तेरे मेरे प्यार का ऐसा नाता है | Tere Mere Pyar Ka Aisa Nata Hai Lyrics In Hindi | Virodhi 1992 | Kumar Sanu, Mohammed Aziz

Rate this post

Tere Mere Pyar Ka Aisa Nata Hai Lyrics In Hindi | तेरे मेरे प्यार का | Movie, Virodhi 1992 | Singer, Kumar Sanu, Mohammed Aziz, Sarika Kapoor, Shabbir Kumar | Star, Armaan Kohli, Dharmendra, Anita Raj

गाना – Tere Mere Pyar Ka Aisa Nata Hai Lyrics
फिल्म – विरोधी (1992)
गायकार – कुमार शानू, मोहम्मद अजीज, सारिका कपूर, शब्बीर कुमार
गीतकार – देव कोहली
कलाकार – अरमान कोहली, धर्मेंद्र, अनीता राज
संगीत निर्देशक – अनु मलिक
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Tere Mere Pyar Ka Aisa Nata Hai Lyrics In Hindi

Tere Mere Pyar Ka Aisa Nata Hai Lyrics In Hindi

हो ओ ओ ओ हो ओ ओ ओ ओ
हो ओ ओ ओ हो ओ ओ ओ ओ
तेरे मेरे प्यार का ऐसा नाता हैं
तेरे मेरे प्यार का ऐसा नाता हैं
देख के तेरी सूरत दिल को
चैन आता हैं

तेरे मेरे प्यार का ऐसा नाता हैं
देख के तेरी सूरत दिल को
चैन आता हैं
तेरे मेरे प्यार का ऐसा नाता हैं
देख के तेरी सूरत दिल को
चैन आता हैं
तेरे मेरे प्यार का ऐसा नाता हैं

मैं धागा तू मोती की माला हैं
अपने खून से सींच के तुजको पाला हैं
मैं धागा तू मोती की माला हैं
अपने खून से सींच के तुजको पाला हैं
मैने तेरे चेहरे में लक्षम को देखा
रखियो लाज मेरी
तू किछ के लक्ष्मण रेखा

मेरी बाबी मेरे सर पे कर्ज हैं तेरा
तुम दोनों की रक्षा करना फ़र्ज़ हैं मेरा
मेरी बाबी मेरे सर पे कर्ज हैं तेरा
तुम दोनों की रक्षा करना फ़र्ज़ हैं मेरा
तुम दोनों की रक्षा करना फ़र्ज़ हैं मेरा

जिस्म जहा जाये साया पीछे जाता हैं
जिस्म जहा जाये साया पीछे जाता हैं
देख के तेरी सूरत दिल को चैन आता हैं
तेरे मेरे प्यार का ऐसा नाता हैं
देख के तेरी सूरत दिल को चैन आता हैं
तेरे मेरे प्यार का ऐसा नाता हैं

तेरे रक्षक हैं यह दोनों हाथ मेरे
सदा रहे जीवन की खुशिया साथ तेरे
तेरे रक्षक हैं यह दोनों हाथ मेरे
सदा रहे जीवन की खुशिया साथ तेरे
इसी तरह हस्ते हस्ते जीवन बीते
इस जीवन की लम्बी दौड़ में तू जीते

अपने इन कदमों से अलग नहीं करना
तड़प तड़प के मर जाऊंगा मैं वार्ना
अपने इन कदमों से अलग नहीं करना
तड़प तड़प के मर जाऊंगा मैं वार्ना
अपने इन कदमों से अलग नहीं करना
तड़प तड़प के मर जाऊंगा मैं वार्ना

अभी सलामत हूँ मैं तू क्यों गबराते हैं
अभी सलामत हूँ मैं तू क्यों गबराते हैं
देख के तेरी सूरत दिल को चैन आता हैं

तेरे मेरे प्यार का ऐसा ना नाता हैं
देख के तेरी सूरत दिल को चैन आता हैं
तेरे मेरे प्यार का ऐसा नाता हैं
देख के तेरी सूरत दिल को चैन आता हैं
तेरे मेरे प्यार का ऐसा नाता हैं.

Song – Tere Mere Pyar Ka
Movie – Virodhi (1992)
Singer – Kumar Sanu, Mohammed Aziz, Sarika Kapoor, Shabbir Kumar
Lyrics by – Dev Kohli
Starring – Armaan Kohli, Dharmendra, Anita Raj
Music Director – Anu Malik
Music Label – Saregama

Tere Mere Pyar Ka Lyrics in English

Ho o o o ho o o o o
Ho o o o ho o o o o
Tere mere pyar ka
Aisa nata hain
Tere mere pyar ka
Aisa nata hain
Dekh ke teri surat
Dil ko chain aata hain

Tere mere pyar ka
Aisa nata hain
Dekh ke teri surat
Dil ko chain aata hain
Tere mere pyar ka
Aisa nata hain
Dekh ke teri surat
Dil ko chain aata hain
Tere mere pyar ka
Aisa nata hain

Main dhaga tu
moti ki Mala hain
Apne khoon se sinch ke
Tujko pala hain
Main dhaga tu
Moti ki mala hain
Apne khoon se Sinch
ke tujko pala hain
Main tere chehre mein
Laksham ko dekha
Rakhiyo laaz meri
Tu kich ke lakshman rekha

Meri bhabi mere sar pe
Karj hain tera
Tum dono ki raksha
Karna farz hain mera
Meri babi mere sar pe
Karj hain tera
Tum dono ki raksha
Karna farz hain mera
Tum dono ki raksha
Karna farz hain mera

Jism jaha jaye saya
Piche jata hain
Jism jaha jaye saya
Piche jata hain
Dekh ke teri surat
Dil ko chain aata hain
Tere mere pyar ka
Aisa nata hain
Dekh ke teri surat
Dil ko chain aata hain
Tere mere pyar ka
Aisa nata hain

Tere rakhsak hain
Yeh dono hath mere
Sada rahe jeevan ki
Khushiya sath tere
Tere rakhsak hain
Yeh dono hath mere
Sada rahe jeevan ki
Khushiya sath tere

Issi tarah haste haste
Jeevan bite
Iss jeevan ki lambi
Daud mein tu jite
Apne in kadmo se
Alag nahin karna
Tadap tadap ke mar
Jaunga main varna

Apne in kadmo se
Alag nahin karna
Tadap tadap ke mar
Jaunga main varna
Apne in kadmo se
Alag nahin karna
Tadap tadap ke
Mar jaunga main varna

Abhi salamat hoon main
Tu kyu gabrata hain
Abhi salamat hoon main
Tu kyu gabrata hain
Dekh ke teri surat
Dil ko chain aata hain

Tere mere pyar ka
Aisa nata hain
Dekh ke teri surat
Dil ko chain aata hain
Tere mere pyar ka
Aisa nata hain
Dekh ke teri surat
Dil ko chain aata hain
Tere mere pyar ka
Aisa nata hain.

Leave a Comment