तुम साथ हो जब अपने | Tum Saath Ho Jab Apne Lyrics in Hindi | Kaalia 1981 | Asha Bhosle, Kishore Kumar

Rate this post

Tum Saath Ho Jab Apne Lyrics in Hindi | तुम साथ हो जब अपने | Movie, Kaalia 1981 | Singer, Asha Bhosle, Kishore Kumar | Star, Amitabh Bachchan, Asha Parekh, Parveen Babi | 80s Songs | Old Is Gold

गाना – Tum Saath Ho Jab Apne Lyrics
फिल्म – कालिया (1981)
गायकार – आशा भोसले, किशोर कुमार
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार – अमिताभ बच्चन, आशा पारेख, परवीन बाबी
संगीत निर्देशक – राहुल देव बर्मन
म्यूजिक लेबल – यूनिवर्सल

Tum Saath Ho Jab Apne Lyrics in Hindi

Tum Saath Ho Jab Apne Lyrics in Hindi

तुम साथ हो जब अपने
दुनिया को दिखा देंगे
हम मौत को जीने के
अंदाज़ सिखा देंगे

तुम साथ हो जब अपने
दुनिया को दिखा देंगे
हम मौत को जीने के
अंदाज़ सिखा देंगे

माना के अंधेरों के
गहरे हैं बहुत साये
अरे माना के अंधेरों के
गहरे हैं बहुत साये
पर हम है यहाँ किस
को आती है तो रात आए

हम रात के सीने में इक
शम्मा जला देंगे
तुम साथ हो जब अपने लाला ल लाल
दुनिया को दिखा देंगे लाला ल लाल
हम मौत को जीने के
अंदाज़ सिखा देंगे लाला ल लाल

हम तो हैं दिल वाले
खंजर से नहीं मरते
अरे हम तो हैं दिल वाले
खंजर से नहीं मारते लाला ल
हम ज़ुल्फ़ों के क़ैदी हैं
सूली से नहीं डरते
सूली को भी ज़ुल्फ़ों की
ज़ंजीर बना देंगे लाला ल

तुम साथ हो जब अपने
दुनिया को दिखा देंगे लाला ल
हम मौत को जीने के
अंदाज़ सिखा देंगे लाला ल

ए अहल-इ-जहां तुम को
नफ़रत की है बिमारी लाला
ए अहल-इ-जहां तुम को
नफ़रत की है बिमारी लाला ल

भड़काया करो शोले
फेंका करो चिंगारी
हम प्यार की शबनम
से हर आग बुझा देंगे

तुम साथ हो जब अपने
दुनिया को दिखा देंगे लाला ल लाल
हम मौत को जीने के अंदाज़
सिखा देंगे लाला ल लाल
तुम साथ हो जब अपने दुनिया
को दिखा देंगे
हम मौत को जीने के अंदाज़
सिखा देंगे

तुम साथ हो जब अपने
दुनिया को दिखा देन्गेलाला ल लाला
हम मौत को जीने के अंदाज़
सिखा देंगे लाला ल लाल
अंदाज़ सिखा देंगे हा हा
अंदाज़ सिखा देंगे हा हा
अंदाज़ सिखा देंगे हा हा.

Song – Tum Saath Ho Jab Apne
Movie – Kaalia (1981)
Singer – Asha Bhosle, Kishore Kumar
Lyrics by – Majrooh Sultanpuri
Star Cast – Amitabh Bachchan, Asha Parekh, Parveen Babi
Music Director – Rahul Dev Burman
Music Label – Universal

Tum Saath Ho Jab Apne Lyrics in English

Tum saath ho jab apne
Duniya ko dikha denge
Ham maut ko jine ke
Andaaz sikha denge
Tum saath ho jab apne
Duniya ko dikha denge
Ham maut ko jine ke
Andaaz sikha denge

Maana ke andheron ke
Gahare hain bahut saaye
Are maana ke andheron ke
Gahare hain bahut saaye
Par ham hai yahaan kis
Ko aati hai to raat aae

Ham raat ke sine mein ik
Shamma jala denge lala la lala
Tum saath ho jab apne
Duniya ko dikha denge lala la lala
Ham maut ko jine ke
Andaaz sikha denge lala la lala

Ham to hain dil vaale
Khanjar se nahin marate lala
Are ham to hain dil vaale
Khanjar se nahin marate lala la
Ham zulfon ke qaidi hain
Suli se nahin darate
Suli ko bhi zulfon ki

Zanjir bana denge lala la
Tum saath ho jab apne
Duniya ko dikha denge lala la
Ham maut ko jine ke
Andaaz sikha denge lala la

Ai ahal-e-jahaan tum ko
Nafarat ki hai bimaari lala
Ai ahal-e-jahaan tum ko
Nafarat ki hai bimaari lala la
Bhadakaaya karo shole
Phenka karo chingaari

Ham pyaar ki shabanam
Se har aag bujha denge
Tum saath ho jab apne
Duniya ko dikha denge lala la lala
Ham maut ko jine ke andaaz
Sikha denge lala la lala

Tum saath ho jab apne duniya
Ko dikha denge lala la lala
Ham maut ko jine ke andaaz
Sikha denge lala la lala
Tum saath ho jab apne
Duniya ko dikha dengelala la lala

Ham maut ko jine ke andaaz
Sikha denge lala la lala
Andaaz sikha denge haaa haa
Andaaz sikha denge haaa haa
Andaaz sikha denge haaa haa.

Tum Saath Ho Jab Apne Lyrics Faq

तुम साथ हो जब अपने दुनिया को दिखा देंगे, गाना किसने गाया है?

तुम साथ हो जब अपने दुनिया को दिखा देंगे, गाना आशा भोसले, किशोर कुमार, द्वारा गाया गया है।

तुम साथ हो जब अपने दुनिया को दिखा देंगे, गाना किस फिल्म का है ?

तुम साथ हो जब अपने दुनिया को दिखा देंगे, गाना कालिया, फिल्म का है |

कालिया, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

कालिया, फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, आशा पारेख, परवीन बॉबी, अमज़द ख़ान, प्राण, कादर ख़ान, के एन सिंह, मुराद, सुधीर, ब्रह्मचारी, राम पी सेठी, ब्रह्म भारद्वाज, युनुस परवेज़, अंजान श्रीवास्तव, हैं।

तुम साथ हो जब अपने दुनिया को दिखा देंगे, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

तुम साथ हो जब अपने दुनिया को दिखा देंगे, गाने के बोल मजरूह सुल्तानपुरी, ने लिखे है |

कालिया, फिल्म के निर्देशक कौन है?

कालिया, फिल्म के निर्देशक टिन्नू आनन्द, है |

कालिया, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कालिया, फिल्म 25 दिसंबर, 1981, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment