khamoshiyan Song Lyrics
Movie – Khamoshiyan – (2015)
Singer – Arijit Singh
Music – Saeed Qadri
Lyricist – Arijit Singh
Cast – Sapna Pabbi, Ali Fazal, Gurmeet Choudhary, Debina Banerjee
Director – Karan Dara

Khamoshiyan Lyrics In English

Khamoshiya aawaz hai
Tum sun ne to aao kabhi
Chhukar tumhe khil jayengi
Ghar inko bulao kabhi
Bekaraar hai baat karne ko
Kehne do inko zara…

Khamoshiya…
teri meri khamoshiya
Khamoshiyan…
lipti hui khamoshiya

Kya uss gali mein
kabhi tera jana hua
Jaha se zamane ko
guzre zamana hua

Mera samay to wahi
pe hai thehra hua
Batau tumhe kya
mere sath kya kya hua

Khamoshiya ek saaz hai
Tum dhun koi lao zara
Khamoshiya alfaaz hai
Kabhi aa gunguna le zara

Bekaraar hai baat karne ko
Kehne do inko zara…
haa…
Khamoshiya…
teri meri khamoshiya
Khamoshiyan…
lipti hui khamoshiya

Nadiya ka paani bhi
khamosh behta yaha
Khili chandni mein chipi
lakh khamoshiyan

Barish ki boondo ki hoti
kaha hai zubaan
Sulagte dilo mein hai
khamosh uth ta dhuaa

Khamoshiyn aakash hai
Tum udne to aao zara
Khamoshiya ehsaas hai
Tumhe mehsoos hoti hai kya
Bekaraar hai baat karne ko

Kehne do inko zara…
haa…
Khaamoshiya…
teri meri khamoshiya
Khaamoshiyaan…
lipti hui khamoshiya

Khaamoshiya…
teri meri khamoshiya
Khaamoshiyaan…
lipti hui khamoshiya

Khamoshiyan Lyrics Faq

खामोशियाँ आवाज़ हैं तुम सुनने तो आओ कभी, गाना किसने गाया है?

खामोशियाँ आवाज़ हैं तुम सुनने तो आओ कभी, अरिजीत सिंह, ने गाया है।

खामोशियाँ आवाज़ हैं तुम सुनने तो आओ कभी, गाना किस फिल्म का है ?

खामोशियाँ आवाज़ हैं तुम सुनने तो आओ कभी, गाना खामोशियां, फिल्म का है |

खामोशियां, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

खामोशियां, फिल्म मे कलाकार सपना पब्बी, अली फजल, गुरमीत चौधरी, देबिना बनर्जी, हैं।

खामोशियाँ आवाज़ हैं तुम सुनने तो आओ कभी, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

खामोशियाँ आवाज़ हैं तुम सुनने तो आओ कभी, गाने के बोल सईद कादरी, ने लिखे है |

खामोशियाँ, फिल्म के निर्देशक कौन है?

खामोशियाँ, फिल्म के निर्देशक करण दारा, है |

खामोशियाँ, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

खामोशियाँ, 30 जनवरी 2015, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment