तू मान मेरी जान मैं तुझे जाने ना दूँगा | Maan Meri Jaan Lyrics In Hindi | Champagne Talk 2022 | King

5/5 - (2 votes)

Maan Meri Jaan Lyrics In Hindi | तू मान मेरी जान | Singer, King | Album Champagne Talk 2022 | Cast, King, Natasha Bharadwaj

गाना – Maan Meri Jaan Lyrics
गायक – किंग
गीतकार – किंग
स्टारकास्ट – किंग, नताशा भारद्वाज
एल्बम – शैम्पेन टॉक – (2022)
निर्देशक – अखिलेश वत्स

Maan Meri Jaan Lyrics In Hindi

Maan Meri Jaan Lyrics In Hindi

मैं तेरी आँखों में उदासी
कभी देख सकदा नही
तुझे खुश मैं रखूँगा सोणेया

मैं तेरे होठों पे खामोशी
कभी देख सकदा नही
सारी बाते में सुनुँगा सोणेया

तेरे दिल से ना कभी खेलूँगा
सारे राज अपने मैं तुझको दे दूँगा
मेरी जान तूने मुझको पागल है किया
मेरा लगदा ना जिया तेरे बगैर

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूँगा
मैं तुझको अपनी बाँहों में
छुपा के रखूँगा

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूँगा
मैं तुझको अपनी आँखो में
बसा के रखूँगा

तू मान मेरी जान
तू मान मेरी जान
तू मान मेरी जान

मैं साया बनके साथ तेरे
रेहना 24 घण्टे
मैं रेहना 24 घण्टे
तेरे बिना दिल लगदा नहीं

मैं आँखों से चुरा लूँ जाना
तेरे जो भी ग़म थे
हाय तेरे जो भी ग़म थे
तेरे बिना दिल लगदा नहीं

मेरी बाहों में आके
तू जाना नही
ऐसी रब्ब से मैं मांगू दुआ

तेरे दिल से ना कभी खेलूँगा
सारे राज अपने मैं तुझको दे दूँगा
मेरी जान तूने मुझको पागल है किया
मेरा लगदा ना जिया तेरे बगैर

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूँगा
मैं तुझको अपनी बाँहों में
छुपा के रखूँगा

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूँगा
मैं तुझको अपनी आँखो में
बसा के रखूँगा
तू माने मेरी जान

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूँगा
मैं तुझको अपनी बाँहों में
छुपा के रखूँगा

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूँगा
मैं तुझको अपनी आँखो में
बसा के रखूँगा
तू मान मेरी जान

तू मान मेरी जान
तू मान मेरी जान
मान मेरी जान
तू मान मेरी जान

Song – Maan Meri Jaan Song Lyrics
Singer – King
Lyricist – King
Starcast – King, Natasha Bharadwaj
Album – Champagne Talk – (2022)
Director – Akhilesh Vats

Maan Meri Jaan Lyrics In English

Main Teri Aakho Mein Udasi
Kabhi Dekh Sakda Nahi
Tujhe Khush Main
Rakhunga Sohneya

Main Tere Hotho Pe Khamoshi
Kabhi Dekh Sakda Nahi
Saari Baate Main
Sununga Sohneya

Tere Dil Se Na Kabhi Khelunga
Saare Raaz Apne
Main Tujhko De Dunga
Meri Jaan Tune Mujhko
Pagal Hai Kiya Mera Lagda
Na Jeeya Tere Bagair

Tu Maan Meri Jaan
Main Tujhe Jane Na Dunga
Main Tujhko Apni Baaho Mein
Chhupa Ke Rakhunga

Tu Maan Meri Jaan
Main Tujhe Jane Na Dunga
Main Tujhko Apni Aankho Mein
Basa Ke Rakhunga

Tu Maan Meri Jaan
Tu Maan Meri Jaan
Tu Maan Meri Jaan

Main Saya Banke Sath Tere
Rehna 24 Ghante
Main Rehna 24 Ghante
Tere Bina Dil Lagda Nahi

Main Aankho Se Chura Lu
Jana Tere Jo Bhi Gham The
Haye Tere Jo Bhi Gham The
Tere Bina Dil Lagta Nahi

Meri Baaho Mein Aake
Tu Jana Nahi
Aisi Rabb Se Main
Maangu Dua

Tere Dil Se Na Kabhi
Khelunga Sare Raaz
Apne Main Tujhko De Dunga
Meri Jaan Tune Mujhko
Pagal Hai Kiya Mera Lagda
Na Jeeya Tere Bagair

Tu Maan Meri Jaan
Main Tujhe Jane Na Dunga
Main Tujhko Apni Baaho Mein
Chhupa Ke Rakhunga

Tu Maan Meri Jaan
Main Tujhe Jane Na Dunga
Main Tujhko Apni Aankho Mein
Basa Ke Rakhunga
Tu Maan Meri Jaan

Tu Maan Meri Jaan
Tu Maan Meri Jaan
Maan Meri Jaan
Tu Maan Meri Jaan

Maan Meri Jaan Lyrics Faq

तू मान मेरी जान मैं तुझे जाने ना दूँगा, गाना किसने गाया है?

तू मान मेरी जान मैं तुझे जाने ना दूँगा, किंग, ने गाया है।

तू मान मेरी जान मैं तुझे जाने ना दूँगा, गाना किस एल्बम का है ?

तू मान मेरी जान मैं तुझे जाने ना दूँगा, गाना शैम्पेन टॉक, एल्बम का है |

तू मान मेरी जान मैं तुझे जाने ना दूँगा, गाने मे कलाकार कोन-कोन है ?

तू मान मेरी जान मैं तुझे जाने ना दूँगा, गाने मे कलाकार किंग, नताशा भारद्वाज, हैं।

तू मान मेरी जान मैं तुझे जाने ना दूँगा, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

तू मान मेरी जान मैं तुझे जाने ना दूँगा, गाने के बोल किंग, ने लिखे है |

तू मान मेरी जान मैं तुझे जाने ना दूँगा, गाना कब रेलीज़ हुई थी ?

तू मान मेरी जान मैं तुझे जाने ना दूँगा, गाना 13 अक्टूबर 2022, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment