कोई फरियाद तेरे दिल में Koi Fariyad Tere Dil Me Lyrics in Hindi | Tum Bin 2001 | Jagjit Singh

4.1/5 - (7 votes)

Koi Fariyad Tere Dil Me Lyrics in Hindi कोई फरियाद Movie, Tum Bin 2001 | Singer, Jagjit Singh | Star, Priyanshu Chatterji, Sandali Sinha, Himanshu Malik, Rakesh Bapat

गाना – Koi Fariyad Tere Dil Me Lyrics
फिल्म – तुम बिन (लव विल फाइंड अ वे) (2001)
गायकार – जगजीत सिंह
संगीतकार – निखिल विनय
गीतकार – फ़ैज़ अनवर
कलाकार – प्रियांशु चटर्जी, संदली सिन्हा, हिमांशु मलिक, राकेश बापट
निर्देशक – अनुभव सिन्हा

Koi Fariyad Tere Dil Me Lyrics in Hindi

Koi Fariyad Tere Dil Me Lyrics in Hindi

कोई फ़रियाद तेरे दिल में दबी हो जैसे
कोई फ़रियाद तेरे दिल में दबी हो जैसे

तूने आँखों से कोई बात कही हो जैसे
जागते-जागते इक उम्र कटी हो जैसे
जागते-जागते इक उम्र कटी हो जैसे

जान बाकी है मगर साँस रुकी हो जैसे
कोई फ़रियाद तेरे दिल में दबी हो जैसे..

हर मुलाकात पे महसूस यही होता है
हर मुलाकात पे महसूस यही होता है
मुझसे कुछ तेरी नज़र पूछ रही हो जैसे..

राह चलते हुए अक्सर ये गुमां होता है
राह चलते हुए अक्सर ये गुमां होता है
वो नज़र छुप के मुझे देख रही हो जैसे
वो नज़र छुप के मुझे देख रही हो जैसे..

एक लम्हें में सिमट आया सदियों का सफ़र
एक लम्हें में सिमट आया सदियों का सफ़र
ज़िन्दगी तेज़ बहुत तेज़ चली हो जैसे
ज़िन्दगी तेज़ बहुत तेज़ चली हो जैसे..

इस तरह पहरों तुझे सोचता रहता हूँ मैं
इस तरह पहरों तुझे सोचता रहता हूँ मैं
मेरी हर साँस तेरे नाम लिखी हो जैसे
मेरी हर साँस तेरे नाम लिखी हो जैसे

कोई फ़रियाद तेरे दिल में दबी हो जैसे
तूने आँखों से कोई बात कही हो जैसे
जागते-जागते इक उम्र कटी हो जैसे
जान बाकी है मगर साँस रुकी हो जैसे..

Song – Koi Fariyaad Tere Dil Mein
Movie – Tum Bin (Love Will Find A Way) (2001)
Singer – Jagjit Singh
Music – Nikhil Vinay
Lyricist – Faaiz Anwar
Starcast – Priyanshu Chatterji, Sandali Sinha, Himanshu Malik, Rakesh Bapat
Director – Anubhav Sinha

Koi Fariyad Tere Dil Me Lyrics in English

Koyi Fariyaad Tere
Dil Mein Dabi Ho Jaise
Koyi Fariyaad Tere
Dil Mein Dabi Ho Jaise

Tune Aankhon Se Koyi
Baat Kahi Ho Jaise
Jaagte Jaagte Ek Umr Kati Ho Jaise

Jaagte Jaagte Ek Umr Kati Ho Jaise
Jaan Baaki Baaki Hai
Magar Saas Ruki Ho Jaise

Jaanta Hoon Aapko
Sahare Ki Zarurat Nahin
Main Sirf Saath Dene Aaya Hoon

Har Mulaakat Pe
Mehsoos Yehi Hota Hai
Har Mulaakat Pe

Mehsoos Yehi Hota Hai
Mujhse Kuch Teri Nazar
Pooch Rahi Ho Jaise

Raah Chalte Huve Aksar
Yeh Ghumaan Hota Hai
Raah Chalte Huve Aksar
Yeh Ghumaan Hota Hai

Woh Nazar Chupke
Mujhe Dekh Rahi Ho Jaise
Woh Nazar Chupke
Mujhe Dekh Rahi Ho Jaise

Ek Lamhe Mein Simat
Aaya Hai Sadiyon Ka Safar
Ek Lamhe Mein Simat

Aaya Hai Sadiyon Ka Safar
Zindagi Tej Bahut Tej Chali Ho Jaise
Zindagi Tej Bahut Tej Chali Ho Jaise

Is Tarah Pehron Tujhe
Sochta Rehta Hoon Main
Is Tarah Pehron Tujhe
Sochta Rahta Hoon Main

Meri Har Saas Tere
Naam Likhi Ho Jaise
Meri Har Saas Tere
Naam Likhi Ho Jaise

Koyi Fariyaad Tere
Dil Mein Dabi Ho Jaise
Tune Aankhon Se
Koyi Baat Kahi Ho Jaise

Jaagte Jaagte Ek
Umr Kati Ho Jaise
Jaan Baaki Baaki Hai
Magar Saas Ruki Ho Jaise.

Koi Fariyad Tere Dil Me Lyrics Faq

कोई फ़रियाद तेरे दिल में दबी हो जैसे, गीत किसने गाया है?

कोई फ़रियाद तेरे दिल में दबी हो जैसे. गीत जगजीत सिंह, द्वारा गाया गया है।

कोई फ़रियाद तेरे दिल में दबी हो जैसे, गीत किस फिल्म का है ?

कोई फ़रियाद तेरे दिल में दबी हो जैसे, गीत तुम बिन (लव विल फाइंड अ वे). फिल्म का है |

तुम बिन, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

तुम बिन, फिल्म मे कलाकार प्रियांशु चटर्जी, संदली सिन्हा, हिमांशु मलिक,
राकेश बापट, विक्रम गोखले, अमृता प्रकाश, दीना पाठक, मनोज पाहवा, राजेश खेरा, राजेंद्र गुप्ता, नवनीत निशान, व्रजेश हिरजी, हैं।

कोई फ़रियाद तेरे दिल में दबी हो जैसे, गीत के बोल किसने लिखे हैं?

कोई फ़रियाद तेरे दिल में दबी हो जैसे, गीत के बोल फ़ैज़ अनवर, ने लिखे है |

तुम बिन, फिल्म के निर्देशक कौन है?

तुम बिन, फिल्म के निर्देशक अनुभव सिन्हा, है |

तुम बिन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

तुम बिन, फिल्म 13 जुलाई 2001, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment