मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से | Mile Ho Tum Humko Lyrics In Hindi | Zee Music Company 2016 | Tony Kakkar, Neha Kakkar

3/5 - (3 votes)

Mile Ho Tum Humko Lyrics In Hindi | मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से | Music Label, Zee Music Company 2016 | Singer, Tony Kakkar, Neha Kakkar

गाना – Mile Ho Tum Humko Lyrics
गायक – टोनी कक्कड़, नेहा कक्कड़
गीतकार – टोनी कक्कड़
म्यूज़िक लेबल – ज़ी म्यूजिक कंपनी – (2016)
निर्देशक – राजीव झावेरी

Mile Ho Tum Humko Lyrics In Hindi

Mile Ho Tum Humko Lyrics In Hindi

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम मेरे करीब होके
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ

तेरी मोहबात से ज़रा अमीर होक
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

Song – Mile Ho Tum Song Lyrics
Singer – Tony Kakkar, Neha Kakkar
Lyricist – Tony Kakkar
Music Label – Zee Music Company – (2016)
Director – Rajeev Jhaveri

Mile Ho Tum Humko Lyrics In English

Mile ho tum humko
Bade naseebo se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeero se

Mile ho tum humko
Bade naseebo se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeero se

Teri mohabbat se
saanse mili hai
Sada rehna dil
me kareeb hoke

Mile ho tum humko
Bade naseebo se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeero se

Mile ho tum humko
Bade naseebo se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeero se

Teri chahato mein
kitna tadpe hai
Sawan bhi kitne
tujh bin barse hai

Zindagi mein meri
sari jo bhi kami thi
Tere aa jane
se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum
mere kareeb hoke
Churaya hai maine
kismat ki lakeero se

Mile ho tum humko
bade naseebo se
Churaya hai maine
kismat ki lakeero se

Baho mein teri ab
yara jannat hai
Mangi Khuda se
tu wo mannat hai

Teri wafa ka
sahara mila hai
Teri hi wajah se
ab main zinda hu

Teri mohabbat se
zara ameer hoke
Churaya hai maine
kismat ki lakeero se

Mile ho tum humko
bade naseebo se
Churaya hai maine
kismat ki lakeero se

Mile Ho Tum Lyrics Faq

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से, गाना किसने गाया है ?

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से, गाना, टोनी कक्कड़, नेहा कक्कड़ ने गाया है ।

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से, गाना किस म्यूज़िक लेबल का है ?

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से, गाना गीत ज़ी म्यूजिक कंपनी, म्यूज़िक लेबल का है ।

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से, गाने के बोल टोनी कक्कड़, ने लिखे है |

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से, गाने के निर्देशक कौन है ?

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से, गाने के निर्देशक राजीव झावेरी, है |

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से, गाना कब रेलीज़ हुई थी ?

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से, गाना, 27 जुलाई 2016, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment