कभी हँसना है कभी रोना है | Kabhi Hasna Hai Kabhi Rona Hai Lyrics in Hindi | Dil Hain Tumhaara 2002 | Tausif Akhtar, Sarika Kapoor

5/5 - (1 vote)

Kabhi Hasna Hai Kabhi Rona Hai Lyrics in Hindi | कभी हँसना है | Movie, Dil Hain Tumhaara (2002 | Singers, Tausif Akhtar, Sarika Kapoor | Star, Arjun Rampal, Preity Zinta, Jimmy Shergil, Mahima Choudari | Sad Songs

गाना – Kabhi Hasna Hai Kabhi Rona Hai Lyrics
फिल्म – दिल है तुम्हारा – (2002)
गायकार – तौसीफ अख्तर, सारिका कपूर
संगीतकार – नदीम श्रवण
गीतकार – समीर
कलाकार – अर्जुन रामपाल, प्रीति जिंटा, जिमी शेरगिल, महिमा चौधरी
निर्देशक – कुंदन शाह

Kabhi Hasna Hai Kabhi Rona Hai Lyrics in Hindi

Kabhi Hasna Hai Kabhi Rona Hai Lyrics in Hindi

कभी हँसना है कभी रोना है
जीवन सुख-दुःख का संगम है
कभी पतझड़ है कभी सावन है
ये आता-जाता मौसम है
कभी हँसना है कभी रोना है
जीवन सुख-दुःख का संगम है..

कुछ जीने की मजबूरी है
कुछ इस दुनिया की रस्में हैं
कुछ दिन है खोने-पाने के
कुछ वादें हैं कुछ कसमें हैं

एक बेचैनी-सी हरदम है
जीवन सुख-दुःख का संगम है
कभी पतझड़ है कभी सावन है
ये आता-जाता मौसम है

कोई सोता है आँचल के तले
कोई दिल ममता को तरसता है
कहीं मायूसी की धूप खिली
कहीं प्यार ही प्यार बरसता है

कभी दर्द है तो, कभी मरहम है
कभी हँसना है कभी रोना है
जीवन सुख-दुःख का संगम है..

गुज़रे हुए लम्हों की यादें
हर वक्त हमें तड़पाती हैं
एक साया बन के आती हैं
एक साया बन के जाती हैं
एक तन्हाई का आलम है
जीवन सुख-दुःख का संगम है..

कभी पतझड़ है कभी सावन है
ये आता-जाता मौसम है
कभी हँसना है कभी रोना है
जीवन सुख-दुःख का संगम है..

बेताबी का ख़ामोशी का
इक अनजाना-सा नगमा है
महसूस इसे कर के देखो
हर साँस यहाँ एक सदमा है
इसको जितना समझो कम है

जीवन सुख-दुःख का संगम है
कभी पतझड़ है कभी सावन है
ये आता-जाता मौसम है
कभी हँसना है, कभी रोना है
जीवन सुख-दुःख का संगम है..

Song – Kabhi Hasna Hai Kabhi Rona Hai
Movie – Dil Hain Tumhaara – (2002)
Singers – Tausif Akhtar, Sarika Kapoor
Music – Nadeem Shravan
Lyricist – Sameer
Starcast – Arjun Rampal, Preity Zinta, Jimmy Shergil, Mahima Choudari
Director – Kundan Shah

Kabhi Hasna Hai Kabhi Rona Hai Lyrics in English

Kabhi Hasna Hai, Kabhi Rona Hai
Jeevan Sukh Dukh Ka Sangam Hai
Kabhi Patjhad Hai, Kabhi Saawan Hai
Yeh Aata Jaata Mausam Hai
Kabhi Hasna Hai, Kabhi Rona Hai
Jeevan Sukh Dukh Ka Sangam Hai..

Kuch Jeene Ki Majboori Hai
Kuch Is Duniya Ki Rasmein Hai
Kuch Din Hain Khone Paane Ke
Kuch wadein Hain, Kuch Kasme Hain

Ek Bechaini Si Har Dam Hai
Jeevan Sukh Dukh Ka Sangam Hai
Jeevan Sukh Dukh Ka Sangam Hai
Jeevan Sukh Dukh Ka Sangam Hai..

Koi Sota Hai Aanchal Ke Tale
Koi Dil Mamta Ko Tarasta Hai
Kahin Maayusi Ki Dhoop Khili
Kahin Pyaar Hi Pyaar Barasta Hai

Kabhi Dard Hai To Kabhi Marham Hai
Jeevan Sukh Dukh Ka Sangam Hai
Kabhi Hasna Hai, Kabhi Rona Hai
Jeevan Sukh Dukh Ka Sangam Hai..

Guzre Huye Lamhon Ki Yaadein
Har Waqt Hamein Tadpaati Hai
Ek Saaya Banke Aati Hai
Ek Saaya Banke Jaati Hai
Ek Tanhaai Ka Aalam Hai

Jeevan Sukh Dukh Ka Sangam Hai
Kabhi Patjhad Hai, Kabhi Saawan Hai
Yeh Aata Jaata Mausam Hai..

Betaabi Ka Khamoshi Ka
Ik Anjana Sa Nagma Hai
Mehsus Ise Kar Ke Dekho
Har Sans Yahan Ek Sadma Hai

Isko Jitna Samjho Kam Hai
Jeevan Sukh Dukh Ka Sangam Hai
Kabhi Hasna Hai, Kabhi Rona Hai
Jeevan Sukh Dukh Ka Sangam Hai..

Kabhi Hasna Hai Kabhi Rona Hai Lyrics

कभी हँसना है कभी रोना है जीवन सुख-दुःख का संगम है, गाना किसने गाया है?

कभी हँसना है कभी रोना है जीवन सुख-दुःख का संगम है, गाना तौसीफ अख्तर, सारिका कपूर, ने गाया है।

कभी हँसना है कभी रोना है जीवन सुख-दुःख का संगम है, गाना किस फिल्म का है?

कभी हँसना है कभी रोना है जीवन सुख-दुःख का संगम है, गाना दिल है तुम्हारा, फिल्म का है।

दिल है तुम्हारा, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

दिल है तुम्हारा, फिल्म मे कलाकार रेखा, प्रीति जिंटा, महिमा चौधरी, अर्जुन रामपाल, जिमी शेरगिल,आलोक नाथ, गोविन्द नामदेव, दिलीप जोशी, विवेक शौक, अंजान श्रीवास्तव, सचिन खेडेकर, हैं ।

कभी हँसना है कभी रोना है जीवन सुख-दुःख का संगम है, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

कभी हँसना है कभी रोना है जीवन सुख-दुःख का संगम है, गाने के बोल समीर ने लिखे है|

दिल है तुम्हारा, फिल्म के निर्देशक कौन है?

स्वर्ग फिल्म के निर्देशक कुंदन शाह है |

स्वर्ग फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

दिल है तुम्हारा, फिल्म 6 सितम्बर, 2002 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment