तेरा ग़म अगर न होता तो शराब में न पीता | Tera Gham Agar Na Hota Lyrics In Hindi | Dil Hai Betaab 1993 | Mohammed Aziz

Rate this post

Tera Gham Agar Na Hota Lyrics In Hindi | तेरा ग़म अगर न होता | Movie, Dil Hai Betaab 1993 | Singers, Mohammed Aziz | Star, Vivek Mushran, Ajay Devgan, Pratibha Sinha | 90s Songs

गाना – Tera Gham Agar Na Hota Lyrics
फिल्म – दिल है बेताब (1993)
गायकार – मोहम्मद अज़ीज़
गीतकार – एन/ए
संगीतकार – लक्ष्मीकांत, लक्ष्मीकांत
कलाकार – विवेक मुशरान, अजय देवगन, प्रतिभा सिन्हा
म्यूजिक लेबल – वीनस

Tera Gham Agar Na Hota Lyrics In Hindi

Tera Gham Agar Na Hota Lyrics In Hindi

तेरा ग़म अगर न होता
तेरा ग़म अगर न होता
तो शराब में न पीता
तेरा ग़म अगर न होता
तो शराब में न पीता

ये सितम अगर न होता
ये सितम अगर न होता
तो शराब में न पीता
तेरा ग़म अगर न होता
तो शराब में न पीता

हरजाये में नहीं हो
ना वो है बेवफा
हरजाई मै नहीं हु
ना वो है बेवफा
बस वक़्त ने किया है
मुझसे जरा दगा
चाहा था मेने उसको
ये है मेरी खता

ये करम अगर न होता
ये करम अगर न होता
तो शराब मे ना पिता
तेरा ग़म अगर न होता
तो शराब में ना पीता

सारे जहाँ से मेरा
इतना सवाल है
सारे जहाँ से मेरा
इतना सवाल है
चाहत का क्यूँ हमेशा
ऐसा ही हाल है
कभी याद वो करेगी
मेरा ख्याल है

ये भरम अगर ना होता
ये भरम अगर ना होता
तो शराब में न पीता
तेरा ग़म अगर न होता
तो शराब में न पीता

ये सितम अगर न होता
तो शराब में न पीता
तेरा ग़म अगर न होता
तो शराब में न पीता
तो शराब में न पीता
तो शराब में न पीता.

Song – Tera Gham Agar Na Hota
Movie – Dil Hai Betaab (1993)
Singers – Mohammed Aziz
Song Lyricists – N/A
Music – Laxmikant, Laxmikant
Starring – Vivek Mushran, Ajay Devgan, Pratibha Sinha
Music Label – Venus

Tera Gham Agar Na Hota Lyrics In English

Tera gham agar na hota
Tera gham agar na hota
To sharaab mein na peeta
Tera gham agar na hota
To sharaab mein na peeta

Ye sitam agar na hota
Ye sitam agar na hota
To sharaab mein na peeta
Tera gham agar na hota
To sharaab mein na peeta

Harjaaye me nahi ho
na wo hai bewafa
Harjaaye me nahi ho
na wo hai bewafa
Bas waqt ne kiya hai
mujse jara daga
Chaha tha mene usko
ye hai meri khata

Ye karam agar na hato
Ye karam agar na hota
To sarab mena pita
Tera gham agar na hota
To sharaab mein na peeta

Sare jahaa se mera
itana saval hai
Sare jahaa se mera
itana saval hai
Chahat ka kyoon hamesa
aisa hi haal hai
Kabhi yaad vo karegi
mera khayaal hai

Ye bharam agar na hota
Ye bharam agar na hota
To sharaab mein na peeta
Tera gham agar na hota
To sharaab mein na peeta

Ye sitam agar na hota
To sharaab mein na peeta
Tera gham agar na hota
To sharaab mein na peeta
To sharaab mein na peeta
To sharaab mein na peeta.

Tera Gham Agar Na Hota Lyrics Faq

तेरा ग़म अगर न होता तो शराब में न पीता, गाना किसने गाया है?

तेरा ग़म अगर न होता तो शराब में न पीता, गाना मोहम्मद अज़ीज़, ने गाया है ।

तेरा ग़म अगर न होता तो शराब में न पीता, गाना किस फिल्म का है?

तेरा ग़म अगर न होता तो शराब में न पीता, गाना दिल है बेताब, फिल्म का है।

दिल है बेताब, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

दिल है बेताब, फिल्म मे कलाकार अजय देवगन, प्रतिभा सिन्हा, विवेक मुशरान, मोहनीश बहल, कादर खान, अंजना मुमताज, आलोक नाथ, राकेश बेदी, रीमा लागू,अशोक सराफ, सुधीर, हैं।

तेरा ग़म अगर न होता तो शराब में न पीता, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

तेरा ग़म अगर न होता तो शराब में न पीता, गाने के बोल एन/ए, ने लिखे है|

दिल है बेताब, फिल्म के निर्देशक कौन है?

दिल है बेताब, फिल्म के निर्देशक के सी बोकाडिया, है|

दिल है बेताब, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

दिल है बेताब, फिल्म 27 अगस्त 1993, को रेलीज़ हुई थी|

Leave a Comment