अपना बना ले पिया अपना बना ले मुझे | Apna Bana Le Lyrics In Hindi | Bediya 2022 | Arijit Singh, Sachin-Jigar

5/5 - (1 vote)

Apna Bana Le Lyrics In Hindi | अपना बना ले पिया | Movie, Bhediya 2022 | Singer, Arijit Singh, Sachin-Jigar | Starcast, Varun Dhawan, Kriti Sanon, Deepak Dobriyal, Shraddha Kapoor, Rajkummar Rao, Abhishek Banerjee

गाना – Apna Bana Le Lyrics
फिल्म – भेड़िया – (2022)
गायकार – अरिजीत सिंह, सचिन-जिगर
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
निर्देशक – अमर कौशिक
कलाकार – वरुण धवन, कृति सनोन, दीपक डोबरियाल, श्रद्धा कपूर, राजकुमार राव, अभिषेक बनर्जी
म्यूजिक लेबल – ज़ी म्यूजिक कंपनी

Apna Bana Le Lyrics In Hindi

Apna Bana Le Lyrics In Hindi

तू मेरा कोई ना होके भी कुछ लागे
तू मेरा कोई ना होके भी कुछ लागे
किया रे जो भी तूने केसे किया रे
जिया को मेरे बांध ऐसे लिया रे

समज के भी ना समझ मैं सकूँ
सवेरों का मेरे तू सूरज लागे

तू मेरा कोई ना होके भी कुछ लागे
तू मेरा कोई ना होके भी कुछ लागे
तू मेरा कोई ना होके भी कुछ लागे

अपना बना ले पिया
अपना बना ले पिया
अपना बना ले मुझे
अपना बना ले पिया

अपना बना ले पिया
अपना बना ले पिया
दिल के नगर में
शहर तू बसा ले पिया

छूने से तेरे हाँ तेरे हां तेरे
फीकी रुतो को रंग लगे
छूने से तेरे हाँ तेरे हां तेरे
फीकी रुतो को रंग लगे

तेरी दिशा में क्यू चलने से मेरे
पैरों को पंख लगे
रहा न मेरे काम का जग सारा
हो बस तेरे नाम से ही गुजारा
उलझ के यूं न सुलझ मैं सकूँ

जुबानिया तेरी झूठी भी सच लागे
तू मेरा कोई ना होके भी कुछ लागे
तू मेरा कोई ना होके भी कुछ लागे
तू मेरा कोई ना होके भी कुछ लागे

अपना बना ले पिया
अपना बना ले पिया
अपना बना ले मुझे
अपना बना ले पिया

अपना बना ले पिया
अपना बना ले पिया
दिल के नगर में
शहर तू बसा ले पिया

हो सब कुछ मेरा चाहे
नाम अपने लिखा ले
बदले में इतनी तो
यारी निभा ले
जग की हिरासत से
मुझको छुडा ले

अपना बना ले बस
अपना बना ले
अपना बना ले
अपना बना ले

Song – Apna Bana Le Song Lyrics
Movie – Bhediya – (2022)
Singer – Arijit Singh, Sachin-Jigar
Lyricist – Amitabh Bhattacharya
Director – Amar Kaushik
Cast – Varun Dhawan, Kriti Sanon, Deepak Dobriyal
Music Label – Zee Music Company

Apna Bana Le Lyrics In English

Tu Mera Koi Na
Hoke Bhi Kuch Laage
Tu Mera Koi Na
Hoke Bhi Kuch Laage

Kiya Re Jo Bhi Tune
Kaise Kiya Re
Jiya Ko Mere Baandh
Aise Liya Re
Samajh Ke Bhi Na
Samajh Main Saku

Sawero Ka Mere
Tu Suraj Laage
Tu Mera Koi Na
Hoke Bhi Kuch Laage

Tu Mera Koi Na
Hoke Bhi Kuch Laage
Tu Mera Koi Na
Hoke Bhi Kuch Laage

Apna Bana Le Piya
Apna Bana Le Piya
Apna Bana Le Mujhe
Apna Bana Le Piya

Apna Bana Le Piya
Apna Bana Le Piya
Dil Ke Nagar Mein
Shehar tu Basa Le Piya

Chhune Se Tere
Ha Tere Ha Tere
Feeki Ruto Ko Rang Lage

Hmmm….
Chhune Se Tere
Ha Tere Ha Tere
Feeki Ruto Ko Rang Lage

Teri Disha Mein Kyu Chalne
Se Mere Pairon Ko Pankh Lage
Raha Na Mere Kaam Ka Jag Sara
Ha Bas Tere Naam Se Hi Guzara

Ulajh Ke Yun Na Sulajh Na Saku
Zubaniya Teri Jhuthi
Bhi sach Laage
Tu Mera Koi Na
Hoke Bhi Kuch Laage

Tu Mera Koi Na
Hoke Bhi Kuch Laage
Tu Mera Koi Na
Hoke Bhi Kuch Laage

Apna Bana Le Piya
Apna Bana Le Piya
Apna Bana Le Mujhe
Apna Bana Le Piya

Apna Bana Le Piya
Apna Bana Le Piya
Dil Ke Nagar Mein
Shehar Tu Basa Le Piya

Ho Sab Kuch Mera Chahe
Naam Apne Likha Le
Badle Mein Itni To
Yaari Nibha Le
Jag Ki Hirasat Se
Mujhko Chhuda Le

Apna Bana Le
Bas Apna Bana Le
Apna Bana Le
Apna Bana Le

Apna Bana Le Lyrics Faq

अपना बना ले पिया अपना बना ले मुझे, गाना किसने गाया है ?

अपना बना ले पिया अपना बना ले मुझे, गाना अरिजीत सिंह, सचिन-जिगर, ने गाया है ।

अपना बना ले पिया अपना बना ले मुझे, गाना किस फिल्म का है ?

अपना बना ले पिया अपना बना ले मुझे, गाना, भेड़िया फिल्म का है ।

भेड़िया, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

भेड़िया, फिल्म मे कलाकार वरुण धवन, कृति सनोन, दीपक डोबरियाल, श्रद्धा कपूर, राजकुमार राव, अभिषेक बनर्जी, हैं ।

अपना बना ले पिया अपना बना ले मुझे, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

अपना बना ले पिया अपना बना ले मुझे, गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य, ने लिखे है |

भेड़िया फिल्म के निर्देशक कौन है ?

भेड़िया फिल्म के निर्देशक अमर कौशिक, है |

भेड़िया फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

भेड़िया फिल्म 25 नवंबर 2022 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment