यूं ही तुम मुझसे बात करती हो | Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics In Hindi | Sachaa Jhutha 1970 | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

5/5 - (1 vote)

Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics In Hindi | यूं ही तुम मुझसे बात करती हो | Movie, Sachaa Jhutha 1970 | Singer, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Star, Rajesh Khanna, Mumtaz, Vinod Khanna | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics
फिल्म – सच्चा झूठा – (1970)
गायकार – लता मंगेशकर, मोहम्मद रफी
गीतकार – इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय)
कलाकार – राजेश खन्ना, मुमताज, विनोद खन्ना
संगीतकार – आनंदजी वीरजी शाह, कल्याणजी वीरजी शाह
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics In Hindi

Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics In Hindi

यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो
या कोई प्यार का इरादा है

अदाए दिल की जानता ही नहीं
अदाए दिल की जानता ही नहीं
मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो

रोज आती हो तुम ख्यालों में
रोज आती हो तुम ख्यालों में
ज़िन्दगी में भी मेरी आ जाओ
बीत जाए ना ये सवालो में
इस जवानी पे कुछ तरस खाओ

हाल-ये-दिल समजो सनम
हाल-ये-दिल समजो सनम
कहेंगे मुंह से ना हम
हमारी भी कोई मर्यादा है

अदाए दिल की जानता ही नहीं
मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो

भोलेपन में हैं वफ़ा की खुशबू
भोलेपन में हैं वफ़ा की खुशबू तुझपे
सब कुछ ना क्यों लुटावू मैं
मेरा बेताब दिल ये कहता है
तेरे साये से लिपट जावू मैं

मुझसे मेल तेरा मुझसे मेल तेरा
ना हो एक खेल तेरा
ये करम मुझपे कुछ ज्यादा है
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो
या कोई प्यार का इरादा है
अदाए दिल की जानता ही नहीं

बन गयी हो मेरी सदा के लिए
बन गयी हो मेरी सदा के लिए
या मुझे यूँ ही तुम बनाती हो
कही बाहों में ना भर लू तुम को
क्यों मेरे हौसले बढ़ाती हो

हौसले और करो हौसले
और करो पास आते ना डरो
दिल ना तोड़ेंगे अपना वादा है

यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो
अदाए दिल की जानता ही नहीं
मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो.

Song – Yun Hi Tum Mujhse Baat Karti Ho
Movie – Sachaa Jhutha – (1970)
Singer – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Lyrics by – Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Star Cast – Rajesh Khanna, Mumtaz, Vinod Khanna
Music – Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Label – Saregama

Yun Hi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in English

Yun hi tum mujhse baat karti ho
Yun hi tum mujhse baat karti ho
Yun hi tum mujhse baat karti ho
Ya koyi pyaar kaa iraada hai

Adaye dil ki janata hi nahi
Adaye dil ki janata hi nahi
Mera hamdam bhi kitna sada hai
Yun hi tum mujhse baat karti ho

Roj aati ho tum khayaalo me
Roj aati ho tum khayaalo me
Zindagi mein bhi meri aa jaao
Bit jaaye naa yeh sawaalo mein
Iss jawaani pe kuchh taras khaao

Halaye dil samajo sanam
Halaye dil samajo sanam
Kahenge munh se naa ham
Hamaari bhi koyi maryaada hai
Adaye dil ki janata hi nahi
Mera hamdam bhi kitna sada hai
Yun hi tum mujhse baat karti ho

Bholepan mein hain
Wafa ki khushboo
Bholepan mein hain
Wafa ki khushboo tujhape
Sab kuchh naa kyo lutaau main
Mera betaab dil yeh kehta hai
Tere saaye se lipat jaau mai

Mujhse ye mel tera
Mujhse ye mel tera naa ho ek khel tera
Yeh karam mujhpe kuchh jyaada hai
Yun hi tum mujhse baat karti ho
Adaye dil ki janata hi nahi
Mera hamdam bhi kitna sada hai

Ban gayi ho meri sada ke liye
Ban gayi ho meri sada ke liye
Ya mujhe yun hi tum banaati ho
Kahi baaho me naa bhar lu tum ko
Kyo mere hausale badhaati ho

Hausale aur karo
Hausale aur karo paas aate naa daro
Dil naa todenge apna waada hai

Yun hi tum mujhse baat karti ho
Adaye dil ki janata hi nahi
Mera hamdam bhi kitna sada hai
Yun hi tum mujhse baat karti ho.

Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics Faq

यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है, गाना किसने गाया है ?

यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है, गाना लता मंगेशकर, मोहम्मद रफी, ने गाया है।

यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है, गाना किस फिल्म का है ?

यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है, गाना सच्चा झूठा, फिल्म का है।

सच्चा झूठा, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

सच्चा झूठा, फिल्म मे कलाकार राजेश खन्ना, मुमताज़, विनोद खन्ना, कमल कपूर, फर्याल, कुमारी नाज़, जगदीश राज, रत्नमाला, प्रवीन कौल, हैं।

यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है, गाने के बोल इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय) ने लिखे है |

सच्चा झूठा, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

सच्चा झूठा, फिल्म के निर्देशक मनमोहन देसाई, है |

सच्चा झूठा, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

सच्चा झूठा, फिल्म 1 मई, 1970 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment