कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया | Kalank Title Track Lyrics In Hindi | Kalank 2019 | Arijit Singh

5/5 - (1 vote)

Kalank Title Track Lyrics In Hindi | कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया | Movie, Kalank 2019 | Singer, Arijit Singh | Starcast, Alia Bhatt, Varun Dhawan, Madhuri Dixit, Sanjay Dutt, Aditya Roy Kapur, Sonakshi Sinha, Kiara Advani, Kriti Sanon

गाना – Kalank Title Track Lyrics
फिल्म – कलंक – (2019)
गायकार – अरिजीत सिंह
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
निर्देशक – अभिषेक वर्मन
कलाकार – आलिया भट्ट, वरुण धवन, माधुरी दीक्षित, संजय दत्त, आदित्य रॉय कपूर, सोनाक्षी सिन्हा, कियारा आडवाणी, कृति सेनन
म्यूजिक लेबल – ज़ी म्यूजिक कंपनी

Kalank Title Track Lyrics In Hindi

Kalank Title Track Lyrics In Hindi

हवाओं में बहेगें
घटाओं में रहेगें
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया

जो तेरे ना हुवे तो
किसी के ना रहेगें
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया

हज़ारों में किसी
को तक़दीर ऐसी
मिली है इक राँझा
और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं
इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं
इश्क़ है काजल पिया

पिया, पिया, पिया रे, पिया रे…
पिया रे, पिया रे, पिया रे…

दुनिया की
नजरों में ये रोग है
हो जिनको वो
जाने ये जोग है

इक तरफा शायद
हो दिल का भरम
दो तरफा है
तो ये संजोग है

लायी रे हमें जिंदगानी
की कहानी कैसे मोड़ पे
हुए रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी
को तक़दीर ऐसी
मिली है इक
राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं
इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं
इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मै गहरा तमस तू
सुनहरा सवेरा

मैं तेरा ओ… मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका
तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ मैं तेरा…

तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ…

ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो… ओ… मैं तेरा…
हो… हो… ओ…
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
ओ… ओ… हो… ओ…

Song – Kalank Title Track Song Lyrics
Movie – Kalank – (2019)
Singer – Arijit Singh
Lyricist – Amitabh Bhattacharya
Director – Abhishek Varman
Cast – Alia Bhatt, Varun Dhawan, Madhuri Dixit, Sanjay Dutt, Aditya Roy Kapur, Sonakshi Sinha, Kiara Advani, Kriti Sanon
Music Label – Zee Music Company

Kalank Title Track Lyrics In English

Hawao me bahenge
Ghatao me rahenge
Tu barkha meri
Main tera baadal piya

Jo tere na hue to
Kisi ke na rahenge
Deewani tu meri
Mai tera pagal piya

Hazaaro me kisi ko
Taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha
Aur Heer jaisi

Na jaane ye zamana
Kyu chahe re mitana
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Kalank nahi ishq hai kajal piya

Piya, piya, piya re
Piya re, piya re
Piya re, piya re, piya re, piya re

Duniya ki nazro me ye rog hai
Ho jinko wo jane ye jog hai
Ik tarfa shayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai to ye sanjog hai

Lai re hume zindgani
ki kahaani Kaise mod pe
Hue re khud se paraye
Hum kisi se naina jod ke

Hazaaro me kisi ko
Taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha
Aur Heer jaisi

Na jane ye zamaana
Kyu chahe re mitana
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Kalank nahi ishq hai kajal piya

Main tera, main tera
Main tera, main tera
Main tera, main tera
Main tera, main tera

Main gehra tamas
Tu sunhera savera
Mai tera oh, mai tera
Musaafir mai bhatka
Tu mera basera
Main tera oh…

Main tera
Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera

O piya main tera
Main tera, main tera
Ho… mai tera
Ho… mai tera
Mai tera, mai tera

Kalank Title Track Lyrics Faq

कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया, गाना किसने गाया है ?

कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया, गाना अरिजीत सिंह, ने गाया है ।

कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया, गाना किस फिल्म का है ?

कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया, गाना कलंक फिल्म का है ।

कलंक फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

कलंक फिल्म मे कलाकार आलिया भट्ट, वरुण धवन, माधुरी दीक्षित, संजय दत्त, आदित्य रॉय कपूर, सोनाक्षी सिन्हा, कियारा आडवाणी, कृति सेनन, हैं ।

कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया, गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य, ने लिखे है |

कलंक फिल्म के निर्देशक कौन है ?

कलंक फिल्म के निर्देशक अभिषेक वर्मन, है |

कलंक फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कलंक फिल्म 17 अप्रैल 2019 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment